Безнаказанность на Баюме продолжается...

Автор StraIII, 13 декабря 2012, 11:36:43

« назад - далее »

JloCb

Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 12:36:49
а кто агрится?:) я предлагаю мирно уйти  с темы :) вар я не приму пока вы держите толпу ресалок ноу клана, смысл принимать если сливаешь вас и потом в пк весь ресательный сапорт, 1м пк больше 1м меньше :) в любом случае пк будет, а причем тут вар тогда?:)
:facepalm1:

Yumy

Llevella

Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 12:43:31
успокойся уже
Ты все?) как видишь и тут тебя на долго не хватило!

Forbidden

Цитата: MAMOHT от 13 декабря 2012, 12:27:55
Не кретично , тоесть разрешаете фармить бая багом ( убирая ангелов за эту дверь ) ??? ???

Нет использование багов запрещено. Поймаем или будут скрины - бан.
В данной теме идет "срач" при чем бездоказательный.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

StraIII

Цитата: Forbidden от 13 декабря 2012, 12:48:11
Цитата: MAMOHT от 13 декабря 2012, 12:27:55
Не кретично , тоесть разрешаете фармить бая багом ( убирая ангелов за эту дверь ) ??? ???

Что же Вам мешает просмотреть сегодняшний фарм баюма? Вас не просят кого либо банить и т.д., разберитесь с самим багом, чтобы в дальнейшем такого не происходило. Если тему подняли на обсуждение, наверное это не просто так и люди знают что пишут, а Вам скрины подавай. Как их можно сделать если к баю нельзя пройти во время фарма и камера не позволяет так далеко смотреть????

StraIII

Просмотрите, где во время фарма баюма были ангелы и каким образом этих ангелов засунули в гео

1a0

Цитата: Forbidden от 13 декабря 2012, 12:48:11
Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 11:38:14
вот-вот, разберитесь с багом, чтобы не юзался он, и жалоб не будет :)
а так это - "непродуманный создателями игры баг" или "кривая геодата" =) двери прозрачные, все легально)

Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 11:43:07
кто вам помешал нас остановить и вообще не дать зайти?:)
Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 11:46:36
кто успел тот и съел, факт фактом, а нас было 3е человек, двое на окнах один на бише, как могли так сфармили, плакаться глупо, пусть исправят баг, изменяется он всего лишь поправкой геодаты, тогда ни одна дверь не будет прозрачной, тогда не будет никаких багов, проблем-то, а вы что-то не смогли урвать и сразу плакаться
Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 11:57:23
они сагрились через дверь, смысл в этом :) баг связан с дверью)

1. Мне одному кажется, что баг юзают и даже не скрывают этого?
2. А эта дверь - она там вообще когда-нибудь открывается? может ее просто "зарисовать" в стену?

Yumy

серьезно, растинете дверь, сделайте ее недосягаемой, все будет честно, речь шла действительно об уничтажение самого бага, пока он есть его будут использоваться, хотите или нет, увидят или нет, так что просто убирите саму проблему :) а баны - это глупо, во-первых они снимаются, во-вторых вы сами себе порежете он-лайн на сервере, а это никому не нужно, у одних не будет соперников, другая сторона просто наполовину уйдет, а у вас упадет он-лайн, и надо оно нам всем?:) исправьте проблему, все проще чем вы думаете)

Yumy

там вообще вроде как видео сняли :) обещали выставить)

MAMOHT

ну как я понял из написанного форбиденом, не такуш и просто  убрать этот баг  :(

Forbidden

Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 13:12:55

Выставляйте ^^

Только главное потом не обижаться.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Yumy

не я снимала :) нас пугали что все сняли и выставят, вот мы все в предвкушении, а главный пункт моей фразы выше вы не заметили :/

1a0

Цитата: Forbidden от 13 декабря 2012, 12:20:32
Что ж все такие спецы прям и дают дельные советы с геодатой.

Для справки дверь это практически НПЦ и проблема с дверями сводится к тому, что на стороне сервера должна быть поддержка объема (так же как в клиенте) а ее нет. Называется по английски эта штучка collision и в клиенте она реализована на графическом движке. Серверная часть не реализована (ибо в свое время был слит именно PTS - Player Test Server).
Реализация сего практически невозможна.

Геодатой можно "вытянуть" дверь и будь она хоть открытой, хоть закрытой пройти через нее и выполнять "сквозь" любые действия будет невозможно.

Двери у нас "пофикшены" там где это возможно. То бишь можно закрыть и это не критично.
Форбиден, скажите, теоретически вы можете убрать НПЦ "дверь" и вместо него поставить геодату "стена"?

MAMOHT

Цитата: Forbidden от 13 декабря 2012, 13:14:54

Выставляйте ^^

Всё скидывали старку в личку, он сказал  , что на фото не  видно всю местнось, ибо там могут стоять ангелы , вот такая вот засада ((

StraIII

Цитата: MAMOHT от 13 декабря 2012, 13:19:30
Цитата: Forbidden от 13 декабря 2012, 13:14:54

Выставляйте ^^

Всё скидывали старку в личку, он сказал  , что на фото не  видно всю местнось, ибо там могут стоять ангелы , вот такая вот засада ((

Да не уже ле, так тяжело проверить этот баг и пофиксить :o. Или все же хотят забанить кого- нибудь, ну тогда есть кому бояться ;D
Находится куча всего, я извеняюсь конечно, но куча различных отмазок, чтобы не копаться в логах и пофиксить баг, наверное трудно отписать/сказать, что проверим-разберемся-пофиксим.
Сори, может немного перегнул, но я не понимаю таких ответов администрации......