Ненормальный Cancel

Автор Entry, 19 декабря 2015, 17:10:11

« назад - далее »

1a0

Цитата: Entry от 20 декабря 2015, 09:41:42
... А то что он работает неправильно я знаю точно ...
Цитата: Entry от 19 декабря 2015, 17:10:11
... руофф и другие сервера не показатель!..
Старк с бОльшей уверенностью может тебе сейчас ответить, что он работает правильно, он точно знает и в какое русло пойдет разговор дальше?
Без каких либо доказательств о том, как оно должно работать или работало на евроофе - рассуждать в этой теме без толку. "Я точно знаю" - не показатель. У нас тут таких точно знающих как корейцы хотели придумать и так вагон с тележкой, включая меня. Но к счастью, администрация по таким наводкам не работает.

Таким образом, если Вам не нравятся мобы с их Кэнселом - найдите подтверждение тому, что они так работать не должны. В противном случае, то что они работают не так, как на других фришках - не означает неправильность их работы.

ellin

Автор точно знает как работает кэнсел, интересно откуда?
Если речь про официальные сервера, беглый поиск выдает обратную инфу:
http://boards.lineage2.com/showpost.php?p=2103273&postcount=32
http://boards.lineage2.com/showpost.php?p=2123077&postcount=5

Jei

забавная тема, вот что значит не читать патчноуты  :D

Entry

Все, все ребят я понял. Вы просто растоптали меня своими аргументами. И потом пословица про чужой монастырь и свои уставы еще более чем актуальна, в этом случае.
    Спасибо кто участвовал.
nevermore

Vizavi

Цитата: Entry от 21 декабря 2015, 14:26:34
Все, все ребят я понял. Вы просто растоптали меня своими аргументами. И потом пословица про чужой монастырь и свои уставы еще более чем актуальна, в этом случае.
    Спасибо кто участвовал.
не не, стоять, зорька ).
мне интересно стало.

Цитата: Jei от 21 декабря 2015, 13:17:10
не могли бы вы снизойти до нас, убогих, и процитировать, что написано в патчноутах об этой теме?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Drakk

коротко: там написано, что на Entry кансел в интерлюдии проходит в 100 % случаев.

Jei

Цитата: Vizavi от 21 декабря 2015, 15:21:29
Цитата: Entry от 21 декабря 2015, 14:26:34
    Спасибо кто участвовал.
не не, стоять, зорька ).
мне интересно стало.

Цитата: Jei от 21 декабря 2015, 13:17:10
не могли бы вы снизойти до нас, убогих, и процитировать, что написано в патчноутах об этой теме?

искать надо инфу на гохе с 2006 года
слегка по памяти помню
что канцель меняли с С5 тока в плане ПВП до максимум 5 бафов и более его не трогали, не считая обновления Kamael где добавили 1н канцель стик за крит с Дагеров и Костетов, а ПВЕ канцель как был почти 100% так оставался

Vizavi

Цитата: Jei от 21 декабря 2015, 17:17:29
ПВЕ канцель как был почти 100% так оставался
всё остальное, что вы там написали, к этой теме не относится.
и стоило так щёки надувать с умным видом? патчноуты отсылали читать, мдя...
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Jei

Цитата: Vizavi от 21 декабря 2015, 17:31:29

когда я играл в те годы на официальном EU сервере я их читал, что не понятного то
потому и администрация на эту тупую тему даже внимания обращать не будет

Rayana

Цитата: Jei от 21 декабря 2015, 18:20:09

когда я играл в те годы на официальном EU сервере я их читал, что не понятного то
Джей, щеки не надувай больше понял да?? ;D

Jei

Цитата: Rayana от 21 декабря 2015, 18:42:12

Джей, щеки не надувай больше понял да?? ;D
Хомяк mode on  :D

Vizavi

ну вы же вроде как нам предлагаете их почитать, так дерзайте, цитируйте патчноуты.

Entry

Уважаемый Jai, я писал что в те годы и на евроффе и на остальных фришках не должно было быть шанса прохождения Cancel 100% "Почти 100%", это не "совсем 100". Не может быть дебаффируещего скилла по определению в этой игре. А по поводу фришек, да как сказала Вика там это настраивалось как карта ляжет.
    Вот Вы , раз заглянули в эту "тупую" тему со своим авторитетом, можете на все 100% мне сказать, что, да, у нас Cancel настроен как на евроофе на 90%? Я к сожалению на ИЛ не играл на оффе в те времена,только на Фрейе на руоффе, поэтому точно сказать не могу. А вот когда с С5 Cancel разделяли по ПвЕ и ПвП это я помню как раз прекрасно и тот вой и скрежет от СпСов.
nevermore

Jei

Цитата: Entry от 21 декабря 2015, 19:05:27
Уважаемый Jai, я писал что в те годы и на евроффе и на остальных фришках не должно было быть шанса прохождения Cancel 100% "Почти 100%", это не "совсем 100". Не может быть дебаффируещего скилла по определению в этой игре. А по поводу фришек, да как сказала Вика там это настраивалось как карта ляжет.
    Вот Вы , раз заглянули в эту "тупую" тему со своим авторитетом, можете на все 100% мне сказать, что, да, у нас Cancel настроен как на евроофе на 90%? Я к сожалению на ИЛ не играл на оффе в те времена,только на Фрейе на руоффе, поэтому точно сказать не могу. А вот когда с С5 Cancel разделяли по ПвЕ и ПвП это я помню как раз прекрасно и тот вой и скрежет от СпСов.

как я выше написал, канцель от NPC снимает "почти" 100%
как правило остаётся 1-2 бафа, на Аркане так же, хоть уже и давно тут не качался в катах, но проблем на каче в катах на данном сервере вообще не испытывал, как на париках, так и в соло

Цитата: Entry от 21 декабря 2015, 19:05:27
А вот когда с С5 Cancel разделяли по ПвЕ и ПвП это я помню как раз прекрасно и тот вой и скрежет от СпСов.
ну тут добавить даже не чего, ибо это факт, С5 были ИМБО Хроники для Физов
много что было порезано, Канцель, Слип, бафы, дебафы и.т.д

Jei

Цитата: Vizavi от 21 декабря 2015, 18:56:14
ну вы же вроде как нам предлагаете их почитать, так дерзайте, цитируйте патчноуты.

ну если внимательно прочитать мой пост, то
вроде как
предлагаете их почитать
там написано "не читать" а не

предлагаете их почитать
:)