Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

Hashishi

Psycomex

когда вы научитесь принимать поражения? ???

Atreides

Цитата: Hashishi от 20 июля 2016, 09:33:57
психиатру будешь рассказывать о том ,что ты имел в виду
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BD-%D0%A1%D0%A1
ЦитироватьИспользование опыта Ваффен-СС Вооруженными силами РФ ...в ходе вооруженной агрессии против Украины...российско-террористических войск
Это 5 =) Статью писал украинский аналог работников Рен-ТВ?

Vib

Цитата: Atreides от 20 июля 2016, 11:15:15
Цитата: Hashishi от 20 июля 2016, 09:33:57
психиатру будешь рассказывать о том ,что ты имел в виду
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BD-%D0%A1%D0%A1
ЦитироватьИспользование опыта Ваффен-СС Вооруженными силами РФ ...в ходе вооруженной агрессии против Украины...российско-террористических войск
Это 5 =) Статью писал украинский аналог работников Рен-ТВ?

почитай на русском или любом другом понятном тебе языке, информация будет не сильно отличаться

SFER

Цитата: Psycomex от 20 июля 2016, 08:58:39
Сфер выкладывай скрин с нациком и фашиком OldSin-ом
Не переживай выложу. А то что вы себя и клан SkyScream позиционируете нацистской абривиатурой  как Waffen SS, то вы больные на всю голову люди.

Psycomex

давай ка обобщать не будем всех тех кто в этом клане!выходка моя и я понес за неё наказание

KRAFTOLOG

Специально для Atreides.
Цитата: KRAFTOLOG от 28 июля 2016, 03:10:31
Ваши мелкие жалобы ведут к перекраиванию интерлюда и кастрированию скилов  на ваш лад и по вашей прихоти ,без всякой поднаготной информации.
Ув.Atreides , где Вы увидели жалобы "Enemy"? Жалобы SS или Empire?
"Ваши" в моём понимании, жалобы людей на Баги которых нет или жалобы людей на то , что они хотели бы тут видеть ,вопреки установленным хроникам в Т.Ч лично ваши жалобы на Форс релоги( Бсое без анимации),Жалобы на стороннее ПО ( бездоказательные), Жалобы VladOley на то что он не может захватить КХ (уже владея КХ),Угрозы баном ( за мобов в гиране), Опять же ваша "атака из невидимости"( которую никто не знает как забагать , чистый рандом при сумоне и ошибка геодаты),Проверка шанса заточки ,Канселы на алиуд и целестиал ETC.

То , что некоторые личности , поддерживающие введение 20 уровней разницы состоят/состояли в LinKuei или Euphoria абсолютно не значит , что все из нашего клана и лично я  с ними согласны. У нас нет правила "Соглашайся с сокланами , какую бы чушь они не несли".
Цитата: Forbidden от 11 февраля 2016, 17:14:30
Цитата: Vizavi от 11 февраля 2016, 17:11:16
Цитата: Maou от 11 февраля 2016, 17:04:42
Жопокача не будет до 58-60 уровня
наивный какой ).
сейчас вылезет из подземелий куча дестров, и кач до 60 уйдёт под землю.

а интересно, кто же всё-таки продавил идею с 20 левелами разницы? кто-то испугался, что прокаченных для олимпиады твинков становится слишком мало для залива?

Прошу прощения, но "продавил идею" именно я, причины описаны чуть выше.
Нравится мне цитировать Администрацию.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Forbidden

KRAFTOLOG
Не стоит приплетать нас к внутренней борьбе на сервере. Если бы мы не хотели вводить подобное, то не вводили бы.

То часть игроков согласилась с этим и поддержала нас ровным счетом ничего не значит, всего лишь мы были рады поддержке и пониманию ситуации.

Еще раз повторюсь - Администрация не вмешивается в игровой процесс.

Те изменения балланса которые мы ввели в тот момент не дали преимуществ никому.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

KRAFTOLOG

Цитата: Forbidden от 28 июля 2016, 12:13:22
Не стоит приплетать нас к внутренней борьбе на сервере. Если бы мы не хотели вводить подобное, то не вводили бы.
Те изменения балланса которые мы ввели в тот момент не дали преимуществ никому.
Причём тут внутренняя борьба на сервере? Я цитировал человеку исключительно чтобы объяснить первопричины данного введения и его инициатора.
А вот по поводу баланса ,Вы не правы.
Введение ограничения в 20 уровней дало Огромное преимущество игрокам уже состоявшимся на сервере  на данный момент намного сложнее "подтянуть" за собой нужных персонажей , при этом ничего не дав в замен. Новичков/Б грейда больше не стало и он стал ещё дороже)
Отмена мистик иммунити на РБ тоже повлияло на внутренний баланс, снизив интерес людей играть на данном проекте,- многие отреагировали на это не очень позитивно, потому как Администрация пошла на поводу у человека , которому "вары" мешали фармить АК законными способами. И текущее положение дел - результат введения данных изменений.

KRAFTOLOG

И правкой Mystic Immunity вы открыли многим игрокам очень скользкую тропку,- можно придумать что угодно без доказательств и возможно Администрация вас послушает. Результат - куча тем без пруфов и баны по скриншоту на скорую руку в угоду нытикам.

Atreides

Цитата: SFER от 28 июля 2016, 08:19:01
Передай Ире что ей непомешало бы попросить прощения у людей, которых из за нее изначально забанили! Если у нее есть хоть капля совести. И желательно это сделать не лично, а так же на форуме прилюдно.
То есть Эрагон увел у нас эпик благодаря багу/недоработке сервера, который ладно скоро пофиксят:
Цитата: Forbidden от 28 июля 2016, 00:18:50
Правка бага с невозможностью поднятия лута при определенных условиях в приоритете. Постараемся сделать фикс максимально быстро.
Но мы ещё должны извиняться?

KRAFTOLOG

Т.Е Эрагон виноват , что Вы не выкинули хай левл из пати?
Т.Е Эрагон виноват , что Вы не зачистили спот от Варов/антагов?
Т.Е Эрагон виноват в недоработке сервера.
Он должен был подойти и спросить " А вы выкинули хай левл из пати?" " Ув. Вары , а можно я побью АК?"" А вы не против, если я подниму дроп , если смогу?"
Человек получил бан , из-за вашей клеветы TARDIS в багоюзе , которого не было.Да, стоило бы извиниться.

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 28 июля 2016, 12:47:43
Т.Е Эрагон виноват , что Вы не выкинули хай левл из пати?
Т.Е Эрагон виноват , что Вы не зачистили спот от Варов/антагов?
Т.Е Эрагон виноват в недоработке сервера.
Он должен был подойти и спросить " А вы выкинули хай левл из пати?" " Ув. Вары , а можно я побью АК?"" А вы не против, если я подниму дроп , если смогу?"
Человек получил бан , из-за вашей клеветы TARDIS в багоюзе , которого не было.Да, стоило бы извиниться.
Тема по АК создана в разделе "Ошибки". Жалобы на конкретных людей тут пишут в ЛС. В описании ситуации с АК не увидел фразы "Эрагон багоюзер".
В чем состоит клевета TARDIS? Недоработка есть? Есть. Надо было о ней молчать? Я так не считаю. Решение о бане и разбане принимала не TARDIS. Это полномочия администраторов сервера.
В дополнение лишь скажу, когда подобные вещи происходили на руофе, за использование недоработок игры для получения преимущества или игровых ценностей - банили на 1-6 месяцев с удалением нечестно приобретенного, удаляли даже +6 сеты, просто за то что точки на них ушли, полученные с помощью недоработок игры.
Так что на месте Эрагона я бы радовался, что у нас такая гуманная администрация.

Enriel

Атрейдес, забей. Если бы администрация не забанила чаров, они бы всё равно просили извиниться Иру за то, что администрация МОГЛА БЫ забанить чаров. А потом бы просили не только Иру, и не только за это.
Ну не хотят они читать про полномочия.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем