Выбор класса

Автор Некрас, 14 марта 2011, 21:52:54

« назад - далее »

HyMu3MaT

Любой танк интересен, но на задний план в итоге уходит только ДА,а если взят ьв расскрутку и разработку хорошей тактики что ШТ, что Пал, Что Светлый - хорошая машина)

П.с. на незабудке помню все вечно гнобили темных мол на олике ничего этот танк не может,пока пару человек включая меня не попробывали им поиграть)
Но если брать в учет именно фарм всего олика против разных классов - пал пожалуй самый подходящий и живучий при варианте когда у всех уже есть эпик и норм сеты и лсы, если брать олик на стадии сервера 1е месяцы,когда ещё нету переточенных сетов и фул эпика у каждого 2го, хорошо пофармить олик может что ШК что светлый)
вообще во многих случаях получается некий круговорот(все ещё зависит от настроек самого сервера) вот на незабудке у нас было в 1 время 3 хороший фармера пал пп и я за шк, я никак при любйо стартегии не вывозил пп,но у пала вполне с ней были равные шансы,а вот у того пала не было почти не единого шанса положить шк)

Кто-то там что-то писал про магов на олике - забейте даже не приводите примеры ,маги на интерлюде на оилмпе тоже самое ,что и луки) сливать очки)

крупным кланам в идеале сразу советую дял будущеего фарма олимпа делать фармеров более разнообразных,а не 1 пп,ибо 1иими пп держать оилк сложно, в идеале надо иметь пару пп пала шк и светлого,а атк же не помешает глад/тир ну дестров в любом случае будет хватать)

HyMu3MaT

а сравнивать шанс блока щита на хай лвле танков (кроме ДА, ибо не имеет 360 градусов) глупо ибо он у них под аурой у всех почти равен и работает нон стоп,за исключением полного блока щита, но он не актуален)

HyMu3MaT

тач за шк надо юзать с очень хорошим опытом за плечами)))) и просчитывать все ходы) ибо хп у него оч мало.....да и проходит он хорошо,только на ява сборках..... на большинстве серваках где играл ,к сожелению, очень редко снимает бафы и вешает дебаф... за да имеет больший смысл его юзать.

по поводу живучисти пала и тк это да.... но весь олимп в любом случае сводится к боям заряженных пп/очень заряженных ее/ пала и на выбор (зависет от сборки сервера) шк/тк/глада/тира, поэтмоу тол это просто своя фишка этих классов, как например кубики шк,и дает противовес другим фишкам других классов, ибо без неё эти классы вообще бы ничего не стоили)

RogeriS

Ребят спасибо за содержательные ответы буду сидеть дальше голову ломать кем же играть))

VikoZ

чё ломать то? сполером гамай ))

Heaven

та да плюсую))
лучший жирный + богатый танк ))
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Некрас

Вроде глупо поднимать такую тему через почти месяц после старта сервера, но из-за служебных и технических проблем не смог нормально стартовать.
На данный момент есть человек-маг. Планировал идти на котовода, но посмотрел топ-100 и увидел немало варлоков. Получается попса какая-то. Некра качать не хочу - не мое (проверено). Остается сорк, но он считается гимпом, хотя по более поздним хроникам вполне норм.

В общем, вопрос стоит так: сорк или варлок?
Люди, как свечи. Одни горят, а другие - в жопу.

Latex

ну раз некр не твое то думаю сорк от него не так уж сильно отличается(для тебя) так что делай котика )

darkteror

рерол тебе в помощь)

amigosan

коте пока криво работает

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

1a0

пофиг на попсу - будет с кем на оли драться есичё.

Некрас

Цитата: amigosan от 29 апреля 2011, 16:29:13
коте пока криво работает
Это одна из причин для сомнений. Самонеры на форуме постоянно жалуются, а стихийные маги молчат - значит, всем довольны :)
Люди, как свечи. Одни горят, а другие - в жопу.