За что лишили хиро?

Автор xKimx, 18 марта 2016, 12:01:59

« назад - далее »

AquaSky

Цитата: xKimx от 18 марта 2016, 14:46:09
Момент то конечно игровой но крайне не приятный и плохо характеризующий того кто этим моментом пользуется. Думаю мало кому нравиться такой баф и тем более авторы бафа!
Как и слив в ПК на саб РБ )

Rif

Эх доигрались с Лёшкой то  :facepalm1:

Cepreu

По теме:
Лишили хиро за то что использовался ХЧ в ругательных целях ( ;D :D ) на весь сервер. Истории о том, как кто-то клеит бомжих меня не воодушевили (был свидетелем этого диалога во время игры, читал, удивлялся).

От себя:
Вам для чего ХЧ дали, герои(заливные, честные, случайные)? Для повышения ЧСВ перед всем сервером, какие вы "чоткие", когда вы срёте друг другу, озвучиваете ваши нагибы, глумитесь друг над другом? Я играл на одном сервере (уж не помню, не долго там был перед армией), так там админы следили в реальном времени, какие реплики говорят в ХЧ. А тут вот уже чуть более полугода играю, так постоянно идёт срач в ХЧ кто кого как и в какой позе/обстоятельстве нагнул, как это произошло и что думает тот, кто нагнул того, кому пишет... Ну так пишите о своих нагибах и выясняйте длину своих причиндалов где нибудь в привате, что бы остальным игрокам не приходилось залезать в настройки чата и отключать ХЧ во всех вкладках, что бы не видеть этих понтов  >:(

От себя спасибо тем личностям со статусом Хиро, которые дают постоянно объявы. Только из-за этого оставил одну вкладку с включённым хиро чатом. Если бы и этого не было, то и там бы отключил.
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Паша Летченко

Цитата: xKimx от 18 марта 2016, 12:01:59
За что лишили хиро и дали бан чата 9999? За то что написал что Эраган *****? Так ***** вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет как ***** (бафает кисофева итд)?
А товарищи админы обьясните или ***** тоже ругательство непозволительное?
Братишка тебе дали за слово пи....р, бан-если ты не знал то по правилам-завуалированые муты тоже подлежат наказанию.... :pardon: :acute:

Norving

Ну вообще прям из Кима сделали врага народа=) Секретари повылазили=)  :popcornmodeon:

Norving

На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:

DayWalker

Цитата: Norving от 20 марта 2016, 21:12:11
На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:
Бан дают даже за слова "Лемик ищет себе парня на вечер" - это видите ли пропаганда гомосексуализма на сервере, но если кринт никто не сделал то всё норм. З.Ы. Клан леми стукачи)

Аламез

Ой шо тролли повылазяли )голуби ненаглядные шо всио еще гадите? )))) тру коментаторы)))сказал фигню и весь день свободен))хы хы  :facepalm1: :facepalm1:
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Jei

Цитата: DayWalker от 20 марта 2016, 21:20:56
Цитата: Norving от 20 марта 2016, 21:12:11
Бан дают даже за слова "Лемик ищет себе парня на вечер" - это видите ли пропаганда гомосексуализма на сервере, но если кринт никто не сделал то всё норм. З.Ы. Клан леми стукачи)

клан Леми ? ;D он же не играет тут уже хз скок и что за клан ?  :D

Vizavi

а за крики в шаут хиро не лишают? по идее не должны.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Norving

А админы не учли, что может имелось в виду "Питерский"? Насколько я знаю всемиуважаемый Святой Алексей из Питера...

Stranger

Цитата: Паша Летченко от 20 марта 2016, 19:35:25
Цитата: xKimx от 18 марта 2016, 12:01:59
За что лишили хиро и дали бан чата 9999? За то что написал что Эраган *****? Так ***** вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет как ***** (бафает кисофева итд)?
А товарищи админы обьясните или ***** тоже ругательство непозволительное?
Братишка тебе дали за слово пи....р, бан-если ты не знал то по правилам-завуалированые муты тоже подлежат наказанию.... :pardon: :acute:

Jei

Цитата: Norving от 20 марта 2016, 22:19:33
А админы не учли, что может имелось в виду "Питерский"? Насколько я знаю всемиуважаемый Святой Алексей из Питера...
это с теми хиро то которые у нас на сервере ?  :D мб конечно кто то и знает, но явно не те которых лишили хиро, там явно было другой мотив

Norving

Цитата: Jei от 20 марта 2016, 22:23:58
Цитата: Norving от 20 марта 2016, 22:19:33
это с теми хиро то которые у нас на сервере ?  :D мб конечно кто то и знает, но явно не те которых лишили хиро, там явно было другой мотив
А что не так с этими хиро? Они неадекватные? Агрессивно настроены? А точно ты же всех наших хиро знаешь очень хорошо из их писанины в хиро чат, шауты и на форуме... Я просто внимания не обратил, бро, прости...

AquaSky

Поддерживаю администрацию. Надо воспитывать ) Хиро - это не только звание и плюшки, но и ответственность. Стал "светлячком" - будь солидным дядей, а не пацаном с подворотни )