пвп ворота

Автор ox, 22 ноября 2013, 21:07:47

« назад - далее »

ox

Цитата: Halakast от 24 ноября 2013, 00:56:26
Цитата: ox от 24 ноября 2013, 00:42:26
при чем тут олимп к данной теме?
тут сказано об игре до олимпа
я тоже не понимаю при чем тут олимп  :pardon: , НО:
Цитата: ox от 23 ноября 2013, 22:18:55
...оли заливной, так как он не контролируемый, имеет дохрена багов на иле по заливу классов...
плак-плак-плак присутствует

присутствует только констатация факта, а тема для того, чтобы добавить онлайна

LunaBoy

ОХ,тот кто не фанился на воротах Диона,не поймёт)
,,На нормальный серверах нет пвп ворот,,
Для меня нормальный,там где было весело,а там ворота были.
Сервер-OFF
Форум-ON

LunaBoy

Кстати,оли больше не заливают?
Сервер-OFF
Форум-ON

GrinVIR

ПВП ворота - против :)
Лучше ТВТ запустить. Работа над ним вроде как велась. Очень хорошая и удобная штука. Хочешь развлекайся в одного, хочешь пати на пати.

LunaBoy

ПВП ворота нельзя запустить,их даже нельзя создать искуственно,как предлагает ОХ.
Это особенность харизматичности сервера.
Можно только помечтать и предаться воспоминаниям)
Сервер-OFF
Форум-ON

arutyun

Простите за резкость, но как меня задрали, посты и фразы в игре, на подобие вышеуказаных. :facepalm1: Ни какого нытья и "плак-плак" я тут не вижу. А вижу, человека, которые стараеться принтяь какие нибудь попытки для оживления сервера. Халакаст, по моему, ты начинаешь ныть что все ноют  :pardon: Прошу прощения если что не так  ;)

По теме: Хочет человек ПВП ворота пусть устраивает, если кто с ним то еще лучше. По карйней мере никому это не мешает, может и пользы не даст, но ТОЧНО не мешает. А вообще согласен с Грмном, лучше ТВТ ивент. А так же частитчно согласен со Стариком, надо привлекать новеньких  :)

Клан бредовых идей вперед!!!! ;D ;D ;D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Halakast

Цитата: arutyun от 02 декабря 2013, 13:38:09

Простите за резкость, но как меня задрали, посты и фразы в игре, на подобие вышеуказаных. :facepalm1: Ни какого нытья и "плак-плак" я тут не вижу. А вижу, человека, которые стараеться принтяь какие нибудь попытки для оживления сервера. Халакаст, по моему, ты начинаешь ныть что все ноют  :pardon: Прошу прощения если что не так  ;)

просто ты не совсем понял о чем я писал и что имел ввиду
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Lero

Цитата: ox от 22 ноября 2013, 21:07:47
предлагаю в Дионе организовать пвп ворота (для тех, кому скучно фармить), - это позволит оттянуть рынок от тп и активизировать город (тп в гиран - это тп в ботогород, новые летят на кач в дион или через дион, там должно быть норм движение).

Поддерживаю товарища 8) в Дионе должна быть тусня. Для новичков, для нубов, для тех кому не кач а общение нужно. А таких поверте много.... Многие кто ищут новые серваки, как раз так и судят по онлайну. Будет туса в Дионе и увидите как пойдёт прирост народа :)

Borneo

+1 за пвп ворота диона!!!!!!!!!!.все кто отписываются против-скорее всего не имели такого веселья там где играли)))

AquaSky

Цитата: Borneo от 24 июня 2014, 10:43:07
+1 за пвп ворота диона!!!!!!!!!!.все кто отписываются против-скорее всего не имели такого веселья там где играли)))
А какие проблемы? Кому интересно приходите и ПВПештесь на здоровье )

Melian

К сожалению, пвп ворота не организовываются( Их делают сами игроки.

SkiF

Я поддерживаю идею ворот ;) Будет весело  8)

Forerunner

пвп ворота нужны, когда есть достаточно участников топ класса на сервере, которые прокачались, оделись, которым недостаточно фана на эпике и осадах (оли заливной, так как он не контролируемый, имеет дохрена багов на иле по заливу классов). Короче, обычный пвп фан на воротах, как соло так и паками (если кланово).
почему в дионе? на старом сервере, которого нет уже (прожил сервер 8 лет без вайпа, золотой онлай 3к без торг бота) организовано все было в этом городе, так как все новоприбывшие игроки проходят через дион так или иначе и , соответственно, такой движ в нубогороде во многом стабилизировал онлайн (постоянно были новые игроки, которые задерживались на сервере из-за стартового впечатления)
тоже играл на такой сервере давненько (не reborn ли случаем?  :) )
ps: пишите в херо чат, зазывайте народ на ворота, вот и будет народ собираться по-тихоньку там

Monya

Цитата: Forerunner от 27 июня 2014, 09:43:58
пвп ворота нужны, когда есть достаточно участников топ класса на сервере, которые прокачались, оделись, которым недостаточно фана на эпике и осадах (оли заливной, так как он не контролируемый, имеет дохрена багов на иле по заливу классов). Короче, обычный пвп фан на воротах, как соло так и паками (если кланово).
почему в дионе? на старом сервере, которого нет уже (прожил сервер 8 лет без вайпа, золотой онлай 3к без торг бота) организовано все было в этом городе, так как все новоприбывшие игроки проходят через дион так или иначе и , соответственно, такой движ в нубогороде во многом стабилизировал онлайн (постоянно были новые игроки, которые задерживались на сервере из-за стартового впечатления)
тоже играл на такой сервере давненько (не reborn ли случаем?  :) )
ps: пишите в херо чат, зазывайте народ на ворота, вот и будет народ собираться по-тихоньку там
полностью согласен )
HoLyGuN