Убивая класс

Автор 1a0, 15 марта 2011, 11:49:33

« назад - далее »

1a0

У меня в голове умер такой класс в игре как ШЕ. Хочу его воскресить, но у меня видимо не хватает знаний. Неужели это самый бесполезный класс в игре?
1. как бафер заменяется другими (более полезными)
2. как маналейка заменяется ЕЕшкой (опять же больше пользы)
3. для соло-кача как маг - отсутствуют демажащие спелы, как воин - нет хаста и специализации на тяж, а для лайта не хватает дексы.. воин же в робе - ваще жесткачек.
Таким образом единственное что ме удалось накопать на него это ПоВ (Accuracy +4, Evasion +4, Atk. Spd. +20%, 5 Vampiric atack (немного меньше, чем vampiric rage 1lvl), 20% Crit. Rate сзади, +20% Crit. Dmg сзади, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. )

Таким образом качать ШЕ только ради 4 уворотов и что б скорость бега не резало?  :o

BigaloBOOM

Ше в начале для мага с эмпом и для война с вампириков лучше и быстрей в прокачке чем его заменители. Но потом да. мне кажется клас теряется. Емп его держит. Если овера нету которого долга качать

amigosan

ну  почему?   Пов   очень  даже мили   мана + резисты + ментал     
связка  суммонер  +  СЕ  очень гуд )) да и руты  у них хорошие )) 

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

NeveR

Так. По скольку затронули класс которым проиграл более 1.5 лет не меняя класса скажу: ШЕ класс не потерян, да, конечно, Оверы, Варки рулят как баферы теперь, НО если пп и ее могут на 3й профе взять по 1 доп скилу от другого саппорта то ШЕ может 3 взять. (как пример Пати Рековел, Воскрешение Всех и Мажор Хилл (можно мажор групп Хилл) ) и что скажете теперь? + к этому ШЕ пряморукий всегда нужен в пати войнов или ДД за счет скила Стигма который проходит 100% и против которого нету защиты. + Взрыв маны, когда всей пати восстанавливает всю ману (откат долгий очень, но скил хороший). Кто как а я не предам свой класс и буду играть основой как ШЕ а как доп окном Сорком
Задрот - это современный колобок катающийся по компьютерным играм: Зад-Рот, Зад-Рот

1a0

Цитата: NeveR от 15 марта 2011, 16:54:23
Так. По скольку затронули класс которым проиграл более 1.5 лет не меняя класса скажу: ШЕ класс не потерян, да, конечно, Оверы, Варки рулят как баферы теперь, НО если пп и ее могут на 3й профе взять по 1 доп скилу от другого саппорта то ШЕ может 3 взять. (как пример Пати Рековел, Воскрешение Всех и Мажор Хилл (можно мажор групп Хилл) ) и что скажете теперь? + к этому ШЕ пряморукий всегда нужен в пати войнов или ДД за счет скила Стигма который проходит 100% и против которого нету защиты. + Взрыв маны, когда всей пати восстанавливает всю ману (откат долгий очень, но скил хороший). Кто как а я не предам свой класс и буду играть основой как ШЕ а как доп окном Сорком

Мы сейчас про ИЛ говорим?

1a0

+ к этому ШЕ пряморукий всегда нужен в пати войнов или ДД
Так и чешется спросить - ВМЕСТО КОГО?!  ;D
Хотя коенчно бд, свс, бп, пп, ее, ше, варк, овер и кот (или конь) - выходит отличное пати! ;) Главное, что оббафанное под самое немогу...  ;D ;D

NeveR

Хотя коенчно бд, свс, бп, пп, ее, ше, варк, овер и кот (или конь) - выходит отличное пати! ;) Главное, что оббафанное под самое немогу...  ;D ;D
[/quote]

не вместо кого то, как пример, играл на интерлюдии х5 я ШЕ + котовод, оба тс третей профой, в МоС , особенно не парились, да и в Империал Томб, я накладывал на моба Стигму а кот (дагер, орк или любой другой контактник) давольно таки легко валили моба, + если что прикрывал войнов от мобов Рутом, Хилом и когда надобно становилось МР

каждый перс по своему уникален, главное просто не распыляться а играть именно им, для меня этот перс ШЕ (для прокачки ШЕ обычно только Сорка завожу)
Задрот - это современный колобок катающийся по компьютерным играм: Зад-Рот, Зад-Рот

amigosan

стигма когда появилась ?

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

NeveR

Цитата: 1a0 от 15 марта 2011, 17:27:48
+ к этому ШЕ пряморукий всегда нужен в пати войнов или ДД

обафаное только не забывайте что тут классика Интерлюдии будет и многих скилов как в современной Л2 просто не будет) по этому мне этот серв и понравился =)
Цитата: amigosan от 15 марта 2011, 18:38:19
стигма когда появилась ?
на ХБ, как узнал её скорее всего на Интерлюдии не будет а это еще веселее) и + ШЕ еще ценнее будет)

Виртуоз

Never, ты как фанат класса ШЕ должен бы знать, что на интерлюде нету стигмы, нету возможности взять скиллы от других проф.
Соответственно ты будешь нужен только для манолива, реса, минимального бафа(ЕМП, вамп) и пурифи.
DarkRealm - c3 - Silver Ranger
Dimesion Server - c4 - SpellHowler
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator
Ла2 забросил навсегда ^_^

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

NeveR

Цитата: Виртуоз от 15 марта 2011, 22:21:53
Never, ты как фанат класса ШЕ должен бы знать, что на интерлюде нету стигмы, нету возможности взять скиллы от других проф.
Соответственно ты будешь нужен только для манолива, реса, минимального бафа(ЕМП, вамп) и пурифи.

однако ты забыл еще одну не маловажную вещь что ШЕ льет ману так что не редко я и магам сподручен

про то что запамятовал что Стигмы нет и прочего - да. Признаюсь, перепутал с ХБ

Виртуоз

вроде не забыл... читай внимательней.
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

Виртуоз

Топик-стартеру, не расстраивайся, есть еще более гимповый класс - Фантом Самонер ^_^
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

NeveR

Цитата: Виртуоз от 15 марта 2011, 23:03:35
вроде не забыл... читай внимательней.
кто ценит ШЕ тот знает что этот чар не только для манолива нужен

Виртуоз

Цитата: NeveR от 15 марта 2011, 23:36:36
кто ценит ШЕ тот знает что этот чар не только для манолива нужен
а для чего еще если не секрет?:) кроме перечисленного мною выше?
P.S. забыл про манаберн(вроде на ИЛе есть ведь да?)
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator