~Aсhtung!!!~ Он повержен!!!

Автор Rif, 15 декабря 2013, 22:45:18

« назад - далее »

serj

большинство чаров и так все знают, достаточно было написать 1 ник. И сделай пожалуйста одолжение( уважение к самому себе), пиши  без ошибок! Как-то  складывается впечатление что с возрастом мне обманули, ибо уж очень много ошибок.
                                                                                                                                                    Как жаль , как жаль , а мне не стыдно!  Аргументы повидиму закончились, перешел на недостатки правописания.

LunaBoy

Что бы кого то упрекать в правописании,надо самому в этом быть на высоте)
Сервер-OFF
Форум-ON

arutyun

Цитата: LunaBoy от 30 января 2014, 11:27:55
Что бы кого то упрекать в правописании,надо самому в этом быть на высоте)

или иметь спеллчекер хороший  :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

BlackSnow

Цитата: serj от 30 января 2014, 11:14:29

большинство чаров и так все знают, достаточно было написать 1 ник. И сделай пожалуйста одолжение( уважение к самому себе), пиши  без ошибок! Как-то  складывается впечатление что с возрастом мне обманули, ибо уж очень много ошибок.
                                                                                                                                                    Как жаль , как жаль , а мне не стыдно!  Аргументы повидиму закончились, перешел на недостатки правописания.
Та нет, просто надоело читать писанину не грамотного взрослого лба!

serj

BlackSnow. Кто бы говорил о неграмотности).  Ладно Учитель Года скажу тебе прямо ты никто и зовут тебя никак. Твои мнимыи  игровыи достижения некоем образом меня не волнуют.Сегодня они есть завтра уйдут в нибытие.( наверно ты думал , о тебе будут слагать легенды, и пронесуться они сквозь века). Serj имя а не ник , мне жаль тебя закрытого в своем тесном мирке.

BlackSnow

Цитата: serj от 30 января 2014, 15:41:35
BlackSnow. Кто бы говорил о неграмотности).  Ладно Учитель Года скажу тебе прямо ты никто и зовут тебя никак. Твои мнимыи  игровыи достижения некоем образом меня не волнуют.Сегодня они есть завтра уйдут в нибытие.( наверно ты думал , о тебе будут слагать легенды, и пронесуться они сквозь века). Serj имя а не ник , мне жаль тебя закрытого в своем тесном мирке.
Да что же ты нервничаешь так? ;) ;) подыши свежим воздухом, нервные клетки побереги! Игру с пикселями ты читаешь достижениями!? Какие легенды, угомони свою фантазию мы живем не в средневековье чтобы о ком- то слогали легенды. Мне тебя искренне жаль. По паспорту так же Serj?

Pawa90

Девочки не сорьтесь-тема про меня создана, мою славу черпаете :'( :o Дайте пропиарюсь!!! >:(

serj

Цитата: BlackSnow от 30 января 2014, 15:50:21
Да что же ты нервничаешь так? ;) ;) подыши свежим воздухом, нервные клетки побереги! Игру с пикселями ты читаешь достижениями!? Какие легенды, угомони свою фантазию мы живем не в средневековье чтобы о ком- то слогали легенды. Мне тебя искренне жаль. По паспорту так же Serj?
Ты ПОЦ или делаеш вид?

BlackSnow

Цитата: serj от 30 января 2014, 16:24:10
Цитата: BlackSnow от 30 января 2014, 15:50:21
Ты ПОЦ или делаеш вид?
Интеллектуал, слов нет! с вопроса на вопрос скачешь, мб с твоим возрастом меня надули?!) Я офф с этого флуда ибо смысла не вижу общаться со взрослой детиной, не способной ответить даже на простые вопросы!