Clan Spirit

Автор AquaSky, 03 апреля 2014, 11:35:57

« назад - далее »

AquaSky

Замок отвоевали, бафаться академикам есть где. Впрочем и КХ имеется )
Производим набор в академию клана. При вступлении академику выдается топ НГ шмот, пуха, бижа и 1 кк адены на мелкие расходы. На 20 лвл возможно получение клан-брони. По окончании академии выдается вознаграждение от 2 до 8 кк адены (в зависимости от количества сданного КРП, формула проста: кол-во КРП помноженное на 20к адены) Вступившим в клан после академии, помогаем со шмотом, пухой и бижей (из люксора) У кого ежедневный онлайн - получают дополнительные плюшки.

Vegas

Что там академка, манор то в состояний настроить?  :popcornmodeon:

Fleura

У них всегда был манор настроен, да и с академкой полный порядок.)Почему должно, что то измениться?) И спасибо за помощь в осаде.)
Ап вам, солнышки.)

AquaSky

С манором беда ( Все двоится. Думал что со мной что то не так. Ан нет, в Годдарте тоже двоится.
Написал ЛС Старку. Ждем рестарта )

AquaSky

Манор настроили, академиков принимаем ) В клан тоже можем взять )

AquaSky

Прикол с этим выбором языка. Клан теперь называется Клан Духа ) Может исправить на Клан Святаго Духа? И во веки веков аминь!

LunaBoy

Духа или духов? ;D
Сервер-OFF
Форум-ON

AquaSky

Spirit - дух, Spirit's - духи. Как то так. Если что, я английский не знаю.

KRL

На правах апа 8)

LunaBoy

Я тип не удачно пошутил просто.
АП.
Сервер-OFF
Форум-ON

AquaSky

«дУхи» — производное от «душмАны» (в переводе "враги") афганские моджахеды периода 1979—1992.
А мы клан мирный, врагами никому не хотим быть ) Ну разве "достанет" кто...

НаркоШа

Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

AquaSky

<b>НаркоШа</b>
Когда вернешься?

НаркоШа

да хоть щас вернусь, всё для тебя лишь бы ты улыбался ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

НаркоШа

короче я щас уезжаю кататся на борде, если ничего себе не сломаю, вернусь через недельку самое позднее :)