ПРО ОСАДУ!

Автор RogeriS, 07 мая 2011, 20:04:46

« назад - далее »

1a0

Цитата: Gvidion от 09 мая 2011, 13:29:56
Цитата: Jetty от 09 мая 2011, 09:46:02
Помогать захватывать замок гвиду и его компании?! Увольте.

За что люблю людей на нашем сервере, так это за то, что появись мой крафтер в Гиране все начинают строчить в ПМ "Гвид у тя прописан крафт...?", "Гвид сядь плиз крафтить", "Гвид есть пару кусков...". Но чуть что - не упустят возможности сказать какой Гвид плохой, какие у него в клане дибилы и какие мы все нубы.

Не считаю тема "плохим" и не считаю, что в клане у тебя дибилы и нубы, но не могу не согласится с Джетти, "Помогать захватывать замок гвиду и его компании?! Увольте." Зачем? Что б себе яму выгребную рыть (всем кто не в твоем клане).

LeRoyMerlen

Цитата: nordyus от 09 мая 2011, 17:35:32
лерой нупас - писать ахинею твой конек... теоретик плин.. а в других кланах все туупппыыееее??)))
п.с. овергодс был завязан на маноре...
норд уймись мы по разные стороны манора были вечно. Я его ставил ты манорил))) не удивлюсь если ты даже не видел как манор ставится. К тамуже ели замок только у тебя одного то там как не крути ресы хозяин замка рубить может с умом.

$panch.

Цитата: LeRoyMerlen от 10 мая 2011, 20:50:56
Цитата: nordyus от 09 мая 2011, 17:35:32
лерой нупас - писать ахинею твой конек... теоретик плин.. а в других кланах все туупппыыееее??)))
п.с. овергодс был завязан на маноре...
норд уймись мы по разные стороны манора были вечно. Я его ставил ты манорил))) не удивлюсь если ты даже не видел как манор ставится. К тамуже ели замок только у тебя одного то там как не крути ресы хозяин замка рубить может с умом.
2 нуба выпендриваются друг перед другом...))

revenge