Гайд по бишу

Автор конь, 11 марта 2016, 16:16:14

« назад - далее »

конь

Всем привет, Представляю вашему вниманию квест по бишопу
https://youtu.be/467NOzGEGpE
Старался выложить все, что сам знаю про него, надеюсь буду полезен для вас =)
Так же сделал видео квест на 3 профу биша, бесполезно, но пусть будет :)
квест на 3 профу https://youtu.be/bGrsFMUCYzM

Как всегда буду рад почитать ваши коментарии, и незабудьте подписаться на мой канал, приятного просмотра

IAMX

IIITAKET

Ща Лемикс тебя научит играть за биша  ;D
Нет мира среди звезд.

Jei

исправь название, ибо Гайдом это не назовёшь )

Lemieux

Цитата: IIITAKET от 11 марта 2016, 17:07:36
Да я кривой был биш

Me11yn

Цитата: Lemieux от 11 марта 2016, 18:28:19
Да я кривой был биш
еще бы, ты панельку то свою видел? один баланс и пузыри на всех хоткеях  ;D ;D ;D

Lemieux

Цитата: Me11yn от 11 марта 2016, 18:47:23
Цитата: Lemieux от 11 марта 2016, 18:28:19
Да я кривой был биш
еще бы, ты панельку то свою видел? один баланс и пузыри на всех хоткеях  ;D ;D ;D
Это чтобы не промахнуться

конь

Цитата: Jei от 11 марта 2016, 17:43:13
исправь название, ибо Гайдом это не назовёшь )
а что назовешь гайдом?

Kamiko-san

Цитата: конь от 11 марта 2016, 21:26:13
а что назовешь гайдом?
Объясняю. Нормальный гайд должен начинаться словами: "...Я не буду тут останавливаться на прокачке, начнём с вопроса билда на Оли..." Правда-правда, в Сети 90% гайдов такие. ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Ku4er

Ради пиара парень готов размещать данную статью на всех серверах  :facepalm1:

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

конь

Цитата: Kamiko-san от 12 марта 2016, 00:01:44
а что назовешь гайдом?
Объясняю. Нормальный гайд должен начинаться словами: "...Я не буду тут останавливаться на прокачке, начнём с вопроса билда на Оли..." Правда-правда, в Сети 90% гайдов такие. ;)
какой еще билд на оли? в интерлюде то?

КОНЬ В ПАЛЬТО

а что назовешь гайдом?

гайд это описание всего процесса прокачки от А до Я. т.е. это не просто 2я профа на биша. а гораздо большее. это разобрать различный шмот,выделить плюсы\минусы каждого сета каждого грейда. это разбор оружия.  это разбор набора эпик бижи,какие тату можно поставить и какие профитнее. это рассмотрение соло кача от 40 до 80, все локи, опять же особенности локаций с точки зрения биша. это так же и пати кач. приоритеты биша, основные тактические наработки, та же ротация скилов. далее  нужно описать и 3ю профу биша, ибо 2-профный биш даром никому не нужен -ценен кардинал. так же описать прохождение с точки зрения биша квесты на саб \ нобл, какие там сложности поджидают именно биша.  способы заработка бишом при игре соло. ну еще куча мелочей. биш на олимпе это отдельная тема -ей можно посвятить отдельный гайд,но вполне возможно  это дело запилить сюда же. но опять же все расссмотреть все подробоно. шмотки,бижа.точка скилов,агумент  тактика против различных классов, оли-пушки и тд

конь

Цитата: КОНЬ В ПАЛЬТО от 12 марта 2016, 10:47:51

а что назовешь гайдом?

гайд это описание всего процесса прокачки от А до Я. т.е. это не просто 2я профа на биша. а гораздо большее. это разобрать различный шмот,выделить плюсы\минусы каждого сета каждого грейда. это разбор оружия.  это разбор набора эпик бижи,какие тату можно поставить и какие профитнее. это рассмотрение соло кача от 40 до 80, все локи, опять же особенности локаций с точки зрения биша. это так же и пати кач. приоритеты биша, основные тактические наработки, та же ротация скилов. далее  нужно описать и 3ю профу биша, ибо 2-профный биш даром никому не нужен -ценен кардинал. так же описать прохождение с точки зрения биша квесты на саб \ нобл, какие там сложности поджидают именно биша.  способы заработка бишом при игре соло. ну еще куча мелочей. биш на олимпе это отдельная тема -ей можно посвятить отдельный гайд,но вполне возможно  это дело запилить сюда же. но опять же все расссмотреть все подробоно. шмотки,бижа.точка скилов,агумент  тактика против различных классов, оли-пушки и тд
и ты стал бы смотреть 50-ти минутный гайд на биша?))))

конь

чесн слово, какую то чушь несете, как качаться расписал, что одевать расписал =) как действовать есть.