Оскорбительное поведение

Автор 2DieAlone, 07 апреля 2014, 08:56:29

« назад - далее »

Злобный Гном

Ой да подумаешь, из-за какой то ерунды развели тут, вот вам не все равно что пишут, думают о вас какие-то незнакомые вам люди. Просто не обращайте внимания и все.

Vaksa

Цитата: Злобный Гном от 07 апреля 2014, 13:05:34
Ой да подумаешь, из-за какой то ерунды развели тут, вот вам не все равно что пишут, думают о вас какие-то незнакомые вам люди. Просто не обращайте внимания и все.
на всё внимание никто не и не обращает,но мимо такого пойти спокойно нельзя.

Злобный Гном

Ну я видел этого торговца, а потом забыл о его существовании вообще. Так что можно пройти и мимо. Все зависит от человека. Вот для проекта это не есть хорошо, что такие люди сидят, но мне кажется об этом должна заботиться администрация.

RAMBO

уже много раз писали, что вот такие скрины надо админу в лс кидать, а не создавать темы придавая этому огласку, подобное только портит репутацию сервера
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

2DieAlone

Я на сервере месяц, правил сервера что-то так и не нашел, ников админов не знаю. Вот и создал. :pardon:
OhReally? AHuli!

VikoZ

Rif

Карать по всей строгости правил сервера  >:(

advigor

Цитата: 2DieAlone от 07 апреля 2014, 10:54:16
Если администрация вычислит основной аккаунт этого "шутника" то, я думаю, показательный пермабан мейна станет своеобразным уроком на будущее.
+1
И если создавать такие темы с последующим наказанием, то урок вынесут из этого все, а не только виновник.

2DieAlone

Цитата: VikoZ от 07 апреля 2014, 16:37:08
http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules

правила)
О, благодарю, я в личном кабинете только ПА подключал, а дальше что-то не полез. :)
OhReally? AHuli!

2DieAlone

Вот, как раз, пункт:
Цитировать5.4. Категорически запрещено оскорблять родных и близких родственников игрока в любых видах чата. Наказание - тюрьма на 1440 минут онлайна или перманентный бан на усмотрение администрации.
OhReally? AHuli!

1a0

2DieAlone, за выкладывание на общее обозрение подобного скрина Вам так же сулит наказание. Единственно что администрация может закрыть на это глаза и ограничится предупреждением в связи с достаточно недолгим присутствием на форуме.
REMBO, все верно, кроме того, что подобные личности (нарушители) еще хуже влияют на репутацию сервера.

ИМХО: подобные скрины в личку администрации. наказание (по моему опыту) всегда находило нарушителя.

RAMBO

Цитата: 1a0 от 08 апреля 2014, 10:58:24
2DieAlone, за выкладывание на общее обозрение подобного скрина Вам так же сулит наказание. Единственно что администрация может закрыть на это глаза и ограничится предупреждением в связи с достаточно недолгим присутствием на форуме.
REMBO, все верно, кроме того, что подобные личности (нарушители) еще хуже влияют на репутацию сервера.

ИМХО: подобные скрины в личку администрации. наказание (по моему опыту) всегда находило нарушителя.
я это и имел в виду, Один а Ноль
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

advigor

Лао, посмотри на то, что я выше сказал.
То, что наказание настигнет нарушителя, никто в этом не сомневается. Только остальные подумают, что ему все с рук сошло.

1a0

Эдвигор, я понимаю о чем ты говоришь. Но ситуация двояка - с одной стороны много жалоб, много банов - меньше нарушений. С другой стороны - половина форума в таких темах тоже не лицеприятно.
По опыту появления таких тем, я лишь констатировал предыдущие реакции на них администрации. С их же советами.

ИМХО: по поводу обсуждения "стоит ли наказывать того кто жалуется?" считаю что нужно создать отдельный топик, так как этот создан с совершенно иной целью. Хотя лично я принял такие "правила игры" и в принципе меня они устраивают.

Stark

2DieAlone получает РО на 7 дней за нарушение п.1 правил форума.
Аккаунт, на котором находится персонаж 1лвл *Нецензурный ник* с его нецензурным сообщением в положении торговли заблокирован. Также заблокированы все остальные аккаунты, которыми осуществлялся вход с компьютера нарушителя.