Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

крот

причем тут клавиша шифт?)шифт только для того чтоб выделить труп.Тут пашет автотаргет.он просто водит не нажимая.смущает то что  банальная смена таргета не будет работать на таком расстоянии.( кто воевал на адене знает что там большое расстояние между балконом и  мостиком чтоб так перебирать)Заметьте что  в нескольких местах видео окно статуса моргает с большой частотой когда лук не сам выделяет цель  а берет по по таргету  сопартийца не мешая луку  спокойно бегать  и стрелять.

крот

PS. Асист в пачках СС полностью отсутствует.заметил только двух луков бьющих одного  )

CW

Ошибок достаточно как в бафе так и в игре пака. Учиться и учиться и будет отлично.

CW

Shift удобен при выделении бегущих трагетов.

Xzar

Цитата: крот от 09 апреля 2019, 20:44:43
причем тут клавиша шифт?)шифт только для того чтоб выделить труп.Тут пашет автотаргет.он просто водит не нажимая.смущает то что  банальная смена таргета не будет работать на таком расстоянии.( кто воевал на адене знает что там большое расстояние между балконом и  мостиком чтоб так перебирать)Заметьте что  в нескольких местах видео окно статуса моргает с большой частотой когда лук не сам выделяет цель  а берет по по таргету  сопартийца не мешая луку  спокойно бегать  и стрелять.
бред полный. Шифт удобно использовать в некоторых случиях не только для выделения трупов а окно статуса моргает потому что у него ПТТ в ТСе настроено на "T" поэтому это происходит когда он говорит и по тойже пречине оно у него постоянно на экране.

Xzar

Цитата: RapiDo от 09 апреля 2019, 18:03:23
Цитата: Xzar от 09 апреля 2019, 17:12:22
Цитата: RapiDo от 09 апреля 2019, 11:58:58
Цитата: Tequiero от 09 апреля 2019, 01:04:50

С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.
тоесть? он водит по персонажам потомучто пытается нати когото определенного иногда на когото тыкает но не достает... чему тут учить?
Невнимательно смотрел. Он не иногда тыкает, а водит по персам ища читающего и тут же берется таргет на этих персов. Внимательно пересмотри.
Ну да. Посмотрел внимательней. Не иногда тыкает а часто такает :pardon:

Xzar

ПТТ - имел виду "Кнопка разговора" в ТСе. Привычка так ее называть с другой глосовай программы.

крот

Возможно вы и правы .я не утверждал что юзается софт а просто предположил.Есть  прога макрос на мышку .я год назад тестил на мышке х7.прога автотаргет.принцип - просто ведеш  курсором по толпе  и все персы или мобы  автоматом берутся в таргет. прога стара как мир)кому интересно - ютуб в помощь

Xzar

А с нашим смарт гвардом она работать то будет?

RapiDo

Я почему и попросил.. научить брать так в таргет.
CW писал, что удобно с ШИФТОМ брать в таргет бегущих чаров. Я делаю так же. Но иногда мажу и нужно делать 2-3 клика. С такой "приблудой" промаха не будет.

крот

Цитата: Xzar от 10 апреля 2019, 20:19:07
А с нашим смарт гвардом она работать то будет?
я тестил как и писал  около года назад  тогда еще смарта не было.но по сути это прога  под мышку и никакого вмешательства в папку  с игрой не идет но есть одна проблемка - подобные проги как и закольцованные  ДСы приведут к бану

Ezikov

И всего-то у него кнопка активации голоса совпадает с кнопкой открытия окошка статов. Это можно легко проследить что происходит с окошком когда он говорит - оно мигает от зажатой кнопки :)
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

AquaSky

Цитата: Ezikov от 11 апреля 2019, 04:24:17
И всего-то у него кнопка активации голоса совпадает с кнопкой открытия окошка статов. Это можно легко проследить что происходит с окошком когда он говорит - оно мигает от зажатой кнопки :)
А что? Нельзя другую кнопку назначить? Ведь реально окно мешает смотреть картинку

Tequiero

Tequiero

Ну в догоночку, Воскресные разборки Элиты :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: