Сlan Cerberus

Автор Doombringer, 04 ноября 2012, 08:39:15

« назад - далее »

Jei

типа вы фулл патей качаетесь ?  :D

DeeDee

Цитата: Joshua от 13 марта 2013, 09:04:55
В маг КП вакантны места:

Овер 77+
Биш 76+
ЕЕ 78+
ЕЕ/SE 74+

БД 78+
СВС 77
Некр/СХ/СпС 76+
СХ
СХ

прайм-тайм: с 20 до 24 по мск

эпики, осады, РБ, вары
будет весело

пм в игре: Joshua или xKimx
или в личку здесь

EllyFox

Doombringer

Продолжается набор в клан!
Приглашаем в наш малочисленый но очень дружный и позитивный клан!
Информация о клане:Клан 8 лвл,кх руна, замок аден,Вары:FamilyNoobs,Enjoy,Equilibrium, и односторонки со всем остальным сервером.
В клан Требуются:Адекватные Люди с онлнайом 4 часа + в день, Имеющие возможность использовать Тимспик с микрофоном
Писать в пм Doombringer, Kyonna, Nesqu1k, Tanuki, или любому соклану в пм, так же можете отписать в личку на форуме ;)

Doombringer

Цитата: Doombringer от 08 июня 2013, 20:31:07
Информация о клане:Клан 8 лвл,кх руна, замок аден,Вары:FamilyNoobs,Enjoy,Equilibrium, и односторонки со всем остальным сервером.
В клан Требуются:Адекватные Люди с онлнайом 4 часа + в день, Имеющие возможность использовать Тимспик с микрофоном
Писать в пм Doombringer, Kyonna, Nesqu1k, Tanuki, или любому соклану в пм, так же можете отписать в личку на форуме ;)
UP

Kyonna

Цитата: Doombringer от 08 июня 2013, 20:31:07

UP

Doombringer

UpGrade!
Набираем новичков для создания кп лоу лвл >:(

vicmut

Если Tanuki в вашем клане, то я примерно представляю, что у вас за клан. Удачи вам в наборе.

vicmut

Тем более Tanuki это 2 кнопочное животное, которое любит воевать с окнами и левыми кланами. Как я уже сказал этому человеку уже надоело бить варов и он стал заниматься хнёй, муфлон. А я был о нём лучшего мнения, но как известно в семье не без урода.

LunaBoy

Цитата: vicmut от 11 июля 2013, 06:56:44
Тем более Tanuki это 2 кнопочное животное, которое любит воевать с окнами и левыми кланами. Как я уже сказал этому человеку уже надоело бить варов и он стал заниматься хнёй, муфлон. А я был о нём лучшего мнения, но как известно в семье не без урода.
Человек волен делать в игре то,что ему нравится.Неприязнь от того,что не можете дать отпор?Разве это вина Тануки?)
Сервер-OFF
Форум-ON

vicmut

Заметьте друг, это не неприязнь, просто человек в фул эпике и переточенный, конечно всегда будет сильнее бомжа. И может вымещать силу на неравных соперникахю Пускай каждый останется при своем мнении.

LunaBoy

Солидарен с тобой,друг)
Сервер-OFF
Форум-ON

Tanuki

кому на этот раз перешел дорогу?)

vicmut

А ты подумай и вспомни

Tanuki

и  шмот у меня следующий :  драк сет+3+3+3+4, дб +0, эпик так луку только ак и бай надо тут пол серва в таком бегает, фришка луку ничего не дает),  орфен думаю даже не стоит и говорить про него) закен да резист от стана (ак+5,закен+4,бай,фри, орфен +3) и кнопок побольше юзаю))))