l2top что за щит?

Автор PoOzz, 08 сентября 2012, 22:06:26

« назад - далее »

PoOzz

Уже второй раз голосую...
Первый раз написали "вы первый раз голосуете на сайте l2top, поэтому ваш голос не защитывается... следующее голосование доступно через 24 часа"
ЧТО это такое?

Luciat

Если чистить куки браузера, оно постоянно будет писать, что голосуешь впервые.

arhangell

да нет,у меня такое тоже було.есть такое паняття как айпи-адрес,если он у тебя меняетса при переподключении интернета то и в ла2  топ ти как новий игрок... 8) 8) 8)
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Elizir

Цитата: arhangell от 09 сентября 2012, 07:23:35
да нет,у меня такое тоже було.есть такое паняття как айпи-адрес,если он у тебя меняетса при переподключении интернета то и в ла2  топ ти как новий игрок... 8) 8) 8)
Динамический IP-адрес у 95% пользователей интернета, все они не могут голосовать на l2top, ага? Лучше ничего не пиши. Пожалуйста.  :facepalm1:
Как выше отписали, удалились/были повреждены куки.

zBIGz

Цитата: arhangell от 09 сентября 2012, 07:23:35

В Л2ТОПе есть функция "РЕГИСТРАЦИЯ". Ей пофиг на ваш ИП. Зарегался, заходишь под своим ником и голосуешь, никакие куки не мешают. Это же так просто. То же самое в ММТОПе.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

VanVog

ММТОП устроил вход через вконтакте - даже регистрация не потребовалась. Впервые проголосовал))
А то раньше зашел на ММТОП - требуется идентификация через телефон - послал...

Elizir

Цитата: zBIGz от 09 сентября 2012, 11:20:27
В Л2ТОПе есть функция "РЕГИСТРАЦИЯ". Ей пофиг на ваш ИП. Зарегался, заходишь под своим ником и голосуешь, никакие куки не мешают. Это же так просто. То же самое в ММТОПе.
При голосовании за одного персонажа - да, без проблем.