Самон к баю

Автор DayWalker, 06 октября 2012, 09:09:56

« назад - далее »

Вернуть ли все назад с баем?

Да
Нет

DayWalker

Администрация, давайте все почестному, вот как народ проголосует, так пускай и будет, либо дайте пожалуйста весомый аргумент, и объясните причину своих действий.

GrinVIR

Ну вот вырезки с некоторых форумов. Сам на офе играл, но не дошол до самона к баю :) раньше сдулся.

посты:

на оффе в ИЛ самон на 13 тои ЕСТЬ. и не надо тут спорить. лично на Франце самонился на 13. к ступенькам. а вот к баюму самона нету.

я так понимаю ты имел ввиду что самон заблокирован на тои 13 на реборне, кстати на офе сумон на 13 этаж не запрещен, самонились туда всем зергом тт + ИА через самонеров, а в дальнейшем и клан самоном(через замок)

Опять же надо искать достоверный источник. А не как я посты с форумов :)) пока не голосовал

DayWalker

ну хотяб, что-то показываем, а джей на своему тему, нчие не показал

GrinVIR

Да тут Jei так то не причём :)

Просто надо найти информацию с оффа - 100% подтверждённу. и всё

DayWalker

люди пойдут?)если позову их тут отписаться)

DayWalker

и ты Жень в другой тебе посомотри, котрую Катя сделала, он там из себя великого всезнайку тож строит, который все знает)и говрит что так правильно)

Toshi

если люди даже на форуме пишут что тп  можно на 13,значит оно так и есть,не будут же они для нас  врать? логично же....

Edeliya

В общем, тоже не стала голосовать. Мне кажется, что эпик-зона должна начинаться с лестницы-подъема к баю, как она и начиналась. И, собственно, естественно включать в себя пространство у кристалла - чего раньше не было. Ну и опять же - из ЛЮБОЙ эпик-зоны выкидывает где-то через 5 минут при релоге - не надо из бая исключение делать.
Все вышесказанное - ИМХО, на ИЛ-оффе не играла, соображения из серии общей логики. В общем, по мне так сделать, как было, но расширить эпик-зону и включить в нее кристалл. А, еще бы убрать как-то баг с ресом-бафом-хилом-дамагом через дверь к баюму... Но Старк вроде писал - не реально  :(

П.С. Оч улыбнуло про Олдов и Закена :D Ребят, не знаете как дело было - не завирайтесь. Если все думали, что мы Закена багом фармим - че ж никто админам-то не писал? Писали бы - мы бы фармили уже без багов... Сейчас, на сколько мне известно, Закена тоже багом фармят, но другим. И да-да-да, мы криворукие нубы, школота и друзья админа) И ничего сами не умеем :D
И вообще мы вселенское ЗЛО, чего уж там  ;D

R.I.P.

DayWalker

Вот балаболка, чоэ тогда от ака, орофена, коры, закена не выкидывает персов? ну как выдай хоть одну умную мысль!и эпик зона начинаеца на 14ом этаже, для особо тупых

DayWalker

и я прекрасно знаю кто вы и чего стоите, потому что с вами со старта играю

DayWalker

и если ты говришь, что вы админу не плакались, почему это произошло, когда вы на сервер вернулись? после того как вас прапор и компания с баем обломали

Edeliya

ОМГ, 3 поста на мой 1 xDD Больше агра, больше) От зака персов выкидывает, так, для справки) А ак и орфа стоят на открытой местности. И раз уж создал тему с голосованием - будь добр выслушивать не только дифирамбы своему мнению :pardon:

R.I.P.

DayWalker

до, вы б лучше пожаловлаись, что окнами заливаюца, вот на оффе как раз окнами нельзя на олик летать, с одного ип адреса, если на то пошло))

DayWalker

и почему же тогда, 12ый этаж не открытая зона, как ты говоришь, там так же мобы лазиют, мож там люди покачаться хотят, реагенты пофармить, а тут пара умников вылезло

DayWalker

Привычка писать несколькими постами, и чего ты вообще лезешь?)у тя опыта игры не больше моего, и на оффе ты вообще не играла, как судить  то вообще можешь?)я не играл, но у меня там 2 друга за самонеров шпарили :-X