ТимСпик

Автор BritanetsPWNZ, 28 декабря 2012, 23:32:44

« назад - далее »

BritanetsPWNZ

Доброй ночи.Почему Doombringer уже второй раз дает мне пермамент в ТС,за то что я послал его на 3 буквы?Кто давал ему такие права,банить из за личной неприязни?Тем более он является таковым.Хотелось бы пообщаться с сокланами,а возможности нет.Решите пожалуйста эту проблему.

1a0

;D
Шапран, переформулируй - много ошибок.

предлагаю следующий вариант:
Цитата: BritanetsPWNZ от 28 декабря 2012, 23:32:44
Доброго времени суток. Почему Doombringer дает мне пермаментный бан в ТС? За то, что я назвал его словом на 3 буквы? Кто дал ему право банить из-за личной неприязни? Тем более он является тем, кем я его назвал. Хотелось бы пообщаться с сокланами, а возможности нет. Решите, пожалуйста, проблему отсутствия аркановского ТС сервера.

BritanetsPWNZ

Лао как всегда ;D спс  ;D

MAMOHT

ТимСпик , пакупался для 4 кланов, церберы, ньюэйдж,  сенсоред и даганг, оплата происходила с моей карточки, дум заплотил 1/4 за прибывание своим кланом и палучения своей ветки в ТС, главный админ ТС зарегистривован на работе, дум имеет  равные прова по  поводу бана и кика из ТС
Так что сори

BritanetsPWNZ

Очередной раз повторю,это поступки детей,обидели маленького Ильдарчика,сразу банов надавал,небось еще мамке пожаловался.Это эпик фэйл...хз поступайте как черти,это ваше право,выводы сделаны....

arhangell

тебя вчера разбанили в тс) :D
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Lemieux

Цитата: MAMOHT от 29 декабря 2012, 00:42:36
ТимСпик , пакупался для 4 кланов, церберы, ньюэйдж,  сенсоред и даганг, оплата происходила с моей карточки, дум заплотил 1/4 за прибывание своим кланом и палучения своей ветки в ТС, главный админ ТС зарегистривован на работе, дум имеет  равные прова по  поводу бана и кика из ТС
Так что сори
Вообще интересно получается, заплатил 1/4, а прав как у 4/4. Может ходить по любым каналам, банить кого угодно :)

Nesqu1K

Смерть неизбежна--- но пусть старуха с косой попотеет:)

Cmapuk

Цитата: BritanetsPWNZ от 29 декабря 2012, 00:24:45

лао как всегда лизун-сосун (для старка: это название конфет в России)
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

1a0

Цитата: Cmapuk от 30 декабря 2012, 00:02:30
Цитата: BritanetsPWNZ от 29 декабря 2012, 00:24:45

лао как всегда лизун-сосун (для старка: это название конфет в России)
если мое мнение не совпадает с вашим - это не значит, что я кому-то там что-то.... и уж свечу вы точно не держали.

пс: а вот хамить в такой манере, да еще и попусту - совершенно неуместно, и даже как-то по-детски.

BritanetsPWNZ

Я создам свой собственный тс,с блэкджеком и шлю*ами. ;D

MAMOHT

Цитата: BritanetsPWNZ от 30 декабря 2012, 06:42:40
;D

BritvA

Цитата: BritanetsPWNZ от 30 декабря 2012, 06:42:40
+1
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.