ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца

Автор dlux, 15 марта 2015, 18:11:12

« назад - далее »

Norving

Цитата: Pawa90 от 20 марта 2015, 17:04:11
Цитата: dlux от 20 марта 2015, 17:02:47
Цитата: Aleksei от 18 марта 2015, 12:15:04
Ох срачь развели, у Делюкса уже любовь к Моне прошла он решил просто пеной побрызгать, бывает.
Ну а по поводу вара, вы б себе яйца отростили, вар то вы сняли со всем альянсом, а то, что кто то с нашего альянса снял и потому вы у всех убрали это отговорки, снимите с тем кланом и воюйте. На новом сервере думаете кто то будет смотреть кто с кем воюет и кто что отменяет ? Будете те же сопли пускать с ЕГ не выйдете.
Вы б еще блин кодекс чести Л2 написали. А так всем плаксам удачи на новом сервере, может там яши окрепнут.
этот кодекс чести должен быть у вас в голове.данную ситуацию я расцениваю всеравно что типо я вызвал тебя на бой набил тебе стрелу и ты идёшь такой готовый драться а тебе арматурой из за угла голову прошибают.вот тебе и кодекс чести
я тебя люблю конечно))ну такого писать это слишком бро)))) :o :'( :facepalm1:
Паша, тяжелая артиллерия на форум подтянулась))))

dlux

да я в связи с помиранием серва занялся по серьёзному спортом,так сказать готовлюсь к лету,закупился лактомином,мальтодекстримом,бцаа,креатин и т.д.  и т.п.теперь редко здесь буду

Kamiko-san

Во. Ща Старк починик сервер, и Андрюха окажецца не готов к лету. Печалька. :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Norving

Цитата: dlux от 20 марта 2015, 17:17:15
да я в связи с помиранием серва занялся по серьёзному спортом,так сказать готовлюсь к лету,закупился лактомином,мальтодекстримом,бцаа,креатин и т.д.  и т.п.теперь редко здесь буду
Надо ещё массу набрать и просушиться к лету!)

KoHaH

Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать :)

dlux

Цитата: Kamiko-san от 20 марта 2015, 17:19:02
Во. Ща Старк починик сервер, и Андрюха окажецца не готов к лету. Печалька. :D
я имел ввиду сервер умер в связи с отсутсвием варов

dlux

Цитата: KoHaH от 20 марта 2015, 17:38:05
Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать :)
не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной еды

sanjaok

Цитата: dlux от 20 марта 2015, 17:43:46
не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной еды
Похоже на убедительные аргументы, которые используют производители этих БАДов, чтобы впарить товар. ИМХО.

KoHaH

Ты видно просто не пробовал, или хочешь очень быстро, а так можно без проблем просто дороговато и чуть дольше, ну да не будем менять тему.
А по теме, враги будут, вон Солвентик вроде нарашивает обороты, может у них яши по крепче ваших будут и не будут ныть, да и печалькам на шоке покажут что я такими соплями не поиграть нигде, и часть вернется назад месяца через полтора назад, так что все гуд.

KoHaH

Mike Ross

Цитата: KoHaH от 20 марта 2015, 17:49:43
Ты видно просто не пробовал, или хочешь очень быстро, а так можно без проблем просто дороговато и чуть дольше, ну да не будем менять тему.
А по теме, враги будут, вон Солвентик вроде нарашивает обороты, может у них яши по крепче ваших будут и не будут ныть, да и печалькам на шоке покажут что я такими соплями не поиграть нигде, и часть вернется назад месяца через полтора назад, так что все гуд.
Как я люблю комментарии людей которые ни черта не смыслят в нашем клане)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Norving

Цитата: dlux от 20 марта 2015, 17:43:46
Цитата: KoHaH от 20 марта 2015, 17:38:05
А белковую диету мутить?)

KoHaH

А что в нем понимать надо ? Есть всем доступная информация, что часть клана ( даже альянса ) ушла на другой сервер, которую никто не скрывает. А то что часть снова вернется это вполне обоснованная догадка, так как это происходило на сервере много раз с многими кланами. Так что шеф не умничай :)

sanjaok

Цитата: Mike Ross от 20 марта 2015, 17:54:35
Ага) А я люблю такие комментарии.
Ответил? - Значит, задело))
Если б тебе этот коммент показался вершиной тупости, ты бы даже не тратил  своё драгоценное время на ответ.

Mike Ross

Цитата: sanjaok от 20 марта 2015, 17:58:53
Цитата: Mike Ross от 20 марта 2015, 17:54:35
Ага) А я люблю такие комментарии.
Ответил? - Значит, задело))
Если б тебе этот коммент показался вершиной тупости, ты бы даже не тратил  своё драгоценное время на ответ.
Я слишком неадекватен что бы пропускать все мимо ) Завожусь с пол оборота) Зато всегда улыбаюсь)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa