Набор в консту луков

Автор Lemieux, 10 августа 2015, 23:14:07

« назад - далее »

Jei

Цитата: Khinaar от 12 августа 2015, 16:35:58
Моя твоя не понимать XD Не я же лука в кп ищу :D

ну нужен тока не тока Лук )

Khinaar

А овер вам и офф-пати цп порегенит ;) Да еще и емп накинет с берсом, если че не так ;D

Jei

Цитата: Khinaar от 12 августа 2015, 16:38:51
А овер вам и офф-пати цп порегенит ;) Да еще и емп накинет с берсом, если че не так ;D

тебе нужно переродиться  :D

Vib

easy

Что за дела,отстаньте от нее.Она наша! >:(

Кукуруз

Была ваша стала наша  ;D заберете ее только через его труп  >:(

Lemieux

Цитата: Lemieux от 10 августа 2015, 23:14:07

Insane team

Проводится набор в консту луков. Требуются:
1. Лук
2. ЕЕ

Прайм с 20:00 до 24:00 по мск, уровень не важен. Интересная игра гарантируется. По всем вопросам обращаться в ЛС на форуме, "Lemieux "Yanchester.

PS Просьба старым игрокам не создавать твинков, чтобы пошпионить/похалявить. Не теряйте ни совего времени не моего, если хотите интересной игры.

Lemieux

Insane team

1. Лук
2. ЕЕ

Прайм с 20:00 до 24:00 по мск, уровень не важен. Интересная игра гарантируется. По всем вопросам обращаться в ЛС на форуме, "Lemieux "Yanchester.

PS Просьба старым игрокам не создавать твинков, чтобы пошпионить/похалявить. Не теряйте ни совего времени не моего, если хотите интересной игры.

АПдейт  :)

BrusBarton

вверх ) отбор серьёзный, за место придётся побороться. но и игроки лучшие

Lemieux

Цитата: BrusBarton от 13 августа 2015, 13:23:36
вверх ) отбор серьёзный, за место придётся побороться. но и игроки лучшие
Нет никакой борьбы :) Просто нужны люди желающие командной и интересной игры. Но на сервере таких мало  :D

BrusBarton

Цитата: Lemieux от 13 августа 2015, 13:33:13
Нет никакой борьбы :) Просто нужны люди желающие командной и интересной игры. Но на сервере таких мало  :D
тут это и называется серьёзный отбор  :-\

Кукуруз

Lemieux

Цитата: Lemieux от 13 августа 2015, 13:09:44

Insane team

1. Лук
2. ЕЕ

Вверх

Lemieux

Цитата: Lemieux от 13 августа 2015, 13:09:44

Insane team

1. Лук
2. ЕЕ

Всё ищем Лука и ЕЕ. Кто хочет интересно игры вступаем к нам.

Кукуруз

Цитата: Lemieux от 12 августа 2015, 12:41:26
Вспомним былые времена.
http://www.youtube.com/watch?v=Q9aWkm27xD4
http://www.youtube.com/watch?v=AVyYlRq-4Ng

Сделайте еще что нибудь подобное хорошо у тебя получается фрапсом орудовать, нам хочется еще посмотреть что нибудь в этом духе, я буду болеть за вас   :party: