Планирую создать свой клан 3DTeX

Автор Gvidion, 17 марта 2011, 20:46:07

« назад - далее »

Gvidion

Немного прокачаюсь спойлером и буду создавать свой клан 3DTeX, людей буду набирать только адекватных и не новчиков л2. Главное в клане - хороший коллектив, а остальное приложится. Каждый должен будет вести себя соответсвенно идеологии клана, пару пунктов которой:

• не продавай ресы, сдавай в КВХ, а аденой поможем
  • не убивай просто так игроков (ну ПК-шеры мало где приветсвуются)
  • только цензурное общение в КЧ

Я пока что не буду писать всё полностью, когда создам - оформлю нормальную тему.

О себе: КЛом был пару лет в С4 на мелксофте, медианете, "у кверти". Вобщем на рейтах х1-х4. Тут начну спойлера, пп, крафта. Если кто будет качать соло сапортов - смогу иногда повесить к себе на шею и качать. Крафтерам наспойлю рецептики если что.
Так же несколько лет был лидером Гильдии в ВоВ. Так что как правильно организовать коллектив знаю.
Не планирую одевать всех новичков, нужно учиться добывать всё совместными усилиями.
Самая главная цель клана - приятная игра для всех её членов, я считаю это цель всех игр в общем.

[вложение удалено администратором]
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

FollowMeBaby

появится ли тут хоть 1 клан, который заявит себя как доминирующий, или кп претендующие на фулхиро пачку...  ???
А то одни кланы для "души".

Gvidion

Цитата: FollowMeBaby от 17 марта 2011, 21:09:14
появится ли тут хоть 1 клан, который заявит себя как доминирующий, или кп претендующие на фулхиро пачку...  ???

Рано ещё заявлять о таком, может на сервер придёт 70чел, и из кого тут клан создавать? Да и вообще не создав клан говорить что мы будем доминировать, просто смешно и глупо было бы.
НЕ НАЖИМАТЬ

Виртуоз

друг, я как только прочитал эту тему, подумал точь-в-точь...
если тут все будут такие милые и добродушные - то это будет тааааак скучно... :'(
DarkRealm - c3 - Silver Ranger
Dimesion Server - c4 - SpellHowler
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator
Ла2 забросил навсегда ^_^

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

Виртуоз

Цитата: Gvidion от 17 марта 2011, 21:14:21

Рано ещё заявлять о таком, может на сервер придёт 70чел, и из кого тут клан создавать? Да и вообще не создав клан говорить что мы будем доминировать, просто смешно и глупо было бы.
подобный пиар может привлечь серьезных игроков, для соответствующего доминирования... но это так... лирическое отступление для милых и добродушных людей, ценящих в этой игре "общение"...
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

Gvidion

Цитата: Виртуоз от 17 марта 2011, 22:00:02
Цитата: Gvidion от 17 марта 2011, 21:14:21

подобный пиар может привлечь серьезных игроков, для соответствующего доминирования... но это так... лирическое отступление для милых и добродушных людей, ценящих в этой игре "общение"...

подобный "пиар" для явно не серьёзных людей, а мне не нужны таковые. Я тут не пиар-компанию провожу, а заявляю что будет таковой клан. Заметьте о целяй клана ещё сказана не было, но в кратце расскажу поэтапно:

1. Набрать сбалансированный колектив относительно ПвЕ ролей (т.е. набирать классы ровномерно, что б не получился клан чисто магов или других)

2. Организовать экономику клана следующим образом: ресы сдаются абсолятно все через КЛ-а, за ресы будет выплачиваться денежная компинсация если человек в ней нуждается. Крафт - строго по очереди. Рецептами и кусками будем заниматься в пати (я спойлер + пару ДД)

3. Определить конкретный РТ (РейдТайм) - время в которое мы будем собираться на РБ и подобные им мероприятия.

4. На этом этапе идёт усиленный кач и подготовка основного отряда для осад.

5. Когда КЛ и 3 дд берут 50+ бежим делать квесты на 4+ лвла клана

6. Ну и когда будем готовы идём осаждать Гиран (или альтернативные, обсудим). Осаждать будем с тактикой не тупой зерг гвардов, у каждого будет своя конкретная роль.

Далее - постоянные сборы на арене или колизее для оттачивания навыков ПвП. Главное что бы другие кланы знали своё место :)

Всё расписанное лишь кусочек начальной стратегии. Остальное со временем.
НЕ НАЖИМАТЬ

FollowMeBaby

вот это уже красиво и заманчиво, надо было тему с этого начинать...
Ничего, ещё 2 недели есть, мб бесплатный сайт замутишь...  ;)

Negative

Интересные мысли, кп планируются создаваться?
DIXI

FollowMeBaby

ну да, видимо по началу у него будет КП он и 3 ДД (все трое в шоколаде будут)...)

Виртуоз

Цитироватьподобный "пиар" для явно не серьёзных людей, а мне не нужны таковые. Я тут не пиар-компанию провожу, а заявляю что будет таковой клан. Заметьте о целяй клана ещё сказана не было, но в кратце расскажу поэтапно:
может люди они и не совсем серьезные будут, но геймеры отличные... а в дальнейшем уже все зависит от того как ты ими будешь управлять.
и пиар-компания ты все таки провел...

ваще если б я тут начинал я б расписал что нить типа следующего... скажем для условий КП.

Создаю КП. Начальный состав: ВК, СВС, БД, ЕЕ, БП, спойл, дестр, тирант/дестр, танк/крафт.

Условия:

• наличие ТС/вентры
    посещение прайма 18:00-24:00
    наличие ПА обязательно.

План развития:

• Усиленный кач до 76+, для чего в процессе 52-68 первыми одеваются ДД-классы/танк.
    Прохождение квестов на саб, сабы беруться для возможности ускоренного кача фулкой(ВК, БД, СВС, ЕЕ, БП, кот, 3 дестра) и последующего фарма нобла, собственно пока нобла не возьмем - на мейнов не садимся ^^ Последующие саб-классы беруться исключительно для пвп игры(КоВ пачка+ПоВ пачка).
    Заливка 1-2 хиро на пачку, паралельно фарм ФоГа, докачиваемся до 78+ мейн саппортов.
    Ну и еще пара моментов в развитии которые я предпочел бы умолчать ^_^

это так что успел накатать за пару минут) вот увидел бы я на форуме нечто подобное может быть даже закрыл бы глаза на то что не гамаю уже год и повеселился бы с такой пачкой/кланом) а так... тут обещает быть тухло в плане варов :)
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

Gvidion

Собственно уже ищу людей которые будут основой клана, вместе займёмся форумом, домен проплачу сам, площадку возьмём бесплатную.
Так же хотел бы найти биша, которого повешу если что себе на плечи и буду качать. Желающие пишите тут или в АСЮ 9040600

Кстати меня всегда улыбала необходимость ТС или Веника в л2, в ВоВе там такие тактики что линейджерам и не снились (кто будет умничать что это не так - дам почитать парочку), и умудрялись без тим спика проходить, хороший РЛ (Рейд Лидер) и в чате всё организовать может.
НЕ НАЖИМАТЬ

Виртуоз

Цитата: Gvidion от 18 марта 2011, 17:39:14
Кстати меня всегда улыбала необходимость ТС или Веника в л2, в ВоВе там такие тактики что линейджерам и не снились (кто будет умничать что это не так - дам почитать парочку), и умудрялись без тим спика проходить, хороший РЛ (Рейд Лидер) и в чате всё организовать может.
facepalm :-\
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

Gvidion

Убедительная просьба всех кому что-то не нравится, или изза своих не умений или глупых убеждений считают что-то не правильным или не возможным писать в аську или приват, там обсудим. Глупые высказывани в теме мне никчему.
НЕ НАЖИМАТЬ

KIPETOK

Цитата: Виртуоз от 18 марта 2011, 12:52:12
Цитироватьподобный "пиар" для явно не серьёзных людей, а мне не нужны таковые. Я тут не пиар-компанию провожу, а заявляю что будет таковой клан. Заметьте о целяй клана ещё сказана не было, но в кратце расскажу поэтапно:
может люди они и не совсем серьезные будут, но геймеры отличные... а в дальнейшем уже все зависит от того как ты ими будешь управлять.
и пиар-компания ты все таки провел...

ваще если б я тут начинал я б расписал что нить типа следующего... скажем для условий КП.

Создаю КП. Начальный состав: ВК, СВС, БД, ЕЕ, БП, спойл, дестр, тирант/дестр, танк/крафт.

Условия:

• наличие ТС/вентры
    посещение прайма 18:00-24:00
    наличие ПА обязательно.

План развития:

• Усиленный кач до 76+, для чего в процессе 52-68 первыми одеваются ДД-классы/танк.
    Прохождение квестов на саб, сабы беруться для возможности ускоренного кача фулкой(ВК, БД, СВС, ЕЕ, БП, кот, 3 дестра) и последующего фарма нобла, собственно пока нобла не возьмем - на мейнов не садимся ^^ Последующие саб-классы беруться исключительно для пвп игры(КоВ пачка+ПоВ пачка).
    Заливка 1-2 хиро на пачку, паралельно фарм ФоГа, докачиваемся до 78+ мейн саппортов.
    Ну и еще пара моментов в развитии которые я предпочел бы умолчать ^_^

это так что успел накатать за пару минут) вот увидел бы я на форуме нечто подобное может быть даже закрыл бы глаза на то что не гамаю уже год и повеселился бы с такой пачкой/кланом) а так... тут обещает быть тухло в плане варов :)
Все будет поближе к старту :)  если народа поприбавиться.  пока писать то некому
Пока ты спишь, враг качается

Виртуоз

ЦитироватьВсе будет поближе к старту   если народа поприбавиться.  пока писать то некому
ну посмотрим ;)
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator