в Україні депутатські вибори хто за кого голосував?

Автор JloCb, 28 октября 2012, 18:35:33

« назад - далее »

EtoJePwnz

1a0

Jei

Toshi

Jei

Jei

Coon

Принципиально воздержался от голосования.

WmopM

Не важно как проголосуют, главное как посчитают  ;D. Забил на этот цирк уже 2е выборы подряд.

zBIGz

Содрал с одного форума, но поддерживаю на 100500%:
"готовьтесь, за пять лет ПР разграбит народ, продаст страну , землю, а людей пустит по миру с протянутой рукой.
Потому что 50% похер, они не пришли на выборы, 30% получили 50 гривен и пакет гречки и проголосовали на рыгов."
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

WmopM

Цитата: zBIGz от 28 октября 2012, 19:50:28
Содрал с одного форума, но поддерживаю на 100500%:
"готовьтесь, за пять лет ПР разграбит народ, продаст страну , землю, а людей пустит по миру с протянутой рукой.
Потому что 50% похер, они не пришли на выборы, 30% получили 50 гривен и пакет гречки и проголосовали на рыгов."
Случайно не тоже самое произошло в 2008? Какая разница кто придет  ;D, если все знают чем все это закончиться.

zBIGz

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

WmopM

Цитата: zBIGz от 28 октября 2012, 19:54:57
Смотрим 3 строчку из моей подписи ...
Чего то наверно сильно филосовское написанно, неосилил. Но заинтересовал момент, и как именно эта 3я строчка вашей подписи поможет в избежании цирка в течении ближайшего месяца? При чем не важно даже кто победит, цирк будет при любом победителе. Так что в подписи на игровом форуме можно писать что угодно и даже цитировать кого угодно. А вот в рельности, я сомневаюсь, что вы приложили хоть какие то усилия для наведения порядка в стране. Или у вас казнокрады и взяточники кончились?

Rif

Цитата: 1a0 от 28 октября 2012, 18:45:31
проигнорил это событие
аналогично... и можно сказать, половина семьи тоже  :(
тип что писал что голосуют за партию регионов не правильно задумайся, в чем оппозиция, Кличко, либо коммунисты лучше  :-\