Окно выбора трассы входа

Автор Mixico, 31 января 2013, 12:20:02

« назад - далее »

LunaBoy

До того как увидел эту тему,я и представить не мог,что могут возникнуть проблемы с лишним кликаньем.Однако >:(
Сервер-OFF
Форум-ON

Серенький

Monya

Цитата: LunaBoy от 01 февраля 2013, 11:48:59
До того как увидел эту тему,я и представить не мог,что могут возникнуть проблемы с лишним кликаньем.Однако >:(
+1 ))  :D
HoLyGuN

Avenier

помнится регался на одном сервере, так там ограничение было: отписываться на форуме можно только через месяц после регистрации (или что-то типа того). тогда мне это правило жестковатым показалось, но... теперь понимаю что такие меры иногда бывают вполне оправданы :)

Avenier

arhangell

Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

BamBay

Кстати да, вот интересно. У меня в некоторых случаях на NL меньше задержек с большим пингом, чем на RU1 с меньшим пингом  :)

Stark

Пинг может быть выше, зато потерь пакетов на пути меньше.

Halakast

Цитата: Mixico от 31 января 2013, 12:20:02
В одном из стартовых окон, там, где выбирается 4 трассы с указанием пинга, появились условные обозначения стран, по которым, видимо, оптимизирован пинг. RUS находятся в середине списка. Не затруднит-ли администрацию подвинуть их наверх, в значение по умолчанию, ведь подавляющее большинство играющих тут наверняка представляют именно это географическое пространство?

Заранее спасибо.

как вариант: сделать так, чтобы была выделена строка с трассой, по которой заходил в прошлый раз
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

psyDARKpsy

ABC

Цитата: psyDARKpsy от 02 марта 2013, 03:05:10
меня тоже люто бесит :(
100 г коньячку перед входом в игрушку и все пройдет

psyDARKpsy

Цитата: ABC от 02 марта 2013, 13:00:41
Цитата: psyDARKpsy от 02 марта 2013, 03:05:10
меня тоже люто бесит :(
100 г коньячку перед входом в игрушку и все пройдет
100г очень мало... а если больше то велика вероятность вобще не зайти в игру заблудившись в маршрутах  :D

Forbidden

Нуууу....
Чтоб заблудиться в маршрутах нужно принять преизрядно на грудь. :)
100 грамм как раз чтоб выйти на связь с космосом  :D
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

psyDARKpsy

когда связь с космосом осуществляется... обычно трэвэлер должен быть в астрале а не конектится к маршрутам D

Forbidden

Цитата: psyDARKpsy от 02 марта 2013, 21:45:27
когда связь с космосом осуществляется... обычно трэвэлер должен быть в астрале а не конектится к маршрутам D
Мне сложно спорить со специалистом  ;D

Но блуждание по маршрутам все же на мой взгляд довольно сложная операция и доступная далеко не каждому  :acute:
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин