Вы бы хотели перевести сервер на ХФ

Автор Vasiliy, 08 декабря 2015, 18:30:11

« назад - далее »

Вы бы хотели чтобы перевести сервер на ХФ

да
5 (7.2%)
нет
60 (87%)
подумал бы
4 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 69

BrusBarton

Цитата: Vasiliy от 09 декабря 2015, 22:34:13
Никогда не говори "никогда". Лет через "N" будет по другому все. Рано или поздно просто придется обновлятся или вайповать.
наивный ) не будет вайпов. никогда )

Jei

скорее сервер закроется, но вайпа тут не будет, инфа 100500%

Nice

Вот уже неоднократно писали, что на ХФ куры, атрибуты, броня как карнавальные костюмы и прочая белиберда, которая людям, собравшимся здесь не нравится. Неужели ты думаешь, что никто из здесь играющих не пробовал хроники повыше? Я несколько раз пробовала. С друзьями начинали, одна начинала. Ну тошнит меня от куриц, вымораживают просто. Это задротство нескончаемое на атрибутах, крафт вещей, дополнительный кач, резаные дестры (!!!), да даже оболочка игры раздражает, дизайн. О чем еще нужно сказать и как донести, что здесь это не нужно?
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Vasiliy

Цитата: Nice от 10 декабря 2015, 06:55:03
Вот уже неоднократно писали, что на ХФ куры, атрибуты, броня как карнавальные костюмы и прочая белиберда, которая людям, собравшимся здесь не нравится. Неужели ты думаешь, что никто из здесь играющих не пробовал хроники повыше? Я несколько раз пробовала. С друзьями начинали, одна начинала. Ну тошнит меня от куриц, вымораживают просто. Это задротство нескончаемое на атрибутах, крафт вещей, дополнительный кач, резаные дестры (!!!), да даже оболочка игры раздражает, дизайн. О чем еще нужно сказать и как донести, что здесь это не нужно?
все ясно. Ну это твое мнение а у всех оно разное. Какие курицы ?ты про пета чтоли?Или про камаэля?Если второе так не играй им, никто же не заставляет.
Ну а броня как броня вполне норм, это же фентезийный мир, почему бы ей не быть пусть даж как карнвальный костюм? А вот наличие этой самой брони Ы80-84 нормальных петов, атрибутов (т.к это еще увеличиние дамага) ,выбора кач в инстах или в локах наверху\катах, делает игру интереснее и живее ИМХО. Даже такие простые вещи как торг почтой очень хорошо сделано.
Да многие классы такие ущербные по дамагу к примеру как гном(+раш+2 дд скилла+селфы) или танк наконецто стали что то стоить в пвп! Дали новые скиллы уравнившие баланс более менее
Вот я понимаю про ГОД написали бы- там уже действительно П---ец поизвратили с каким то перерождением.
После хф зашел на ИЛ и увидел-просто... сухо недоделано обрезано все.Откровенно скучные хроники , хотя бы уж ГФ запили лы бы уж. После Ы гр все- потолок не к чему стремится в плане нового шмота и вепона( купил арку и все точи до посинения)

Kamiko-san

Мне кажется - всё очень просто. Если бы в Сети был запрос на лоу-рейт ХФ, в Сети был бы сервер лоу-рейт ХФ. Если такого сервера нет - значит нет достаточного числа игроков для поддержки онлайна. Если я не прав - пусть автор идёт на действующий сервер лоу-рейт ХФ. Если я прав - то такой сервер не нужен. Логика.  :pardon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Nice

Ну, вобщем. Ты задал вопрос, я ответила.
90% игроков нашего сервера со мной согласятся.

Куры - да, камаэли. Ну, допустим, я не буду играть им, так буду запинаться об них на каждом шагу. Они в игровой мир не вписались. И не впишутся. Всегда буду воспринимать их исключительно как коммерческий ход для продления жизни игры, как это и выглядело со стороны.

Карнавальные костюмы - нет, не могу оставить это так. Пускай будет потолок, пускай будет синяя арка. Но смотреть на шута в перьях с гомо-накидкой за спиной - извольте. Как сказали бы любители серии The Elder Scrolls - не лорно.

Гномы с рашем и дд скилами, это вообще как? Нормально? Гном в первую очередь торгаш и кузнец. Это исторически сложилось в фэнтезийном мире, это классика, это ролеплей. Гном = тяжелый молот. Гном = тяжелая броня, только тяжелая. Rush? Даггеры? Реально? Где-то здесь логика потерпела сокрушительное поражение. Ладно, бафы дали гномам. В это я поверю. Гном кузнец может укрепить броню, это логично. Но, при этом всем, на нашем сервере предостаточно довольных жизнью гномов, не бегущих на хай файвы за даггерами. Что-то я не замечала за ними воплей о дискриминации и прочих негодований.

Ладно, саппорту дали трансформацию, т.к. это действительно всегда было проблемой - кач и пати. Пропустим.

Инсты... Тут, как мне кажется, пора вспомнить, что линейка всегда отличалась, например, от вова, где инсты процветают и понятие ПК отсутствует в принципе. По моему мнению, инсты - это сознательное сужение возможностей для пвп, на которых и построена l2.

Запомнился еще такой момент. На многих серверах существует торг. менеджер, который показывает все продающиеся на площади предметы, цены на них (фильтрует) и даже путь до торгаша (ну совсем уже, еще бы торговал за тебя, збз). Это фишка конкретных серверов или хроник в целом? Но в любом случае это - минус. Откровенное убийство искусства торговли. Уже не важно место торга, не важны вывески, лично у меня от такой торговли интерес пропадает. 
Пожалуй единственный уверенный и жирный плюс - за торговлю почтой. Всё. 

О сравнении ГОДа и ХФ, приведенном выше. Как я поняла, от ГОДа у тебя волосы встают дыбом. В таком случае, ты в состоянии понять, как относятся жители арканы к ХФ, хотя тем временем школьники пищат от ГОДа и всем советуют, утверждая, что все что было раньше - скука и уг. Что еще раз говорит о субъективности мнения.

И еще мне интересно, почему ты не сходишь, на другой известный проект с необходимыми хрониками? Недавно проверяла, как минимум х50 сервер есть. Может и меньше можно найти, если постараться. Почему такой вопрос возник на сервере, изначально "сухом, недоделанном и обрезанном" по сравнению с ХФ? Зачем впустую тратить время?

P.S. Атмосфера - очень хрупкая и нежная вещь, очень просто её разрушить. Многие люди предпочтут сохранение атмосферы новым способностям и броне. Все просто.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Yoko Ono

Цитата: Vasiliy от 08 декабря 2015, 19:53:34Я тут играл пару месяцев общался смотрел узнавал... Кстати паральльно открыть тоже идея норм, даже очень. А если и будет отток - это лишний раз доказывает что ИЛ уже достал всех и многие буду играть на ХФ.
Хочу спросить... а что мешает Вам найти любой другой из сотен уже существующих серверов ХФ и играть там?
Две недели назад сервер х1 на котором я играл перевели на ХФ... и именно поэтому сегодня я тут.
Качаясь в начальных локациях, заметил что не только для меня всё только начинается. Конечно, есть такие кто даже дроп не собирает (видно не первый персонаж), но есть и те кто потихоньку качает всю пачку и спойлит Iron Ore со скелетов 12лвл.
Поэтому большая просьба к Администрации. Не стоит идти на поводу у пользователей. Не так уж и много серверов могут похвастать Вашим долголетием. Значит всё Вы делаете правильно.

HapkoIIIa

нашу администрацию крайне трудно заставить идти на поводу  ;D автор ещё не понял походу в какой стороне лес  ;D ему уже всячески намекают в какую сторону двигаться, он же не понимает, может тугодум?  :-X
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

ukca

зачем аркане другие хроники?
кто хотел повыше тот давно свалил отсюда. тут задроты сидят любящие интерлюд.
по моему это просто очереддной троль зашёл пофлудить.

Vasiliy

Цитата: Yoko Ono от 10 декабря 2015, 09:59:11
Цитата: Vasiliy от 08 декабря 2015, 19:53:34Я тут играл пару месяцев общался смотрел узнавал... Кстати паральльно открыть тоже идея норм, даже очень. А если и будет отток - это лишний раз доказывает что ИЛ уже достал всех и многие буду играть на ХФ.
Хочу спросить... а что мешает Вам найти любой другой из сотен уже существующих серверов ХФ и играть там?
Две недели назад сервер х1 на котором я играл перевели на ХФ... и именно поэтому сегодня я тут.
Качаясь в начальных локациях, заметил что не только для меня всё только начинается. Конечно, есть такие кто даже дроп не собирает (видно не первый персонаж), но есть и те кто потихоньку качает всю пачку и спойлит Iron Ore со скелетов 12лвл.
Поэтому большая просьба к Администрации. Не стоит идти на поводу у пользователей. Не так уж и много серверов могут похвастать Вашим долголетием. Значит всё Вы делаете правильно.
Да нет к сожалению таких серверов чтобы было хф х1-х3. Для меня интерес игры заключается не только именно в одном пвп а и в самом развитии в равной степени.Поэтому приемлю только серваки х1-х3. Но их нет. Обсмотрел л2топ и тп сайты.. Смотрел и искал а если и есть то на месяц .А меня такое не устраивает, хотел поиграть серьезно и надолго без фейлов.
Цитата: Nice от 10 декабря 2015, 09:00:59
Ну, вобщем. Ты задал вопрос, я ответила.
90% игроков нашего сервера со мной согласятся.

Куры - да, камаэли. Ну, допустим, я не буду играть им, так буду запинаться об них на каждом шагу. Они в игровой мир не вписались. И не впишутся. Всегда буду воспринимать их исключительно как коммерческий ход для продления жизни игры, как это и выглядело со стороны.

Карнавальные костюмы - нет, не могу оставить это так. Пускай будет потолок, пускай будет синяя арка. Но смотреть на шута в перьях с гомо-накидкой за спиной - извольте. Как сказали бы любители серии The Elder Scrolls - не лорно.

Гномы с рашем и дд скилами, это вообще как? Нормально? Гном в первую очередь торгаш и кузнец. Это исторически сложилось в фэнтезийном мире, это классика, это ролеплей. Гном = тяжелый молот. Гном = тяжелая броня, только тяжелая. Rush? Даггеры? Реально? Где-то здесь логика потерпела сокрушительное поражение. Ладно, бафы дали гномам. В это я поверю. Гном кузнец может укрепить броню, это логично. Но, при этом всем, на нашем сервере предостаточно довольных жизнью гномов, не бегущих на хай файвы за даггерами. Что-то я не замечала за ними воплей о дискриминации и прочих негодований.

Ладно, саппорту дали трансформацию, т.к. это действительно всегда было проблемой - кач и пати. Пропустим.

Инсты... Тут, как мне кажется, пора вспомнить, что линейка всегда отличалась, например, от вова, где инсты процветают и понятие ПК отсутствует в принципе. По моему мнению, инсты - это сознательное сужение возможностей для пвп, на которых и построена l2.

Запомнился еще такой момент. На многих серверах существует торг. менеджер, который показывает все продающиеся на площади предметы, цены на них (фильтрует) и даже путь до торгаша (ну совсем уже, еще бы торговал за тебя, збз). Это фишка конкретных серверов или хроник в целом? Но в любом случае это - минус. Откровенное убийство искусства торговли. Уже не важно место торга, не важны вывески, лично у меня от такой торговли интерес пропадает. 
Пожалуй единственный уверенный и жирный плюс - за торговлю почтой. Всё. 

О сравнении ГОДа и ХФ, приведенном выше. Как я поняла, от ГОДа у тебя волосы встают дыбом. В таком случае, ты в состоянии понять, как относятся жители арканы к ХФ, хотя тем временем школьники пищат от ГОДа и всем советуют, утверждая, что все что было раньше - скука и уг. Что еще раз говорит о субъективности мнения.

И еще мне интересно, почему ты не сходишь, на другой известный проект с необходимыми хрониками? Недавно проверяла, как минимум х50 сервер есть. Может и меньше можно найти, если постараться. Почему такой вопрос возник на сервере, изначально "сухом, недоделанном и обрезанном" по сравнению с ХФ? Зачем впустую тратить время?

P.S. Атмосфера - очень хрупкая и нежная вещь, очень просто её разрушить. Многие люди предпочтут сохранение атмосферы новым способностям и броне. Все просто.
прикинь я тоже не люблю камаэлей но это же лишний раз меня подстегивает их валить в пвп и пк) Своего рода фан ;)
Насчет инст -не вижу никакого сужения пвп )
Я говорил не о сервере а о хрониках .Сервак то тут как раз стабилен и команда админов видимо грамотная, поэтому собстно и создал тут тему, не правильно вы меня поняли. И ничего я не требую а просто создал опрос и предложил вот и все. ОТвет я уже получил..И еще я не тролль.А просто чел ищущий стабильный сервак лоу рейты ( х3 не больше) с ХФ, т.к считаю хф самые интересные хроники еще не извращенные ГОДом.

Kamiko-san

Ну, результаты опроса говорят сами за себя... :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maxam

Вася, не мозги, напиши в личку, я дам тебе ссылу на ХФ лоу рейт, мож не х3, но при чем тут магия чисел когда речь идет о любимых хрониках и создашь там топик "лучшие хроники-хф"

BrusBarton

Камикото спецально скриншот перевернул?))))

Vizavi

да не обращайте вы внимание лишний раз на эту тему.

просто посмотрите посты Василия с самого начала.
человек начинал играть на тех хрониках, его переубеждать бесполезно.

и Вася при том человек консервативный: вот играл он там, где есть почта и атрибуты - ты хоть расшибись, а сделай ему тут то же самое.
и не нового чего-то он хочет, а того, что ЕМУ было привычно.

поэтому пусть что хочет, то и пишет, будет нарушать правила, админы его выпилят.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

HapkoIIIa

Василий, а ты ягу не употребляешь?  :-[ ато есть у меня один знакомый, очень на тебя похож  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось