Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

AquaSky

Цитата: Rif от 18 сентября 2016, 18:48:15
Вместо анонса:
Руны нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
:D
Наверно логичнее было Гиран написать

Rif

Извиняюсь за задержку, было много дел  :popcornmodeon:

Осада 18 09 2016

BakiBarns

Цитата: Rif от 20 сентября 2016, 21:33:30

Осада 18 09 2016
Получи + ;)

Jei

Monya

Цитата: Jei от 20 сентября 2016, 22:38:22
норм видос  :D
Это точно ты ? Я не верю ! Кто ты тварь и куда дел джея ??? Он никогда такого не напишет про наше видео ! :D ;D ;D
Видео гуд мне понравилось )
HoLyGuN

SIST

:popcornmodeon: :popcornmodeon: :acute: :party:чётикие пацыки )
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

AnatoliyST

Rif, есть интересные моменты, спасибо :)

Enriel

Так хотелось посмотреть, какая у вас там войнушка шла, пока мы в других местах бегали :)
Зачетное видео! Особенно начало классное :)
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Jei

Цитата: Monya от 20 сентября 2016, 23:41:52
Цитата: Jei от 20 сентября 2016, 22:38:22
норм видос  :D
Это точно ты ? Я не верю ! Кто ты тварь и куда дел джея ??? Он никогда такого не напишет про наше видео ! :D ;D ;D
Видео гуд мне понравилось )

в большинстве видео смотреть реально не на что, а тут и драйв и народу норм, ну и кометы за кадром веселят  :D ;D

Atreides

Цитата: Rif от 20 сентября 2016, 21:33:30

Осада 18 09 2016
Классное видео, спасибо, Стас  ;)

Rif

Кстати завтра ровно год этой теме, можно посмотреть видео с первого поста и сравнить картину)
https://www.youtube.com/watch?v=wR4YKRlU488
Чтобы через год так же само смешно смотрелось последнее видео  :) а появившееся было круче на порядок!

Dimanche

Я то думал что мое пати совсем как мясо падало и хила не было, а оказывается все было и даже убили кого-то ;D
В этом весь альянс энеми - нет чести , нет яиц , нет мозгов (c) Hashishi

Lemieux

Цитата: Rif от 21 сентября 2016, 22:56:24
Кстати завтра ровно год этой теме, можно посмотреть видео с первого поста и сравнить картину)
Чтобы через год так же само смешно смотрелось последнее видео  :) а появившееся было круче на порядок!
Тут не то что порядком не пахнет, даже в 1,5 не круче. Какой прогресс по видео и контенту? - Никакого. Единственное, что поменялось, то что вы сейчас на коне, прокаченные, более организованные и прибываете в эйфории от этого.

Rif

Цитата: Lemieux от 22 сентября 2016, 12:18:28
Цитата: Rif от 21 сентября 2016, 22:56:24
Тут не то что порядком не пахнет, даже в 1,5 не круче. Какой прогресс по видео и контенту? - Никакого. Единственное, что поменялось, то что вы сейчас на коне, прокаченные, более организованные и прибываете в эйфории от этого.
Вот обязательно надо засрать тему своими причинатиями, уже даже Джей не набрасывает на вентилятор.
А что ты думаешь лучше?
ТЫДЫШЬ ТЫДЫШЬ Лемикс презентс Ви кам бек !!! ТЫДЫШЬ ТЫДЫШЬ...
Помоему это лишний пафос и не интересно.
Кстати заметил что год назад данныей персонаж уже возвращался в игру, вангую что и в этот раз он на долго не задержится, лишь будет потешать нас на форуме унылым тролингом в стиле " все все гавно а я в белом фраке"
НО! Так не бывает  :)

Lemieux

Цитата: Rif от 22 сентября 2016, 23:40:04
Вот обязательно надо засрать тему своими причинатиями, уже даже Джей не набрасывает на вентилятор.
А что ты думаешь лучше?
ТЫДЫШЬ ТЫДЫШЬ Лемикс презентс Ви кам бек !!! ТЫДЫШЬ ТЫДЫШЬ...
Помоему это лишний пафос и не интересно.
Кстати заметил что год назад данныей персонаж уже возвращался в игру, вангую что и в этот раз он на долго не задержится, лишь будет потешать нас на форуме унылым тролингом в стиле " все все гавно а я в белом фраке"
НО! Так не бывает  :)
Что ты так забатхертил? Что я не так написал? Или тебя просто сам факт того, что я что-то против написал, доводит?