Интересные Мувики L2

Автор Stifler, 13 апреля 2015, 13:23:00

« назад - далее »

Vizavi

о, Бетошка топ игрок?
Нумик, где черепашки? )).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Кукуруз

Цитата: Vizavi от 27 октября 2015, 02:34:40
о, Бетошка топ игрок?
Нумик, где черепашки? )).

Да раки они все там и каребиры  :popcornmodeon:

HyMu3MaT

Джей, ты не пробиваемый))))) я тебе блать пишу, что лично играл с бетоном и его паком, ярика знаю хорошо и общаюсь с ним до сих пор, а ты мне какие фюсины, какие фюсины)))) вот мега была зимой после нг, там и играли оба, потом даже таг общий пробывали собирать, что мне рассказываешь))) я бетона видел в деле, ничего сверх по арчам....))))

HyMu3MaT

Да нет раки они, норм пак такой для меня средняк, упертые по своему. Ну это что касается последних игр, а на муве джея г)

Lemieux

Цитата: Кукуруз от 27 октября 2015, 01:33:02
Джей нумизмат тебя нагнул бы со своим арчер паком, признай уже свое поражение  :popcornmodeon:
Одного Джея нагнул бы, а консту нет.

Кукуруз

Я бы хотел на это посмотреть лучший пак нумизмата против твоего лучшего пака   :popcornmodeon:

Jei

Цитата: Lemieux от 28 октября 2015, 20:10:00
Цитата: Кукуруз от 27 октября 2015, 01:33:02
Джей нумизмат тебя нагнул бы со своим арчер паком, признай уже свое поражение  :popcornmodeon:
Одного Джея нагнул бы, а консту нет.
Ильюх яб БСОЕ сделал  :D

Ash

Даёшь новые мувики? го новые мувы

Jei

Цитата: Ash от 18 ноября 2015, 02:59:57
ну так возьми да сделай  :)

HouL

зачем спорить о том кто круче? не лучше получать позитив в пвп, в реальном пвп а не на мувеке, и не решать чей скил угарней.
забыл слова больше сил имеют

HyMu3MaT

Ash

Цитата: HyMu3MaT от 21 ноября 2015, 23:57:42
https://www.youtube.com/watch?v=oXXHURLjmNI
не скучайте...

Вот это я понимаю игра за лучника, а не то что там как некоторые. И мувик хороший, респект автору.

Ash

Нумизмат а чего ты на нашем сервере не остался? тут тебе были бы рады

Andrey

Цитата: HyMu3MaT от 21 ноября 2015, 23:57:42
https://www.youtube.com/watch?v=oXXHURLjmNI
не скучайте...
Врубил АЦП и гоняет. Так то любой сможет с прогой. Кстати тут вроде запрещенно использование стороннего софта?
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя