А нужны ли тут танки вообще ?

Автор Dori, 29 апреля 2013, 16:43:55

« назад - далее »

RAMBO

танки клевая штука, всегда только за танков играл все время, и на осаде полезны и вообще много чего могут сделать :) так что нужны нужны танки ;)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Jei

Цитата: LunaBoy от 30 апреля 2013, 05:47:29
Я на секунду представил 8 гномов,под Викой и с самоварами.И мне стало страшно)

это пачка черепах  ???

1a0

Цитата: Jei от 30 апреля 2013, 00:25:23
танко пак ?  :D таких не бывает ) в простонародье это называется милли пати ( они же дестры , дагеры , глады и.т.д )
:D это пока не бывает  ;D
в моем (возможно когда-либо) будущем танкопаке не будет дестров, дагеров и гладов. танки онли. ну и баф, естественно.

LunaBoy

Цитата: Jei от 30 апреля 2013, 08:40:31
Цитата: LunaBoy от 30 апреля 2013, 05:47:29
Я на секунду представил 8 гномов,под Викой и с самоварами.И мне стало страшно)

это пачка черепах  ???
Это важно на маратоне,а так пофигу)
Сервер-OFF
Форум-ON

LunaBoy

Для каких целей нужна пати танков?
з.ы.Вот видишь Дори,у тебя могло быть место в паке танков)
Сервер-OFF
Форум-ON

Jei

ПВЕ , ПВП ,

без танка не фармится Тарас и Валик ( на прямых серверах ) так же очень хорошо тащит танк на Фришке

Yashi

В ИЛ для танков нет места, им тут только 2 применения на фришке и на валике. Рембо говорит про осады, видел его на 2-х осадах. Ну бегает танк, все умерли а он бегает, на него даже после смерти всех варов внимание не обращали.

1a0

Цитата: Yashi от 30 апреля 2013, 13:09:45
В ИЛ для танков нет места, им тут только 2 применения на фришке и на валике. Рембо говорит про осады, видел его на 2-х осадах. Ну бегает танк, все умерли а он бегает, на него даже после смерти всех варов внимание не обращали.
Категорическое утверждение, это как раз из ряда:
Цитата: 1a0 от 29 апреля 2013, 16:57:44
.. поведение толпы.. кто-то крикнул "луки рулят" и все побежали качать луков. и годы ничего не меняется, пока кто-то свежий не скажет, а мне нравится играть магом - и я научусь. проходит полгода и маг убивает лука, второго, третьего и...
..и, о, Боги! все, повально все начинают играть магами!!!

Jei

Цитата: Yashi от 30 апреля 2013, 13:09:45

ты наверно по жизни гамаешь на серваках где замесы пати на пати , вопрос гамал ли ты на официалке Interlude , отпадает сразу , ибо по твоим познаниям это уже видно что ты его и в глаза не видел

ЗЫ. танки не нужны в ИЛ , танки беспонт класс ? скажи это DLM , xLance , Utug , хоть я и гамаю за арчер класс , но за танков у меня опыт большой , в своё время отыграл на официалке за ШК и ХК

Dencko

беспонт клас
нужны для более легкого олика, ввиду отсутствия конкуренции
для эпиков фри вал тарас (тут скорее твин клановый или саб второй третий)

RAMBO

думайте как хотите, но танки всегда нужны были на любых хрониках, в том числе и на ИЛ :)

Jei

Цитата: Dencko от 30 апреля 2013, 18:20:44
беспонт клас
нужны для более легкого олика, ввиду отсутствия конкуренции
для эпиков фри вал тарас (тут скорее твин клановый или саб второй третий)

лол , ещё один твинко-окно фармер , пле и откуда вы такие дубы берётесь , теперь понятно почему вы такие нулины в ПВП

RAMBO

вот из-за таких как денко и яши, разнообразия никогда не будет

Jei

Цитата: Dencko от 30 апреля 2013, 18:20:44
нужны для более легкого олика

вот эта фраза вообще убила  :facepalm1:

Dencko

Ну ппц как сложно лося залить))))))
1 очко поди надо
как пример?))