Залей меня поланастю!олик

Автор JloCb, 13 декабря 2012, 12:54:12

« назад - далее »

arhangell

я как би за мне хвате и 1 хиро,сваево.... 8)
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

arhangell

Цитата: MAMOHT от 13 декабря 2012, 13:25:07
МАМОНТ - сорк - отдам любому его хиро  ( не считаю его больше основой )
MAGAZIN -крафтер - не окно  ( считаю основой )
WhiteNiga - EE  - окно - оли фармер , специально не заливаю, само фармиться, если кто перельёт буду очень рад за вас ( для справки - 30 ноября на нём было 147 очков - флаг вам в руки :)
)
если би нелатели ми на оли де б ти 147 очей взял би ?у меня танк не 1 боя палам непроиграл а пачемуто не хиро...ви же сами залеваете!!!вас 2-3 фармера остальное окна

1a0

по поводу топика: честный олик будет только в том случае если на него будут ходить только основами.

Yumy

вот давайте устроим честный олик ребят? в этом месяце давайте окна заливать не будем?:) кто как нафармил сам так и стал хиро :)

DayWalker

Цитата: Jei от 13 декабря 2012, 15:48:42
ну пусть ноют тогда

ЗЫ. я всё ещё за классавые в 3х классах  :) ;)
за класс сх

Jei

Cmapuk

есть предложение!!!

у каждого желающего норм олимпа есть по несколько так называемых фармеров, давайте чтобы на оли в реге быть ТОЛЬКО ОДНИМ ИЗ НИХ (любым, но только одним!!! для тех кто русский не понимает) заливные и очковые идут наку...... как бонус потенциальным хиро!!! Кто нарушит, тот нуб и опозорился на весь сервер ;D
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

arhangell

Старик раслабся,все тут нарушают правела,и кричать тут на форуме неимеет смисла. :D :D :D

Nesqu1K

Цитата: arhangell от 30 декабря 2012, 12:30:48
Старик раслабся,все тут нарушают правела,и кричать тут на форуме неимеет смисла. :D :D :D
особенно ты )

Смерть неизбежна--- но пусть старуха с косой попотеет:)

Coon

Цитата: Jei от 29 декабря 2012, 10:15:57
гого

кто ещё в классы ?
я в классовые спойлером :)

arhangell

Doombringer

Хавки нагните меня в классовых!

Jei

Цитата: arhangell от 31 декабря 2012, 16:39:31
+1 го в класи Паладинами :D :D :D

руки выпрямил ?  и Пал в классы спс поржал , класс который фармит любой олик и зовёт в классы

LOL  ;D

Yumy

хе-хе, вот все орали давайте не будем заливать окна, и что вышло?^^ залили окно ав и ше^^ где-то кто-то не туда свернул?Оо

Jei

ШЕшка там живая , с моего бывшего пака ШЕшка  ;)