Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Izuna

Чего вздыхаешь так тяжко? Оо
Get ready cause this is war.

Vizavi

Цитата: AquaSky от 21 октября 2015, 20:08:39
За что боролись... счетчик онлайна показывает 3865, при входе пишет "Сервер загружен"
Такое я вижу впервые...
непонятная активность, причём на форуме показатели обычные. брутят логин? хотя это только предположение, не знаю, как статистика берётся здесь.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

ну так бегают новенькие, трое у гнумов, у тёмных тоже, в гиран переправляю.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Izuna

Ну если все свои "окна" выгрузят, сервак в Normal встанет ;D

HapkoIIIa

в катах не проталкнутся=\, дестров как грязи...не разойтись, плечами толкаются  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Аламез

Даёшь МОЛОДЁШЬ! хД) пасечнеки, малышки и просто урки прихадите в 19:00))) отсыплю ништяков в глудио таун))))  :-[ Цэкало с Лолитой поют про неуловимого мудяка)))  :acute:
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

HapkoIIIa

а можно я щас куда нить приду за ништяками?  ;D

KaIIiToIIIKa

Цитата: Аламез от 21 октября 2015, 22:54:14
Даёшь МОЛОДЁШЬ! хД) пасечнеки, малышки и просто урки прихадите в 19:00))) отсыплю ништяков в глудио таун))))  :-[ Цэкало с Лолитой поют про неуловимого мудяка)))  :acute:

Хде ништяки?  >:( :-[

KaIIiToIIIKa

Ой не в тот смайлик тыкнул :facepalm1:  ;D

Kamiko-san

Хто там ништяки раздает? Мне нужно чутка, на 500кк. Нехватат. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

HapkoIIIa

Vizavi

это походу был алкоголь )).

KaIIiToIIIKa

А 19-00 по какому времени?  :D

Izuna

Наступает ночь...и в гномьем подвальчике начинаются подозрительные шорохи...О_о

HapkoIIIa