Фризы

Автор SIST, 27 октября 2013, 17:18:29

« назад - далее »

SIST

Ув администрацыя когда прекратятса фризы , ато уже надоело в лагах качатса и темболее ходить на олимп и дарить очки столбу ....
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

plazma7771

долагались...упал сервер  :( :( :( :(

GrinVIR

У меня всё ещё живо :))

LunaBoy

Цитата: SIST от 27 октября 2013, 17:18:29
Ув администрацыя когда прекратятса фризы , ато уже надоело в лагах качатса и темболее ходить на олимп и дарить очки столбу ....
Поддерживаю!
Сервер-OFF
Форум-ON

JakoOda

Лагаю переодически,но сильно на любых 3 каналах,хелп ми плиз!

ABC

Фризит жестоко. И похоже виноваты или канал до дата-центра или опять сервера защиты. Во всяком случае игровой сервер работает нормально.

1a0

За весь день 1 раз фризануло, 1 раз выкинуло - в это время у остальных все было нормально. Во время жалоб других игроков меня не лагало, потому, думаю, ни канал до датацентра, ни сервера защиты не виноваты.  :pardon:
Тут что-то нечто иное.
Лагает всех, но всех в разное время и с разной силой.

Alpin

плюсую, фризит(

Khinaar

Фризит у всего пака одновременно уже 2 дня :pardon: Сидим на разных каналах, живем в разных странах  :(

COC

аналогично, причём качаюсь в 2 окна - оба подвисают (иногда с вылетом 1, обоих) оба, а 3е окно гном в гиране норм :/ а иногда и все 3 висели одновременно. пробовал на Нл и Ру

BrazileC

фризит 4 дня подряд, рандомно дисконектит окна...

1a0

о, как:[spoiler=завис..]
[/spoiler]
[spoiler=но оказалось][/spoiler]
[spoiler=что не весь][/spoiler]
[spoiler=....][/spoiler]

LuckyStar

Все также уже вторую неделю. Ждать пока отпустит или будет дисконект можно очень долго, при этом перс стоит в игре и возможно получает люлей от мобов. Лучше сразу выбивать зависшего перса из игры другим окном, и заходить заново.

LunaBoy

С утра сегодня без тормозов было.
Сервер-OFF
Форум-ON

COC

Цитата: LunaBoy от 30 октября 2013, 11:24:34
С утра сегодня без тормозов было.
С утра да, днём были тупки - бедные маги....