Для Приходящих на сервер(или часто задаваемые вопросы)

Автор Аламез, 16 декабря 2015, 19:09:17

« назад - далее »

Belik86

В таком случае живой сапорт видимо не в цене. Буду осваивать многооконность)

AquaSky

Belik86
Ищи академку с клан-холлом. Адены отсыпят, в КХ - баф. Некоторые КЛы саппорт дают, пока свой не качнешь.

CW

Belik86, за какой саппорт собираешься играть?

Belik86

ewalle92

Доброе утро. Собираюсь  начать играть на сервере, поэтому вопрос такой смогу ли я найти пати своему лоу лвл  персу, если сервак уже давно существует?  И еще  вопрос онлайн на сервере большой? А то начинал осенью  на меге  7, сервер пустой стал через месяц... заранее спасибо )

дед

Цитата: Аламез от 16 декабря 2015, 19:09:17
Итак начну пожалуй с самого начала... :pardon:
1)Серверу уже более 4 лет и на нём никогда не будет вайпов. Ваши аккаунты всегда останутся с вами как и персонажи на них. Вы всегда можете вернуться.(я возвращялся уже раза 4)
2)Профы абсолютно все нужно проходить.Как и Саб и Нублес.
3)Донат присутствует только ввиде Аксессуаров (разные шапки)и премиум аккаунт рейт становится х6
4)Кланов много, начиная от 1 человека и заканчивая 30+
5)Особо приветствуются на сервере саппорт классы т.к. они не очень популярны(всем охота понагибать)
6)После начала игры стоит набрать 10 лвл и написать любому из Хиро что ищете академку.(так проще и быстрее заработать стартовый капитал)
7)Людей живых тут играет около 300+(незабываем тех кто возвращается таких еще под 100-200 человек)
8)Битвы происходят в основном на 76+ (за эпик,за рб и естественно осады)
9)Если лень качаться, есть такие люди кто может выкачать вас за КОЛ(донат валюта для ПА).
10)Одеться самому вполне реально: манор, каты(аа) это из долгого, либо продать КОЛ скупщикам в Гиране.(либо не самому тогда это головная боль КЛа, но тут как повезёт.)
11)На сервере постоянно проходят эвенты, администрация прислушивается к мнению игроков.

З.Ы. Уважаемые старые и не очень игроки, в ЭТОЙ теме не надо ничего писать(она сделана сугубо для новичков т.к. уже накипело одно и то же рассказывать). Новичков это не касается Вам друзья мои как раз таки зелёный свет-спрашивайте по возможности отвечу. Всем добра!  :-[

как бы первую страницу можно посмотреть)

Maxim

Hostweex

7)Людей живых тут играет около 300+(незабываем тех кто возвращается таких еще под 100-200 человек)

на данный момент тенденция сохраняется??

дед

Цитата: Hostweex от 04 декабря 2017, 16:31:30

на данный момент тенденция сохраняется??
поднялось немного, но на масс пвп не повлняло, гномы наверное которые не учуяли вкус крови вара добавились :D

gabber

Так все же, влияет ли на рейты спойла нахождение в пати с персами без ПА?
В гиране кто-то довольно убедительно писал про это, мол, если спойлер с ПА находится в группеВ, которой у него одного только ПА, то рейты на спойл будут резаться.
Сегодня нарочно тестил в фоге на магма дрейка спойл ресурса молд харденер, заявленный с шансом ~ 48% при рейтах Х3. Следовательно, с Па станет уже ~96%, что практически дает стопроцентную гарантию на получение этого ресурса с каждого проспойленного моба.

Один баф спойлил спойлером будучи офпати, в следующий баф, находясь в пати с 8 персами без ПА. То есть в последнем случае выходит, что итоговые рейты "как бы" должны стать ~1.1%, что едва ли отличается от случая, когда ПА попросту и нет на чаре.
В итоге в первом и втором случае выспойлил со всех мобов по молду. Ни разу не было случая, что доставал только адамантит нагет.

AquaSky

Это обсуждалось на форуме. По моему даже был официальный ответ администрации

Mike Ross

Цитата: AquaSky от 24 декабря 2017, 12:26:45
Который, помниться, не соответствует действительности )
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

KRL

Цитата: Mike Ross от 24 декабря 2017, 14:39:21
Что то я не понял, дайте конкретики, ПА нужен только спойлу, или всем членам пати ?

AlyssaMilano

Цитата: KRL от 13 февраля 2018, 00:33:03
Что то я не понял, дайте конкретики, ПА нужен только спойлу, или всем членам пати ?

Я по поиску нашел, что всем)

Apotamkin

Цитата: AlyssaMilano от 13 февраля 2018, 00:53:38
Цитата: KRL от 13 февраля 2018, 00:33:03

Я по поиску нашел, что всем)
ПА нужен тому кем бьешь моба (дестр/споил).
Есть мнение, что этим окном нужно выходить из пати в момент споила/фарма. Для чего? Чтобы шанс дропа не резать! :)
В случае только лишь споила - гном свое получит в любом случае, в пати он или без :D