Сервер лежит

Автор EDI, 18 мая 2013, 18:04:15

« назад - далее »

Аламез

Цитата: KanuTaH от 31 июля 2013, 16:23:41
второе падение за сутки. вы там все делаете для того, чтобы не высаживались торгаши и не поднимался онлайн. это заговор товарищи. :D :D :D
Кэп продай еще точек))))
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Strongman

апну, вдруг ускорю подъём )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Alpin

а почему у кепа карма меньше количества его сообщений?

VasyaX

Ну когда уже вклюююючат серв ?? Я что зря не сплю ?)  ???

Strongman

Цитата: VasyaX от 03 августа 2013, 00:51:59
Ну когда уже вклюююючат серв ?? Я что зря не сплю ?)  ???
тут несколько вариантов
- креаторы получили смс о падении и мчат к инету бутануть сервер
- креаторы спят, включат как проснутся
- как в прошлый раз, мощный энергетический поток недовольства, от неспящих игроков, побудил Форбиддена проснуться )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

VasyaX

Я гамаать хочу)))
Скиньте их номер я сам им позвоню )))  :-X

Kathie

Пока сервер лежит, начинаю вязать плед крючком :facepalm1:

Уважаемая администрация, не поднимайте, пожалуйста, сервер! Хочу довязать :acute:

UnkinD

Цитата: KanuTaH от 31 июля 2013, 16:23:41
второе падение за сутки. вы там все делаете для того, чтобы не высаживались торгаши и не поднимался онлайн. это заговор товарищи. :D :D :D

Кеп, забей на торговлю. Расслабься и наблюдай, что же в итоге получится с Арканы... :popcornmodeon: что я сама и сделала давным давно

LunaBoy

Помнится ещё давно он порывался забить и уйти)
Сервер-OFF
Форум-ON

ABC

Уважаемая администрация! Просьба ускорить ремонт сервера. Вроде народ начал приходить на Аркану, а тут такое...

1a0

Я в игре уже более 2 часов. Или о чем речь?

Strongman

Цитата: 1a0 от 03 августа 2013, 15:29:01
Возможно, речь о том, что сервер всю ночь лежал, пока 100+ человек мониторило форум.

ABC

Цитата: 1a0 от 03 августа 2013, 15:29:01
О том, что вчера снова отваливался RU, на остальных лаги и фризы. Или например о том, что вчера вечером некоторое время нельзя было зайти в игру. Или о том что в игре наблюдаю странные глюки, например самопроизвольное отключение сосок, самопроизвольное снятие бижи, невозможность сменить оружие, невозможность взятия в таргет и тд. Перечислять дальше? И это не клиент, ибо тогда придется допустить, что он глючит одновременно на разных компах и в разных городах. А между тем в начальных локациях оживление, соски D и С расходятся быстро, каждый вечер два-три чела ищут академку или клан. Боюсь что новичкам не понравится вышеперечисленное и они уйдут. А жаль...

plazma7771

ABC

Нет слов... Одни эмоции... Сервер опять лежит...