OldSchool

Автор Edeliya, 07 июня 2011, 02:10:01

« назад - далее »

ImKot

блин  у меня столько разных скринов было) жаль у меня самые нестабильные виндоузы всю дорогу xddd слишком уж часто я проверяю их на прочность  ;D помню тарас на меня дорожку пускал а я стою к нему спиной и морда такая и огненая дорожка покраям) а сзади дестр "падает"  :DD у меня пол месяца этот скрин на заставке стоял :DD

ImKot

жалко с троцким так вышло мб хоть на форуме бы че сохранилось бы..

ImKot

помниться кто то еще спрашивал не фотоЖоп ли ) насчет скрина с тарасом.. толи витя джакс толи макс мамба)кстати хонк=бри? а то я чет запамятовал) но вроде все правильно помню) ты тот гном которого я взял в академ, но почему то забраковал(все так и было.., я вроде признавался да?, ).. кстати пожалуй частично из за меня об олдскулах так мало инфы на форуме :D я такой подозрительный... мммммммммммм..........:D хотя было почему) помню стервочка с дагангов часто сидела у нас в академке под разными никами)) вот это была игра! скандалы интриги расследования политика ) блин даганги вы были самыми норм варами :D пожалуй вы единственные вары которые не снимали вар от нас как и мы от вас очень долгое время) респект вам =* а помните бои в тои?) я не во всех участвовал) но в парочке довелось) да не такой большой онлайн был) но было весело:) если есть что выложить кидайте :) будет интересно посмотреть:)

ImKot

а еще помню момент с миу) наверняка у вас точно есть скрины.. хотя мб у вас все так же печально как и у меня с компами) помните когда в тои на саб рб (халат) вы дестрами положили их маго пак?)) я не присутствовал  но было бы интересно посмотреть на скрины :)  блин у меня какой то день пичальный.. я проснулся и понял что помню все пароли... :D явки и т.д. :D "обновил загар" на волге.. сижу пью пиво) а на форуме никого нет... че за дела :D раз в жизни на форум залез...

Honk

может на руки отдать все скрины? 350+ шт. задолбаюсь их штучно выкладывать  :-[

Jei

омайгад  :D ;D

ImKot

кинул скайп в личку

Марина

пиу-пиу. хотела скрин залить, но меня форум послал в задницу :)
The cake is a lie
The cake is a lie
The cake is a lie!

Марина

взрыв из прошлого
The cake is a lie
The cake is a lie
The cake is a lie!

ImKot

вот блин..  привет Марина  :) весело когда то было.. на меня вон Ромка в скапе жалуется.. говорит "заблочу"  ;D я ему скрины кидаю  :D

ImKot

в скайпе* опечатался :/

ImKot

ImKot

форум и меня шлет.. xD или я просто скрины не пойму как тут выкладывать)

LunaBoy

А в чём фишка?
Сервер-OFF
Форум-ON

Ewar