НВК в Печальки)

Автор Аламез, 08 октября 2015, 23:20:53

« назад - далее »

Drakk

у тебя некто Лесник22 у Таурина продает Д гемы, выдавая за сопы.
стыдоба  ;D

Аламез

Блин вас уже таких с десяток доброохотов))) ну не зашел еще этот человек чтобы ататата сказать) и АП нам))) :-[
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Drakk

ап вам.
продай Ак. мне.

Аламез

Всё так же набираем людей )в коллектив требуются адекватные и позитивные люди с ТимСпиком и желанием играть)))

Аламез

В принципе набирать уже будем поскольку-постольку, людей хватает будем заряжать тех кто есть.  :D

InsideEbashQQ

Собираюсь стартовать на этом сервере,давно о нём знал,но не решался попробовать себя на таких низких рейтах(я с явы),если возьмете меня в свой дружный коллектив буду рад)Адекватный,общительный,18 лет.Есть ТС3.

Аламез

Вечером мне на СТАВРа напиши после 19:00

InsideEbashQQ

Хорошо)пока стартану,гляну че к чему на сервере)а вечерком тогда отпишу)

Аламез

набор в клан временно закрыт)))  :pardon:

Аламез

Набор в клан снова открыт, попасть к нам можно только с академии, наличие РК обязательно.  :-[

SFER

Набор в клан продолжается! Приглашаются как опытные игроки так и новички! Новичкам поможем, расскажем, подскажем. Основное из требований это 18+ и адекватность. Лица не достигшие 18 лет берутся в исключительном случае и то после испытательного срока пребывания в клане. По поводу вступления в клан писать в ПМ SFER(в будние дни с 20-00 до 23-00 по мск, выходные в течении дня), либо любому из сокланов.

Аламез

Наличие ТС обязательно (микро тоже необходим) персонаж в клан только ваша основа.

Аламез

Апчик нам)))Набор есть в пм: SFER/Trei/CTABP/ либо любому члену клана, требования те же, ТимСпик3 с микро, прайм с 20:00 по 00:00 МСК :pardon:

Аламез

Цитата: Аламез от 31 мая 2016, 09:01:39
Апчик нам)))Набор есть в пм: SFER/Trei/CTABP/ либо любому члену клана, требования те же, ТимСпик3 с микро, прайм с 20:00 по 00:00 МСК :pardon:

SFER

Набор в клан продолжается!