ВТС кач-продаю(дорого-диновский)топ кач

Автор Pawa90, 24 декабря 2014, 16:58:20

« назад - далее »

Pawa90

Ищу клиентов-продаю %-кач, в пм PKv3AK0HE-FCZ1, сюда в тему или в скайп megakrip90 8) :party:

Pawa90

Pawa90

Vizavi

какой смысл апать тему, когда она и так наверху? )
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Surovaya

Никто не идёт к нему качаться. Вот скучно. Сидит и нужно что-то написать. А что написать? А так апнул свою тему, и вроде как развлечение.

Vizavi

это если мы за него будем его тему апать, он так вообще без дела останется?
можно правда ещё печеньки погрызть )).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Pawa90

Pawa90

Цитата: Surovaya от 24 декабря 2014, 21:47:06
Никто не идёт к нему качаться. Вот скучно. Сидит и нужно что-то написать. А что написать? А так апнул свою тему, и вроде как развлечение.
Качаться-идут, если ты бомж и денег нет, то нам не по пути....Вижу любитель писать ты от фонаря?Веселят такие)) ;D

Pawa90

Цитата: Vizavi от 24 декабря 2014, 21:25:31
какой смысл апать тему, когда она и так наверху? )
есть)смысл)  ;)

Pawa90

Цитата: Vizavi от 24 декабря 2014, 21:53:27
это если мы за него будем его тему апать, он так вообще без дела останется?
можно правда ещё печеньки погрызть )).
во во грызите печенюхи все что оставляю я вам))) :popcornmodeon:

Pawa90

Цитата: Pawa90 от 24 декабря 2014, 16:58:20
Ищу клиентов-продаю %-кач, в пм PKv3AK0HE-FCZ1, сюда в тему или в скайп megakrip90 8) :party:
по темке АП :D

Vizavi

э как прорвало то, аж на 5 постов ). и да, слово "сарказм" вам конечно же незнакомо?

НаркоШа

когда реальный Пашка вернётся, он мне нравился больше :P :-[ уж он то точно знал слово "сарказм" ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

был бы я пашей, я бы такую цену на кач поднял бы, что один лвл приходили бы апать за 10 колов, что бы в следующий раз знали как огрызаться, между прочим чел время свое личное тратит что бы вам нубам поднять лвл по достижению которого вы бегите забивать на следующий день и сидите себе дома фигней в какой нибудь доте страдаете, ценить научитесь то что вам предлагают  :)

НаркоШа

а я сама мего качёк ;D я всё сама ручками делаю, когда не лень, смысл вобще играть, если всё за тебя будут делать? хоть и за твоё бабло? :facepalm1:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka