Не приходят сундуки за La2top

Автор chaz, 11 августа 2013, 15:35:23

« назад - далее »

chaz

Голосую ежедневно, дней так 5-7 назад перестали приходить сундуки. Игровой ник Dias

LunaBoy

За последние 3 дня,не прилетело ни одного :)
Сервер-OFF
Форум-ON

LunaBoy

Содержимое сундуков изменилось тоже,шанс на банки бег/скорость атаки,явно не такой как раньше) Ибо не падают.
Сервер-OFF
Форум-ON

chaz

хм.. сегодня пришел, но все же остальные дни то нет, и слышал от многих что не приходит, так что просьба обьяснить что это и почему.

COC

2ую неделю наблюдаю что в пятницу и выхи не приходят. ай ай. посмотрим что сегодня будет...

LunaBoy

Вчера сундуков не было,сегодня после голосования прилетело 2  :) Я так думаю,что отписываться по поводу сундуков нет никакого смысла :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Sunnyday

да у меня тоже такая проблема есть, голосую уже раз 10, сундуков получил штуки 4 не больше, словно есть определенный шанс неудачного голосования

LunaBoy

Сколько уже было недовольных людей,не сосчитать) А Администрация по этому поводу на моей памяти ни разу не отписалась.(не исключаю острую форму склероза с моей стороны)
Ведь можно ответить:мол так и так,л2топ какашки и тд.и тп)
Не в сундуках даже дело,а во внимании)
Приятного всем дня!
Сервер-OFF
Форум-ON

ABC

Два админа никогда не смогут договорится...

COC

мне кстати вчера 2 пришло, за вчера и воскресенье видимо.

chaz

ну вот сегодня снова не пришло

1a0

Цитата: LunaBoy от 13 августа 2013, 09:51:07
Сколько уже было недовольных людей,не сосчитать) А Администрация по этому поводу на моей памяти ни разу не отписалась.(не исключаю острую форму склероза с моей стороны)
Приятного всем дня!

Цитата: Stark от 27 октября 2012, 02:42:56
Все претензии к администрации рейтинга.
..продублируйте мне, пожалуйста, Ваши ники, за которые Вы голосовали и с какого числа.
Проверю логи и выдам, если что-то не выдалось.

LunaBoy

Цитата: 1a0 от 13 августа 2013, 15:06:19
Цитата: LunaBoy от 13 августа 2013, 09:51:07
Приятного всем дня!

Цитата: Stark от 27 октября 2012, 02:42:56
Все претензии к администрации рейтинга.
..продублируйте мне, пожалуйста, Ваши ники, за которые Вы голосовали и с какого числа.
Проверю логи и выдам, если что-то не выдалось.
Всё встало на свои места.Лао,большое спасибо за труд!
Сервер-OFF
Форум-ON

chaz

и снова ничего не пришло, это уже  на случайную ошибку не похоже. Буду очень признателен админам, если рассмотрят мою проблему.

Stark

Цитата: chaz от 14 августа 2013, 20:05:05
и снова ничего не пришло, это уже  на случайную ошибку не похоже. Буду очень признателен админам, если рассмотрят мою проблему.

Рассмотрел проблему.
Остальным - пишите ники, иначе не рассмотреть.