Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

дед

Цитата: Atreides от 25 августа 2016, 01:05:39
Цитата: дед от 25 августа 2016, 01:04:28
Да там "глухая защита"
Как говорил мой начальник: он с... непробиваемый человек!
Сокланам своим повтори - они 4 месяца обсирали других за антаг и отрицали своих антагов  :pardon:
Ты об каком то антаге на осаде?
Осаде...
Ужас, на эшафот всех!!!

BakiBarns

АНТАГИ,ПРУФЫ,ЭРАГОН ГАВНОБАФАЛ СТО ПУДОВА,ТОП САЙД ВАРЫ НЕ ДРОПАЕТ

Atreides

Цитата: дед от 25 августа 2016, 01:08:21
Цитата: Atreides от 25 августа 2016, 01:05:39
Цитата: дед от 25 августа 2016, 01:04:28
Да там "глухая защита"
Как говорил мой начальник: он с... непробиваемый человек!
Сокланам своим повтори - они 4 месяца обсирали других за антаг и отрицали своих антагов  :pardon:
Ты об каком то антаге на осаде?
Осаде...
Ужас, на эшафот всех!!!
Если бы эти антаги были на осаде только =) Но вы как обычно дурочку включаете - "у нас нет антагов", пустозвоны карманные  ;D

дед

Ясно... Фсе врут!!!11
Займусь я лучше работой, а то и работа стоит, и еталон честности и справедливости грязью обливаю :pardon:

Atreides

Цитата: дед от 25 августа 2016, 01:17:57
Ясно... Фсе врут!!!11
Займусь я лучше работой, а то и работа стоит, и еталон честности и справедливости грязью обливаю :pardon:
Я лишь отвечаю вам той же монетой =) Эталон же у нас вы - никогда не играете с антагами - их осуждаете, строчите дифирамбы, что "антаги для слабых, у нас нет антагов, это всё не мы и не наше антагнутое дерьмо, они приходят сами, мы им не указ, в пати к нам они тоже сами вступают, а вот вы унылое гавно с антагами и без них не можете, в отличии от нашего доблестного клана"

BakiBarns

Царь сказал,что у вас есть антаги,значит они есть! А теперь го спать

Atreides

Цитата: Atreides от 25 августа 2016, 01:35:25
Цитата: дед от 25 августа 2016, 01:17:57
Ясно... Фсе врут!!!11
в отличии от нашего доблестного клана"
Хотя вначале вы писали про альянс, но после пары пруфов хватило ума хотя бы от этих слов отказаться, переключились на то, что с вашим кланом не ходят антаги. Что опять же очередная ложь, на возражения против которой вы устроили срач в игре и на форуме на 4 месяца  ;D

0rbren

Антаги - это НЛО Арканы   :D
Все видели, но все отрицают их существование.
Очевидно они с параллельной Арканы  ;D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Kamiko-san

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

BrusBarton

Цитата: SFER от 24 августа 2016, 23:09:36
Цитата: BrusBarton от 24 августа 2016, 15:47:53
Цитата: KRAFTOLOG от 24 августа 2016, 14:52:01
Ну Половина энеми  не прочь что-нибудь пооблизывать. Главное Craaabbing. :)
Так печальки и линки тоже мой вар не принимают  :facepalm1:
Скайскрим и Империя приняли от вас вар?
Нет конечно, этим обосраткам тоже поди очково подраться с единственным живым паком арканы

KRAFTOLOG

Я тебя может удивлю, но вар должен быть интересен обоим сторонам , а не только вам. Наши сокланы тусят по спотам , фармят мобиков рб и все такое ,а вы заходите раз в пол года и выкачаными персонажами,которым из города то выходить не нужно кидаете вары. Кому нужен такой вар? Вас не найти, зато вы можете мелко пакостить :)
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

BrusBarton

Цитата: KRAFTOLOG от 25 августа 2016, 10:28:04
Я тебя может удивлю, но вар должен быть интересен обоим сторонам , а не только вам. Наши сокланы тусят по спотам , фармят мобиков рб и все такое ,а вы заходите раз в пол года и выкачаными персонажами,которым из города то выходить не нужно кидаете вары. Кому нужен такой вар? Вас не найти, зато вы можете мелко пакостить :)
нас не интересует лоу контент игры, мы не ходим гангать афкашеров и людей на каче. случайно, пробегая мимо разве что

Lemieux

Цитата: BrusBarton от 25 августа 2016, 12:40:21
Цитата: KRAFTOLOG от 25 августа 2016, 10:28:04
нас не интересует лоу контент игры, мы не ходим гангать афкашеров и людей на каче. случайно, пробегая мимо разве что

Зачем тогда вам КВ? :) Тем более бывшим сокланам и союзникам, которые не играют?

BrusBarton

Цитата: Lemieux от 25 августа 2016, 13:09:49

Зачем тогда вам КВ? :) Тем более бывшим сокланам и союзникам, которые не играют?
Илья, я поясню: из бывших союзников и сокланов вар был кинут печалькам и гигам. печальки играют полноценно, гиги играют не полноценно, но играют и качающихся персонажей я вижу постоянно. с окнами янчестер и ко

Lemieux

Цитата: BrusBarton от 25 августа 2016, 13:19:03
Цитата: Lemieux от 25 августа 2016, 13:09:49

Илья, я поясню: из бывших союзников и сокланов вар был кинут печалькам и гигам. печальки играют полноценно, гиги играют не полноценно, но играют и качающихся персонажей я вижу постоянно. с окнами янчестер и ко
Так же ты пишешь, что вы на каче не будете гангать :)