Взлом Аккаунта

Автор Laiserg, 08 марта 2014, 00:29:14

« назад - далее »

Rif

Личность может подтвердить весь клан ...
;D вы шо с ума по сходили?? слово правила уже ни о чем не говорит ?

Melian

У них из-за правил онлайн падает)))) И фана нет)))

Laiserg

эй вары вы с ума по сходи причем отписываются тока те кто не играет и те кто ни ни чего в Л2 не значит.Так что Всякие мелены и лунабои я могу вас тока послать.И про какой новый хозяин возмуться если хозяин перса Я. Админ я еще раз повторяюсь может посмотреть где был зареган аккаунт и посмотреть от куда пишется это сообщение.

Melian

Какая поразительная осведомлённость... Оказывается, я не играю)

Laiserg

я еще написал ТЕ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ это к тебе относится!

Melian

Какой кошмар. А ты сам что-то значишь?

Laiserg

я еще как )))и все хере тебе писать не к тебе все эти обращения относятся я хоу что бы если не вырнули именно мне мой шмот хотя бы верните на перса IiILaisergIiI  и забанте его к чертям собачьим  что бы ни кто не мог отписывать от моего имени и что бы мой шмот ни кому не достался а то это как то не хорошо получается  перса взломали а админ   чай пьёт и ему пофигу  блин знал бы как отписаться вашему вышему начальству  написал бы много чего им интересного про серв

Melian

Ты деревянный? На каком основании ты требуешь возврат шмота, если ты сам дал пас от перса?

Laiserg

Деревянная наверно ты  он тока знал пасс ,пароля он не знал и знать ни как не .Так что да я требую возврата всего если не мне то на старого перса и В БАН ЕГО

Melian

"добровольно передаёт персонажа другим людям для игры на нашем сервере (за последний месяц это 5 человек), что показывают логи за предыдущие периоды". Надеюсь, со второго раза ты прочитаешь)

GrinVIR

Как можно взломать акк?
1) Использовал такой же пароль на других серваках у которых базы взломали и вылили в интернет, а кто-то решился поживиться
2) Дать аккаунт, кому то (расшарить доступ) - в 90% разбора логов, это те кто знал пароль - обворовывают своих же "друзей" по игре из за пикселей
3) Использовав обычный стандартный пароль - который подбирается через брут
4) На компе вирус - который отослал информацию - злоумышлинику
5) Пароли на всех чарах одинаковые - а логин тупо подобрал кто то из окружения догадываясь о твоём чаре

Во всех пяти случаях - взлом аккаунта - это не вина сервера и админов сервера (утечка прошла не от них и не от сервера, а от хозяина чара)

Чтобы взламать пароль от твоего чара, надо было ломануть базу данных сервера - тогда бы я думаю зашли бы не только на твоего чара. А если ломанули чара путём простого подбора паролей - то тут твоя вина, что пароль был слижком простой.

И исходя из всего выше перечисленного, читая посты - Ты реально не видишь своей вины в этом, а винишь всех во круг, хотя это не так. В большинстве случаев такие вопросы решаются в личной форме в ПМ админам, если надо с необходимой оплатой за разбор логов - но никак не с упрёками и укорами - кому как, что делать. И самое главное в какой форме это всё приподносится.

Одно дело когда говорят. Здравствуйте у меня взломали акк, что необходимо сделать и как дальше быть. И т.д.
А не "если не вырнули именно мне мой шмот хотя бы верните на перса IiILaisergIiI  и забанте его к чертям собачьим  что бы ни кто не мог отписывать от моего имени и что бы мой шмот ни кому не достался а то это как то не хорошо получается  перса взломали а админ   чай пьёт и ему пофигу" и ещё выше посты были - вобще без какого либо уважения.

Laiserg

я понимаю прекрасно что это моя вина но как видешь он знал тока пас  пароль он не мог знать и если ты не в курсе я писал админу в личку толку 0 и как быть если этот череп будет бегать моим чаром и полный хаос устраивать от мое имени.Народ если случись тоже самое бы у вас я посмотрел бы как вы тут рассерались. Меня это порядком задолбало и администрация ни чего не хочет делать если бы он реально проверил меня по айпи и акк где был зареган  он бы понял что я не вру

Melian

По-моему уже все знают, что, зная логин, пароль подбирается без особых затруднений...

Laiserg

все я не хочу с вами  разговаривать по этому поводу все я суда отписался не ради того что бы видеть ваши надписи.

Melian

Если бы не для этого, ты бы этот вопрос решал в личку, а не тут.