Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

BrusBarton

Леми, могут ни о чем. Тогда валики по 15 часов буду )

TARDIS

Rif

Ирку аж в 4 тела пкшили - вот это уровень !  :-\

BrusBarton

на аркане снова воюют ппшками и ПК чарами по спотам?
безудержное веселье

BigSmouk

Стас,то просто чистят дино,Ира попала под жернова.
Все-таки выскажусь. Я за нормальную войну.Почти ко-всем отношусь-нормально-нейтрально. К тому же в последнее время образовался "мнимый" третий сайд- Райз Оф Аркана(именуемый Энемни-Клан Пикси),Клан Гигабайтов(3-5 человек насколько знаю),ХеллБрозерс (Брюс и его пак+ БлекВульф, непонятно почему примкнувший к ним),Клан ДаркСайд (состоящий из 2х человек),Утопия 14 (Развивающийся клан).
Между собой они никогда не объеденяться,но все имеют претензии к тому или иному альянсу.
Почему "мнимый"-ибо все они действуют по отдельности,пытаясь "насолить" (мягко сказано).
По поводу-Энеми-Опозишн договоренностей никаких более не будет. Опять же, те что были, это неделя-две. Говнобафа нет и то радует. Все остальное-было есть и будет. Игра "по-хорошему" на этом сервере не востребована.

BrusBarton

BigSmouk

Если тебя интересует персонаж-Palpatin,пока не ушел на пенсию ;D
На форуме-да.

BrusBarton

Цитата: BigSmouk от 30 августа 2016, 22:31:41
Если тебя интересует персонаж-Palpatin,пока не ушел на пенсию ;D
На форуме-да.
ну плюсик тебе в карму

Rif

truncatedata

Честно когда пошол такой перевес в епиках. Я думал с хиро будет также, но увы ничего не поменялось странно...
Цитата: Atreides от 26 июля 2016, 13:30:53
- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.

Jei

Цитата: truncatedata от 01 сентября 2016, 11:24:04
Честно когда пошол такой перевес в епиках. Я думал с хиро будет также, но увы ничего не поменялось странно...

Как обычно половина хиро окна ? )

truncatedata

Цитата: Atreides от 26 июля 2016, 13:30:53
- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.

KRAFTOLOG

Самый ужас ,- овер слетавший 5-10 боёв в общак и ставший хиро ;D.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Hashishi

в данный момент хиро - половина окон которыми не пользуется империя , в ровных руках это грозное оружие , но сейчас - это всего лишь окна , и 4-5 человек с хиро скилами

дед

Цитата: Hashishi от 01 сентября 2016, 15:36:17
в данный момент хиро - половина окон которыми не пользуется империя , в ровных руках это грозное оружие , но сейчас - это всего лишь окна , и 4-5 человек с хиро скилами
Если судить по последним мероприятиям, то думаю для них главное чтоб ресало больше и дальше :facepalm1: