Ищу клан для веселья

Автор vicmut, 05 марта 2013, 13:08:00

« назад - далее »

Rif

Цитата: Jei от 06 марта 2013, 21:28:14
во дерьмище то из него полелось  :D
да тут почти их всех такое выходит  ???

LunaBoy

Ну,,дермище'' то выходит из нас из всех.Просто у некоторых ещё и оттуда,откуда даже матушкой природой не было предусмотрено.
Сервер-OFF
Форум-ON

purshef

Цитата: LunaBoy от 06 марта 2013, 23:35:28
Ну,,дермище'' то выходит из нас из всех.Просто у некоторых ещё и оттуда,откуда даже матушкой природой не было предусмотрено.

;D ;D ;D ;D ;D

MyLLlKa

Цитата: vicmut от 05 марта 2013, 13:08:00
Ищу клан для совместного времяпрепровождения
Вступлю в дружный клан. Убивать и божить не люблю и не умею :-[. Играю гномиками  :pardon:, могу сапортами. Если кому нужен надежный соклан пишите пм или в игре

Lemieux

Цитата: MyLLlKa от 24 марта 2013, 16:16:59
Вступлю в дружный клан. Убивать и божить не люблю и не умею :-[. Играю гномиками  :pardon:, могу сапортами. Если кому нужен надежный соклан пишите пм или в игре
Ты вчера искала С топор в гиране?

MyLLlKa

Цитата: Lemieux от 24 марта 2013, 19:23:22
Цитата: MyLLlKa от 24 марта 2013, 16:16:59
Ты вчера искала С топор в гиране?
Нет, я 28 лвл мне С топор рано  :) я пока бригу шлем исчу

Lemieux

MyLLlKa

Цитата: Lemieux от 24 марта 2013, 19:34:40
это тебе в клан lao
я на сервере 8 дней, не знаю кто такой lao, но всеравно спс за совет  :)

Doombringer

Приглашаю в клан Cerberus, пройти собесдование можно в скайпе, Добавить меня можно по логину hamer747 ;)

Lemieux

Цитата: Doombringer от 24 марта 2013, 19:52:25
Приглашаю в клан Cerberus, пройти собесдование можно в скайпе, Добавить меня можно по логину hamer747 ;)
значит гномы тебе не нужны, а гномки - сразу собеседование в скайпе  :D ты её научишь карать за гномку?

MyLLlKa

Цитата: Lemieux от 24 марта 2013, 19:56:36
Цитата: Doombringer от 24 марта 2013, 19:52:25
значит гномы тебе не нужны, а гномки - сразу собеседование в скайпе  :D ты её научишь карать за гномку?
:D платье вечернее одеть для собеседования?  ;D не полезу в скайп, максимун в контакте  :pardon:

Doombringer

Ну можно просто в пм в игре Doombringer :)

DayWa1ker

Приму в клан фемили=)

Jei

пле , всегда угарал над такими фразами как "собеседование в Скайпе" ну лол же  :D ;D

человек заходит в игру , а не на работу