Не могу войти в игру

Автор ZerGooD, 19 мая 2013, 13:31:48

« назад - далее »

ZerGooD

Запускаю апдейтер жму старт, запускается игра, ввожу логин пароль нажимаю принять лицензионное соглашение появляется список серверов и сразу закрывает игру (виндовс 7 ищет ошибку) пишет закрыть приложение

ABC

Клиент скачан по ссылке официального сайта?

ZerGooD

Да сделал всё как написано на сайте

ZerGooD

ABC

Может Win7 х64? там какая то проблема была

ZerGooD

ZerGooD

Цитата: ZerGooD от 19 мая 2013, 16:00:10
нет 32 битная сейчас попробую другую 7-ку скачать и поставить

p@n

зергуд, тебя часом не Анатолием звать? в клане Yar не играл?

ZerGooD

Laimer

Нашел подходящюю тему. Проблема схожа, только даже до выбора сервера не доходит. Говорит неправильный пароль/логин. В личный кабинет заходит. Может какая проблема ввиду долгого отсутствияв в игре, месяца 3-4 не играл на сервере.

1a0

Цитата: Laimer от 13 июня 2013, 09:35:48
Нашел подходящюю тему. Проблема схожа, только даже до выбора сервера не доходит. Говорит неправильный пароль/логин. В личный кабинет заходит. Может какая проблема ввиду долгого отсутствияв в игре, месяца 3-4 не играл на сервере.
Базы не чистят, администрация это озвучивала, а на своих очень старых персов я время от времени захожу через полгода, так что не в этом проблема.
Раскладка исключается, ввиду того, что логин то видно какими символами вводишь. Быть может реестр символов (большие/маленькие буквы) имеет место быть?
В противном случае предполагаю только ошибку ввода логина/пароля.

В принципе, решить вопрос можно восстановление пароля через почту.

BritvA

Цитата: ABC от 19 мая 2013, 15:23:35
Клиент скачан по ссылке официального сайта?
смени комп
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

Laimer

ЦитироватьРаскладка исключается, ввиду того, что логин то видно какими символами вводишь. Быть может реестр символов (большие/маленькие буквы) имеет место быть?
Я же писал что в личный кабинет захожу! А администрация тут отвечает? Или мб не нашел спец тему по таким вопросам?

GrinVIR

Отвечает отвечает. Попробуй добавить процесс l2.exe / Мой компьютер - свойства - дополнительные параметры - быстродействие - параметры - предотварщение выполнения данных - галочку на включить DEP и добавь процесс l2.exe

1a0

Цитата: Laimer от 13 июня 2013, 16:39:22
ЦитироватьРаскладка исключается, ввиду того, что логин то видно какими символами вводишь. Быть может реестр символов (большие/маленькие буквы) имеет место быть?
Я же писал что в личный кабинет захожу! А администрация тут отвечает? Или мб не нашел спец тему по таким вопросам?
Я не знаю учитывает ли личный кабинет реестр символов, и учитывает ли его вообще сама л2 - я просто предположил. Админы же отвечают. Только нужно немного терпения.