Что с сервером?

Автор Redcross, 08 октября 2014, 10:58:14

« назад - далее »

Vegas

+1   Уже три часа долблюсь в игру и ничего, не дают поиграть!

advigor

Ну значит не я один такой :)
Ждем админов.

Vegas

VladOley

Странно - у меня все нормально с игрой

Vegas

Цитата: VladOley от 20 ноября 2014, 08:26:57
Странно - у меня все нормально с игрой
Не можем зайти и всё  :(  Попытка доступа неудачна. Пожалуйста, попробуйте еещё раз попозж.  Вот что пишет.

advigor

При запросе ДНС на auth.l2arkana.ru выдает 109.120.129.53
Но такого адреса, судя по последним данным от Старка, нет. При вводе в файл хостс адреса одного из последних приведенных прокси, никакой реакции не происходит.

advigor

Сорри, при запросе ДНС я ошибся буквой.
Теперь на запрос auth.l2arcana.ru выдает два адреса, германии и швеции. Но все-равно на вход в игру никакой реакции, - Попробуйте позже.

advigor

Ну где Старк или Форбиден, ёперный бабай :(

LunaBoy

Вот не поверите,мелькнула мысль о скачке клиента,для посмотреть что и как.Зашел на сайт для скачки....мысль погасла :D
Сервер-OFF
Форум-ON

advigor

Да полный ппц! Делал сбросы днс, редактировал файл хостс, плясал с бубном вокруг компа - ничего не помогало. Удалил папку систем и запустил апдейтер - все, пустило.
Я в шоке!

Edelwejss

- Удалил папку system.
- Скачал апдейтер.
- Запустил игру.
Работает :D

Monya

так а ну хватит в игре точать с утра ! все на работу быстро ! )))  >:( >:( >:( ;D ;D ;D
HoLyGuN

Hisoka

у меня одного ничего не происходит?  ;D все входит и выходит, поменьше баги и читы юзайте и все норм будет   :)

Vegas

Цитата: advigor от 20 ноября 2014, 10:34:53
Да полный ппц! Делал сбросы днс, редактировал файл хостс, плясал с бубном вокруг компа - ничего не помогало. Удалил папку систем и запустил апдейтер - все, пустило.
Я в шоке!
А ты чястенько гляжу с бубном пляшешь у компа  :D

Dori

Не играла с 6 ноября. Попробовала сегодня войти в игру, увы "Попытка доступа неудачна".
Патч не качается, какая-то проблема на onedrive live com. Новостей о том что вышел новый патч нет вроде. В чем может быть проблема ?