Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Kamiko-san

Она только половину имени сказала. Скромная очень. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vizavi

я у гк.
кеи вроде есть на шапку, сейчас носильщика пригоню ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

HapkoIIIa

Короче, редко кому говорила это...но имя у меня хреновое, в буквальном смысле этого слова  ;D
Короче, латыши это потомки всяких там племён типа куршей и ливов, так вот те племена поклонялись всяким языческим богам, природе там, стихиям. И имена у них приближенные к природе. Так вот по латышски хрен-marutki , вобщем имя у меня старинное, связанное именно с этим растением  ;D Но я лютеранка, не язычница  :-[ а так то полное моё имя Maruta-Bajba  :)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Exce1

Цитата: HapkoIIIa от 11 ноября 2015, 01:00:54
Короче, редко кому говорила это...но имя у меня хреновое, в буквальном смысле этого слова  ;D
Короче, латыши это потомки всяких там племён типа куршей и ливов, так вот те племена поклонялись всяким языческим богам, природе там, стихиям. И имена у них приближенные к природе. Так вот по латышски хрен-marutki , вобщем имя у меня старинное, связанное именно с этим растением  ;D Но я лютеранка, не язычница  :-[ а так то полное моё имя Maruta-Bajba  :)
Правда не язычница?)) Я тоже, ДА СЛАВИТСЯ ТОР..
Всё в елочку =>>>>

Exce1

Цитата: HapkoIIIa от 11 ноября 2015, 01:00:54
А имя твое.. Звучание имени красивое.. Как ладно настроенное фортепиано :) О как! И это, я не хочу и не пытаюсь тебя задеть какими то словами)) Это я на всякий случай))
Всё в елочку =>>>>

Exce1

Цитата: Kamiko-san от 11 ноября 2015, 00:57:23
Она только половину имени сказала. Скромная очень. :)
Ага, прямо скромная скромная))
Всё в елочку =>>>>

Vizavi

Рома, уже пора тазики доставать или подождём немного?   ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Kamiko-san

Кстате, о птитсах. Вика, а от той дряни, которой всякие лессеры джайанты стреляют, никакого резиста нет? А то бесит, ШилКа вся в дырках уже. :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

HapkoIIIa

Вика, большое спасибо за мадж шапку  :-[ изивини что так задержала, я тормоз  ;D

HapkoIIIa

Vizavi

Цитата: Kamiko-san от 11 ноября 2015, 01:30:02
Кстате, о птитсах. Вика, а от той дряни, которой всякие лессеры джайанты стреляют, никакого резиста нет? А то бесит, ШилКа вся в дырках уже. :facepalm1:
не, Вань, насколько знаю, это неэлементальная атака, "лучевая пушка" называется. тип скилла магический, если только м.деф поднимать как-то.

Vizavi

Exce1

Цитата: Vizavi от 11 ноября 2015, 01:28:38
Рома, уже пора тазики доставать или подождём немного?   ;D
Не совсем понял, о чем это вы?))
Всё в елочку =>>>>

HapkoIIIa

ну тут понимаешь ли не только ты восхищаешся моим именем  :-[ есть и такие кого восхищает не только имя но и всё остальное чем скромно одарила меня природа  ;D так вот, знаки внимания в мою сторону, некоторых могут довести до цугундера  :D

Exce1

Цитата: HapkoIIIa от 11 ноября 2015, 02:08:53
ну тут понимаешь ли не только ты восхищаешся моим именем  :-[ есть и такие кого восхищает не только имя но и всё остальное чем скромно одарила меня природа  ;D так вот, знаки внимания в мою сторону, некоторых могут довести до цугундера  :D
Это не о нашем времени наверное)) Столь безобидные, от чистого сердца и души произнесенные слова не могут в лагерь привести))
Всё в елочку =>>>>