Сказка на ночь

Автор AquaSky, 24 декабря 2015, 10:11:03

« назад - далее »

ddsdsd

Цитата: Lemieux от 03 января 2016, 20:38:58
Печально. Собственно мы выяснили, что вы в игре разбираетесь на ноль целых шиш десятых. И все ваши утверждения, что скилл agression и hate aura работают неправильно просто ничего не стоят, так как ни чем не подкреплены.
Тему предлагаю переименовать в "Параллельный мир ddsdsd" и оставить её, её мужа и kamiko здесь наедине.

PS мне жаль твоего мужа, если все эти посты не были троллингом.
я такого не говорила, это ты сам щас придумал

ddsdsd

про ауру ваще не говорила , о чем ты?

ddsdsd

Цитата: ddsdsd от 03 января 2016, 20:40:42
про ауру ваще не говорила , о чем ты?
мой косяк.

Lemieux

Цитата: ddsdsd от 03 января 2016, 20:41:31
мой косяк.
Я думаю мы выяснили под чем данный персонаж.
Дело раскрыто.

ddsdsd

Цитата: Lemieux от 03 января 2016, 20:38:58
Печально. Собственно мы выяснили, что вы в игре разбираетесь на ноль целых шиш десятых. И все ваши утверждения, что скилл agression и hate aura работают неправильно просто ничего не стоят, так как ни чем не подкреплены.
Тему предлагаю переименовать в "Параллельный мир ddsdsd" и оставить её, её мужа и kamiko здесь наедине.

PS мне жаль твоего мужа, если все эти посты не были троллингом.
Во-первых выяснили что все эти папки кторые писали тут даже механики игры не знают, не отличают статы от скилла.
Во-вторых доводов что скил не работает как надо привели куда больше, чем смогли вы о том, что скилл работает правильно (не одного не видел)
В-третьих параллельный мир в котором вы живете не во что переименовывать не надо надо все привести к нормальному состоянию.

ddsdsd

Как вы нубьё меня утомили просто жуть разговариваеш как со стенкой.
Правельно вас сравнили со сворой собак.
Интелекта столькоже.
Тебя тут нет и звать тебя ни как!

Lemieux

Цитата: ddsdsd от 03 января 2016, 20:47:12
Во-первых выяснили что все эти папки кторые писали тут даже механики игры не знают, не отличают статы от скилла.
Во-вторых доводов что скил не работает как надо привели куда больше, чем смогли вы о том, что скилл работает правильно (не одного не видел)
В-третьих параллельный мир в котором вы живете не во что переименовывать не надо надо все привести к нормальному состоянию.
Я думаю всем ясно, ну кроме тебя и твоего мужа+kamiko, что именно ты не разбираешь в механике игры, вот и всё.

Lemieux

Цитата: ddsdsd от 03 января 2016, 20:48:51
Как вы нубьё меня утомили просто жуть разговариваеш как со стенкой.
Правельно вас сравнили со сворой собак.
Интелекта столькоже.
Тебя тут нет и звать тебя ни как!
Я думаю будет прикольно если IP Kasual будет совпадать с IP ddsdsd или kamiko  :)

ddsdsd

ФИНИШ
Своей цели я добилась.
Можете флудить дальше.

РазДваТРИ

Цитата: ddsdsd от 01 января 2016, 23:21:11
3. грамотный танк по откату юзает 100%-ный агр - РБ (эпик) должно висеть на танке. Оч редкий срыв РБ с танка возможен при критах атакующих ДД. Но тут уже биш вытаскивает (например) некра на КДЛе из под РБ.
Биш может только реснуть некра на кдле из под рб. :D вытянуть уже не сможет. Биш смотрит на танка. 8)
играл танком на других хрониках фармили рб сх 2 штуки я соответсвено танковал, была или есть такая плюшка как агр лист, так я давал команды магам чтоб соски отключили или не били совсем потому что агр не справлялся.
как то так.
Нет 100% агра у танков у них есть только обманный демаг.

Jei

Цитата: РазДваТРИ от 04 января 2016, 18:27:42
Нет 100% агра у танков у них есть только обманный демаг.
в Л2 вообще нет не чего 100% и за это надо говорить спасибо корейцам  :D

Cepreu

Вообщето, играя на С4 я, будучи магом, качался с 25 по 66 на РБ (так вышло) и каждый раз (!!!!!), заметьте, каждый раз (!!!!) РБ срывался с танка (это в С4-то!) и бил всех подряд (танк агрил по откату всеми аграми). Так что тут о танках... в С4 бывали моменты такие, что хотелось орать "а подправьте ка танка!", не то что в ИЛе...
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Cepreu

Сорян за дабл - я играл не на одном ИЛе и ни на одном ИЛе танки не были в чести. Если серв ИЛ - танков там не сыскать, по опыту знаю. Выходит, все ИЛы кривые?

Jei

Цитата: Cepreu от 04 января 2016, 22:38:42
Сорян за дабл - я играл не на одном ИЛе и ни на одном ИЛе танки не были в чести. Если серв ИЛ - танков там не сыскать, по опыту знаю. Выходит, все ИЛы кривые?

на EU (евро-офф) танков было как грязи
про N/A сервера вообще молу
при живом то онлайне в 4.5-5к

Cepreu

на EU (евро-офф) танков было как грязи
про N/A сервера вообще молу
при живом то онлайне в 4.5-5к
[/quote]

Ну, знач я играл не на тех сервах)
Для мну ИЛ начиная с первого сервера на этих хрониках означал ХАВКИ-ДЕСТРЫ-КРИСЫТХ-СХ
хД