Осторожно

Автор PREFERANS, 06 января 2016, 16:49:51

« назад - далее »

сколько так влипло ?

1
10 (52.6%)
1
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

HapkoIIIa

давайте его оденем в его ДК сет, и демонстротивно сожгём на площади гирона  ;D мяса и крови
хлеба и зрелищ  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

РазДваТРИ

Цитата: HapkoIIIa от 11 января 2016, 20:59:56
давайте его оденем в его ДК сет, и демонстротивно сожгём на площади гирона  ;D мяса и крови
хлеба и зрелищ  ;D
там пис зона, в БС его, в жерло вулкана.
Цитата: ukca от 11 января 2016, 20:58:09
Вашу мать, 13 страниц детектива!!!!

да отдайте вы ему ДК сет и 1 кол, который спёрли, мож успокоится чувак.
выяснили, точнее сам признался что не его он(дксет)
а что касается кола так это мне моральная компенсация :D за попытку клеветы.

HapkoIIIa

Цитата: PREFERANS от 11 января 2016, 19:23:41
я знаю что 100% перебил зделку дпса с здругими людми , уже написали мне спс что предупредил и меня не кинули ))) Ты мало просто чего знаешь .
[/quote]
Кстате Преф, если есть такая возможность, приведи сюда пожалуйста этих людей которые тебя отблагодарили, чисто в подтверждение твоих слов. Потому что тебе как то доверия ноль. Ну и желательно чтоб кроме тебя их ещё кто нибудь знал, кто мог бы подтвердить что люди эти не покрывают тебя.

РазДваТРИ

эти люди качают сапортт кукурузу :pardon:

Norving

Я вообще думаю, что это какое то недоразумение, а не тема... Цель темы-просто оклеветать клан.

Паша Летченко

Kamiko-san

Цитата: Norving от 12 января 2016, 12:51:15
Я вообще думаю, что это какое то недоразумение, а не тема... Цель темы-просто оклеветать клан.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Паша Летченко

Цитата: РазДваТРИ от 07 января 2016, 11:53:58
Цитата: PREFERANS от 07 января 2016, 10:03:34
Цитата: xMarilynMansonx от 07 января 2016, 04:49:04
Цитата: HapkoIIIa от 07 января 2016, 00:09:41
а можно конкретики без этого говно-метательства? Конкретно тебя развёл один человек из клана Империя?. Я так поняла этот человек больше не в клане, забрал перса и слился? Так к клану то какие претензии? Они обязаны оплачивать вам за то что вы лох? Или вам прям так вот весь клан пообещал, на уровне там Кла и вобще состава всего клана, что ты вот нам дай то то и то то а мы тебе перса? Или  как дела обстояли? может всё таки внятно обьяснишь? или балабол?
Полностью согласен.Если развёл незнакомый человек,то причём ввесь клан?Судить ввесь клан по одному человеку,ну эт конечно ништяк затея. :o
Ну проставлю все точки над И ... во всей нашей беседе было четко и ясно написано Гражданином Kyonna- Человек говорит что уходит,и что отдал чаров своему другу,в конце оказалось что он продал чаров.пока связались в хозяином чара ( ну с тем у кого была почта от биша) , вот как бы и все ... Выходит так что Империя забрала моего ПП через Имейл ..
Пожалуй надо поставить точку во всей этой истории раз и навсегда.
Чара не верну.
Империя к смене пасса имеет только косвенное отношение.
Если тебе отдали просто так ты бы щас тут не плакался.(дали забрали).
Что касается игрового имущества находящимся на чаре; ДКроб сет лоу А кинжал ТТ серьга нераспечатаная и еще по мелочи, я пока оставлю себе.
Теперь о правах на персонажа качали его в ДТ одевали в ДТ уже потом он перешел в империю где качали саб и делали нублес.
тём вот скажи нах вы вообще с Дт связались?или кидалова повара вам было мало???и так не ясно?все было?) :o :facepalm1: :friends:

Паша Летченко

Цитата: Kamiko-san от 10 января 2016, 14:07:29
Тему, походу, надо переименовать в "Осторожно - ПРЕФЕРАНС!" Он в натуре неадекват, не очень я понял зачем его в ДД взяли. Вот скажите мне, зачем вам такой персонаж?  ;D

печаль-потому что Кл не следит за порядом))) :pardon:

Rif

Решил переквалифицироваться на Шилку ?  :D
А споры о местах кача дело нормальное...

HapkoIIIa

нет ну я всё понимаю, пришёл, слил всех, отжал спот, игровой момент  ;D у меня тут ситуация недавно возникла, вот это я считаю ну немного как то нагловато. Вобщем паровозила я на споте, никому не мешала. Тут прилетел орк, завёл баф, со мной вобще ни пол слова и как давай моих мобов водить  :facepalm1: Так тоже нельзя, ну что все вокруг боты что ли? можно же спросить, может я сама собиралась уже уходить, ну я как бэ опешила чутка. Или другой вариант, если не общительный, так слей за спот, или мне пора уже самой просить чтобы слили?  ;D тут по моему аналогичная ситуёвина  :facepalm1:

Severa

Цитата: HapkoIIIa от 14 января 2016, 00:18:45
нет ну я всё понимаю, пришёл, слил всех, отжал спот, игровой момент  ;D у меня тут ситуация недавно возникла, вот это я считаю ну немного как то нагловато. Вобщем паровозила я на споте, никому не мешала. Тут прилетел орк, завёл баф, со мной вобще ни пол слова и как давай моих мобов водить  :facepalm1: Так тоже нельзя, ну что все вокруг боты что ли? можно же спросить, может я сама собиралась уже уходить, ну я как бэ опешила чутка. Или другой вариант, если не общительный, так слей за спот, или мне пора уже самой просить чтобы слили?  ;D тут по моему аналогичная ситуёвина  :facepalm1:
А может он (орк) хотел познакомится с интересной гномкой, а заговорить постеснялся....  ;D
Nothing personal, just games

Kamiko-san

Где ты там видишь интересную гномку? Человек просто буром зашёл, и начал бегать, хотя видел, что люди работают. Даже не спросил ничего. И подчеркну, фармил его соклан, хоть и твином. Как-то это нехорошо.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Severa

Цитата: Kamiko-san от 14 января 2016, 01:13:28
Где ты там видишь интересную гномку? Человек просто буром зашёл, и начал бегать, хотя видел, что люди работают.
Сдается мне, нихрена ты не рубишь в "любви" орков  :D Дать по башке, утащить в пещеру....  :D
А что, фарм теперь называют "работой"??? куда мир катится....
Nothing personal, just games

HapkoIIIa

дать по голове, утащить в пещеру  :D ржунимогу