Вопрос

Автор chaz, 27 июля 2013, 19:03:25

« назад - далее »

arutyun

Цитата: LunaBoy от 02 августа 2013, 10:20:25
Отпишусь тут тоже,на мой взгляд глюк.
Когда делаю перезапуск,выбираю персонажа и жму играть,то чар как бы соскакивает и идёт к "старту" по новой.И так несколько раз подряд.Мелочь,но напрягает)
Меня понял кто нибудь?)

Помню такое было когда только начинал играть на аркане, пару месяцев вроде боролись с этим админы и вроде исправили, сейчас такого не замечал, играю все время на Голландском сервере (NL), у меня там пинг лучше.
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

GrinVIR

Цитата: LunaBoy от 02 августа 2013, 10:40:56
Это починить можно,или это норма?

Скорей всего это сделанно в целях защиты от дюпов, багов и т.д.
Задержка при релоге.

Аналогично если ты зайдешь в игру, то сразу выйти не сможешь, надо подождать чуть - чуть,  думаю это просто защита.

Halakast

Цитата: LunaBoy от 02 августа 2013, 10:20:25
Отпишусь тут тоже,на мой взгляд глюк.
Когда делаю перезапуск,выбираю персонажа и жму играть,то чар как бы соскакивает и идёт к "старту" по новой.И так несколько раз подряд.Мелочь,но напрягает)
Меня понял кто нибудь?)
побочный эффект защиты от ботов
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

LunaBoy

Большое спасибо за ответы!
Сервер-OFF
Форум-ON

UnkinD

Глюк однозначно. Так как раньше при входе в саму игру нельзя было сразу уйти в релог ( так и сейчас), уйдя в релог нельзя было сразу вернутся в игру какое то время, но чар при этом тупо стоял. Сейчас ничего не изменилось в выше написанном, но вот чар "бегает" иногда по 3+ раза...

Kirhengorh

Здраствуйте, у меня произошла досадная печалька какая-то. Я зашла на персов (хотела проверить и вечером поиграть) все нормально, как обычно зашла. Позже запускаю акки, а уже появляется запись что аккаунты заблокированы, хотя я не использую никакого вредного ПО, ботов и т.д.  Вообще не поняла что произошло((( Просьба по возможности разблокировать акки "volkolak" и "realse". Я вообще нив чем не виновата и никаких проиворечащих правилам серва действий не делала.

Rif

Цитата: Kirhengorh от 06 августа 2013, 20:30:18
Здраствуйте, у меня произошла досадная печалька какая-то. Я зашла на персов (хотела проверить и вечером поиграть) все нормально, как обычно зашла. Позже запускаю акки, а уже появляется запись что аккаунты заблокированы, хотя я не использую никакого вредного ПО, ботов и т.д.  Вообще не поняла что произошло((( Просьба по возможности разблокировать акки "volkolak" и "realse". Я вообще нив чем не виновата и никаких проиворечащих правилам серва действий не делала.
O:-) лапушка прям )

Kirhengorh

Что-то я вообще ничего не понимаю, снесла клиент все заново поставила, пытаюсь зайти на другие акки, они тоже заблокированы, влияет ли длительный перерыв на блокировку аккаунтов, возможно ли их восстановление???

LunaBoy

Длительные перерывы к блокировке отношения иметь не могут.
Вы свои аккаунты и пароли к ним доверяли ещё кому нибудь?
Сервер-OFF
Форум-ON

Kirhengorh

Нет, никому кажется не доверяла, покрайней мере не припоминается, я вообще в шоке, что-то странное случилось, все акки которые запускала заблокированы(((( :'( да чтож такое, ведь точно нет у меня никакого вредного ПО, я уже клиент снесла и переставила по новой все((((((

Kirhengorh

Подскажите пожалуйста что делать, не могу понять почему заблокированы акки и как связаться с администрацией

Strongman

Цитата: Kirhengorh от 06 августа 2013, 21:44:54
Подскажите пожалуйста что делать, не могу понять почему заблокированы акки и как связаться с администрацией
напишите личное сообщение Stark или Forbidden
скажут точно почему заблокированы
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79