Клан <<<Патриот>>> добро пожаловать!

Автор Gaskar, 21 июля 2014, 19:40:31

« назад - далее »

Gaskar

Всем привет, открыт набор в клан Патриот.
Главные критерии это: Основной персонаж на вступление в клан и адекватность(более менее).
На данный момент клан 3 lvl. Но всё впереди. Будем рады новым людям. Покорим этот сервер.

Hisoka

Ап новому клану и удачи в развитии  ;D

НаркоШа

А название то какое патриотическое) апчик :)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Dewey

Hisoka

Ап новому клану, мб когда нибудь топ кланом будет  :)

Gaskar

По всем вопросам и по поводу набора пишите на ники: Far, Rengar, Gaskar, Vivas, MEGAXPENb, ravlyk.
Клан растёт, мы старше, нас больше, вступили в альянс, топ кланы трепещите :D

Rif

Цитата: Hisoka от 23 июля 2014, 20:33:27
Не смешите меня, через месяц лавочку закроют - гарантия  8)

LunaBoy

Цитата: Gaskar от 21 июля 2014, 19:40:31
Всем привет, открыт набор в клан Патриот.
Главные критерии это: Основной персонаж на вступление в клан и адекватность(более менее).
На данный момент клан 3 lvl. Но всё впереди. Будем рады новым людям. Покорим этот сервер.
UP
Сервер-OFF
Форум-ON

НаркоШа

как понять "адекватность более менее" то есть можно быть совсем отмороженным с севера? и иногда с прояснениями ? :-\ :-X
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

AreYouReady

Цитата: НаркоШа от 01 августа 2014, 21:48:06
как понять "адекватность более менее" то есть можно быть совсем отмороженным с севера? и иногда с прояснениями ? :-\

Ахаха ;D

P1aton

Убигать нада тока в сою...

LunaBoy

Цитата: НаркоШа от 01 августа 2014, 21:48:06
как понять "адекватность более менее" то есть можно быть совсем отмороженным с севера? и иногда с прояснениями ? :-\ :-X
А что за наезд на жителей севера?
Видемо вам просто слово ,,адекватность,, не знакомо)
Сервер-OFF
Форум-ON

Fleura

Да, да, что за наезд на жителей севера. Если я вас правильно поняла, проживая на севере, являюсь отмороженной с небольшими прояснениями?) Однако. 
Не знала, что адекватность измеряется тем, кто где живет. Запомню.)
И по теме.
Ап.)
P.S. От себя добавлю, ребята в этом клане хорошие, общительные и адекватные.) И не мудрено при таком названии.)

Gaskar

Цитата: Rif от 31 июля 2014, 20:33:26
Цитата: Hisoka от 23 июля 2014, 20:33:27
Не смешите меня, через месяц лавочку закроют - гарантия  8)
Твоя правда чувак, честно говоря чхать я хотел на подобные мнения  :)