МДТ

Автор Dencko, 03 ноября 2012, 22:53:28

« назад - далее »

Хотите ли вы общий рынок на мдт, с бесплатным телепортом туда с любого города и назад?

Да хочу, было бы удобно.
31 (53.4%)
Нет, меня устраивает рынок в гиране.
27 (46.6%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 17 ноября 2012, 22:58:33

Rif

Цитата: Dencko от 04 ноября 2012, 23:25:56
Поставьте а там посмотрим), или добавьте менюшку склада к имеющимся нпк.
А дальше уверен народ потянется.
Да здравствует прогресс ради прогресса!   :pardon:

KAPJICOH

Цитата: Dencko от 04 ноября 2012, 23:25:56
Поставьте а там посмотрим), или добавьте менюшку склада к имеющимся нпк.
А дальше уверен народ потянется.
Не, так не поставят, ты пиши так - "СТАРК *цензура* сейчас же поставь *цензура* *цензура* НПС НА *цензура* МДТ!!!111 Я *цензура* ТРЕБУЮ!!!111"
Только вместо - *цензура* вставь, что нить забористое, из исконно русского... В общем фантазию прояви. Так 100% поставит в кратчайшие сроки  ;D

Nik

Цитата: KAPJICOH от 04 ноября 2012, 20:55:34
И еще, если жаба душит из-за денег на тп в гиран, что мешает сделать персонажа трейдера 3 лвла, пройти квест на тп в Гиран, тпшнуть туда и торговать им, а обмен деньгами/шмотом/ресами/и т.д. производить на МДТ?
А мешает отсутствие ТП на МДТ из начальных деревень. А проблемы с аденкой как раз на начальных лвл. И рад бы сдать трейдерам ресы, да ТП дорого. Значит собираем и ждем лучших времен. А когда эти времена наступают, то ресы уже самому нужны :)   

Dencko

Ради интереса вкачаю крафта, наварю вагон сосок и посажу на мдт, посмотрим как брать будут, будут леть в гиран или сразу на мдт.

Серенький

Я.......МЫ...... настаиваем на МДТ рынок ....админчики...поставте там кладовщиков........ любой нуб заходя на новый сервер...смотрит по привычке на МДТ...... это прибавит нам(Вам) онлайна....   Мы делаем всё возможное , для раскрутки нашего сервера Аркана !!!!   

KAPJICOH

Цитата: Nik от 05 ноября 2012, 10:05:18
А мешает отсутствие ТП на МДТ из начальных деревень. А проблемы с аденкой как раз на начальных лвл. И рад бы сдать трейдерам ресы, да ТП дорого. Значит собираем и ждем лучших времен. А когда эти времена наступают, то ресы уже самому нужны :)   
Как бэ чукча не читатель, чукча писатель?
З.Ы. На днях сделал перса 1 лвл, поманорил им до.... барабанная дробь - 12 лвл итог 300+ ОО при цене ОО ~ 85к считаем сами... если жаба душит ради большей выгоды пожертвовать малым, то вам ИМХО дорога на х100500

Vizavi

А мешает отсутствие ТП на МДТ из начальных деревень.
с любой деревни нубо токеном тп к гномам, а оттуда в шугу. дешевле некуда.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

mari

Цитата: Vizavi от 06 ноября 2012, 01:41:45
А мешает отсутствие ТП на МДТ из начальных деревень.
это для тех кто знает 8)а в остальном удобно прыгнуть на мтд. и мтд неисключает торг в городах. при разростании онлайна это неизбежно но основной и удобной точкой остаёться мтд

Nik

Цитата: KAPJICOH от 05 ноября 2012, 22:40:10
Как бэ чукча не читатель, чукча писатель?
З.Ы. На днях сделал перса 1 лвл, поманорил им до.... барабанная дробь - 12 лвл итог 300+ ОО при цене ОО ~ 85к считаем сами... если жаба душит ради большей выгоды пожертвовать малым, то вам ИМХО дорога на х100500
Вы правы :) Писать учили, читать не учили :(
Однако замечу, как сделать несколько кк на 1 лвл, я знаю. Этому учили :)
Но как бы Вам втолковать простую мысль... Представьте на минуту что некоторые люди ненавидят манор, рыбалку и ПвП. Я понимаю, в это сложно поверить, но это так. Живой пример это я :)
И представьте что при всем этом неслыханном безобразии они хотят играть именно в Л2, хроники Интерлюд, на сервере Аркана с рейтами х3. Представляю как Вам это противно читать и как Вы себя отвратительно чувствуете при мысли, что этот краб бегает где то рядом. Посему совет, ИМХО Вам дорога на другой сервер, где все дышат точно так же как и Вы...

Nik

Цитата: Vizavi от 06 ноября 2012, 01:41:45
Да в курсе. Только токенов дается всего 12 и они нужны для другого, например для выполнения квестов в деревнях другой расы.

И еще. Тут уже писали... Есть на МДТ НПС с доступом к складу. Называется Arena Manager. Стоит правда далеко и в боевой зоне, но поговорить можно с мирной. Так что вопрос с НПС снимается.

Dencko

Ниче не снимается, доступ к складу на мдт должен быть у места ТП.
Это нормально, и реализовано на подавляющем большинстве серверов.
Мало того место идеально подходящее под рынок пичкают как минимум двумя кладовщиками у 1 и 2 тп, чтобы народ при крафте не бегал за пол километра за каждым ресурсом или кеем...
Также и сосчники, когда пичкаешь гнома на продажу скорость резко падает перегруз красный, бежать от арены до места телепортирования долговато.

BAHTY3

около таурина торгуй тогда=)))

а то удобнее, легче. Нет такого ниписяя и не надо, если есть ссылку на него, может тогда поставят.

ArtFuL

а тем временем, МДТ набирает популярность  :)
Wellcome to MephistoDreams Guild ---> http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3962.0

Join to DropBox //space storage in Internet ---> http://db.tt/m3SvVV24

Tanti

Посмотрела я на рынок на мдт, даже смешно стало, из чего такую полемику развели :D Сидят персы 3 человек. Ну надо отдать должное , один из них хотя бы дает крафт д сосок, это еще можно как то отнести к стараниям для новичков  :) А так, ну да конечно, продажа а кусков это конечно исключительно для помощи новичкам ;D. Ради интереса сравнила цены рынка в Гиране и мдт. Стало еще смешнее. К примеру кусок мжх плиты в Гиране вам обойдется в 300 к а на мдт в 1 кк  :) Сталь в Гиране можно купить по 30 к на мдт по 100 к.
Для новичков этот рынок не дает ничего, старички же просто не станут тратить время на то, что мало и дорого. Имхо пофлудить на форуме конечно весело, но тема едвали выдет за рамки обычного флуда ;D

Vizavi

палю тему )).
срочно сажайте на мдт скупщиков ресов, завтра приду сдавать.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.