Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Цитата: BrusBarton от 19 августа 2016, 17:17:46
Для империи и СС дропать вар по любому поводу - нормальный ход событий
Для печалек ( как бы я не относился хорошо к ряду мемберов ) дропать вар по любому поводу - нормальный ход событий
Для линков - не знаю. но зная состав - думаю так же
мне кажется, за столько лет можно уже было привыкнуть и не разводить на форуме вакханалию
Как тебя ещё моль не сожрала?
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Origin

дед

Страсти..... Да тут все очевидно, чуть больше чем пол года назад то же самое с "топ альянсом" было.
Нельзя их обижать, это аркана, топ зерг у нас очень ранимый, люди привыкли против 1 пака воевать, а тут понимает ли начали какие-то кметы с 2-4 паками епик отбирать у них, нельзя так :( начнут инф. войну и все, кметы эти будут плохими и все вернётся в нужное русло

Norving

BrusBarton

SFER

Цитата: Kamiko-san от 03 апреля 2016, 10:55:41
Кароч, Вика Визави тут выложила краткое описание нашей политической обстановки, которое ниже, с незначительными сокращениями. Тут же оказалось, что на самом деле всё не так, и понеслись обсуждать в разных темах. Ведь у нашего истеблишмента нету своей темы, и негде пикейным жилеткам присесть на пенёк и затянуть: "- Паша  - голова!" "- Упырь твой Паша, вот Лемми - голова!" и так дальше. Предлагаю локализовать и не шляться по всему форуму. Кароч, пишите, кто кого нагибает и в какой позе.  :)

Цитировать...В данный момент на сервере тотально доминирует один сайд, и противостоять ему пока некому. Если кто-то хочет по этому поводу поспорить, приведу всего лишь один скриншот:

Когда сервер многосайдовый, такой ситуации, как на скриншоте, просто не может быть, и никто не даст время для разрисовки картинок на полу.
Замечу, что так было не всегда, и те, кто сейчас даже близко не подпускаются к кристаллам, ещё в прошлом году легко фармили эпиков и держали споты, но что-то у них там поломалось, и ситуация существенно поменялась, а на данный момент мы имеем то, что имеем. Но впрочем, всё по порядку:

Доминирующий на данный момент альянс: Enemy. В него входят кланы Empire, SkyScream и Pechalki:

По большому счёту, пытается им противостоять лишь альянс Shudas, который только в последнее время объединил три клана (насколько помню, ещё пару недель назад в нём было только два клана). Кланы эти: DoubleDamage, LinKuei и ELDORADO:

Если вы не надумаете примкнуть к одному из этих двух альянсов, перечислю те кланы, которые хоть как-то пытаются воевать на сервере, причём против ведущего альянса:
DarkSide - насколько вижу, их очень мало, но хватает на то, чтобы забрать пару замков, иногда вижу в массовке на баюме.

Mercenaries - в этом клане собрались практически одни барыги, то, что они выбираются на осады, уже немалый подвиг.

CIIAPTA - клан с моего старого сервера, но у них другие задачи, поэтому просто так в ПВП они не лезут.

AncientsHeroes - Паша, набирающий игроков в клан, но я их пока ни на одном мероприятии не видела.

Вот собственно и всё, остальные все состовляют мирное население сервера. Я не беру в расчёт, что практически у каждого игрока из тех двух алли, что я перечислила выше, есть фулл бафф, а то и целые твинко кланы, которыми они заливаются на олли, но об олимпиаде мы поговорим позже.

Сейчас же я скажу одно: серверу необходим приток новых кланов, пока же это в основном отдельные люди, которые идут сюда покрафтить, поспойлить и побарыжить.
©
Ссылка нарушает п.10 правил форума

Вот как-то так.  :)
Ох ты блин попалился))

0rbren

24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

0rbren

Настоящую картину взаимных отношений  различных кланов не знает никто.
есть масса кланов которые сущствуют вроде бы как по себе, но в то же время мягко опекаются ТОПами  :D Например Point - Империей.
И это хорошо. Ибо это создает интригу и фактор удара из ниоткуда  :D
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

дед

Point кто лунки клан? Если да то все вкурсе что это за клан, неожиданности 0

AgatangeloS

Может мы возобновим двухсторонку и не будем ныть как девочки а????
Антаг был есть и будет на всех лоурейт серверах...... Че фигней страдаете??? Единственное, по поводу чего следует договорится, это гавнобафф... Это very bad..
Все остальное фигня.. Кидаем двухсторонку или сидим в болоте??? Энеми, вытираем слезки, высмаркиваемся и раскидываем вар заново!!! Первый раз вижу такое.... Везде и всегда использовался антаг, у кого-то больше, у кого-то меньше, какая разница???
ГО ВОЕВАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам в этом месяце даже хиро-овера отдам, чтоб вы не ныли!

0rbren

Цитата: AgatangeloS от 19 августа 2016, 22:38:27

Я вам в этом месяце даже хиро-овера отдам, чтоб вы не ныли!

"Выманивают падлы... " - подумала Империя     ;D
Евангелие от Аббатора

Zavoevatel

Антаг был есть и будет на всех лоурейт серверах...... Че фигней страдаете??? Единственное, по поводу чего следует договорится, это гавнобафф... Это very bad..
Все остальное фигня.. Кидаем двухсторонку или сидим в болоте??? Энеми, вытираем слезки, высмаркиваемся и раскидываем вар заново!!! Первый раз вижу такое.... Везде и всегда использовался антаг, у кого-то больше, у кого-то меньше, какая разница???
ГО ВОЕВАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам в этом месяце даже хиро-овера отдам, чтоб вы не ныли!

Эх ...

А я то думал что другая сторона будет кричать по поводу "вар поднимите"  :facepalm1:

Atreides

Цитата: Zavoevatel от 20 августа 2016, 09:20:03

Эх ...

А я то думал что другая сторона будет кричать по поводу "вар поднимите"  :facepalm1:
Нам просто смысла особого нет кричать - у вас половина боевой силы на последнем баюме была антаги. ПКшить приходится в любом случае - так проще ПКшить внутри разом всех, чем держать на окнах пати ПК для антагов и отдельно боевые пачки для двухсторонок и воевать и теми и теми несколько часов.

1a0

Цитата: 1a0 от 18 августа 2016, 13:37:57
Цитата: Hashishi от 10 августа 2016, 09:28:09
По договоренности с альянсом Энеми,с 23.07.2016 вступают в силу следующие правила: Говнобаф на осадах и эпиках-запрещен. Если с вражеской стороны прилетает- не отвечаете тем же-пишите об этом вражеским плам клам и замам,там будут приниматся меры. Работает в обе стороны. На спотах и остальных мироприятиях-работают личные договоренности, говнобаф,по-желанию. Говнобафом не считаются:кансел,кансел пика,хил биша под заюз дестра,клинс. По поводу антага- не разрешается разресыватся,хилить антаговыми пп,ше,бишами и еешками,котами ,конями,фсами раскидывать баны. Бд,свсы варки,дестры на фарм разрешены. Овербаф,ФОЕ должны быть в клане с поднятыми варами. Данные договоренности начинают работать с утра 23.07.2016
Вот в таком виде договоренность была распространена внутри нашего клана.
Цитата: Atreides от 19 августа 2016, 06:39:40
Всё бы хорошо, но только в соглашении речь не о Ниме отдельно - а обо всех антагах, которые ходят с вами на масс пвп/эпики/осады, говорилось о принятии хотя бы 1 мейна от каждого такого вашего антага в клан с двухсторонкой. В кланы с варом вы их так и не приняли (кроме упомянутого выше Нимы, который долго не продержался, хотя например один из ваших бывших антагов - Прометей давно вступил основой в клан с варом и так и играет, за что ему респект), а вот на мероприятия с ними ходить продолжили, отсюда и фраза про следующий же день. Об этом я пытался донести мысль еще недели три назад, говорил об антагах с обеих сторон, и что соглашение уже не имеет силы, на что получил обвинения в балабольстве, спорили тут до усрачки с твоими сокланами, ну да ладно. На последнем баюме число антагнутых начало зашкаливать и так как соглашение не действует, один из руководителей решил опять ответить вам игрой в антаг. Понятно что потому, что нам так было проще - проще внутри слить в ПК и по флагу, чем флагаться в двухстороннем варе и ловить удары в спину от кучи антагов, при этом успевать ПКшить у кристалла несколько паков антагов, которые уже отфлагались или не флагнулись. Но не мы начали такую игру с дропом варов, к тому же соглашение не работает , так что нас ничего не ограничивало.
Вот откуда все споры и обоюдосторонние обвинения.

Atreides

Цитата: 1a0 от 20 августа 2016, 12:54:10
Цитата: 1a0 от 18 августа 2016, 13:37:57
Цитата: Hashishi от 10 августа 2016, 09:28:09
По договоренности с альянсом Энеми,с 23.07.2016 вступают в силу следующие правила: Говнобаф на осадах и эпиках-запрещен. Если с вражеской стороны прилетает- не отвечаете тем же-пишите об этом вражеским плам клам и замам,там будут приниматся меры. Работает в обе стороны. На спотах и остальных мироприятиях-работают личные договоренности, говнобаф,по-желанию. Говнобафом не считаются:кансел,кансел пика,хил биша под заюз дестра,клинс. По поводу антага- не разрешается разресыватся,хилить антаговыми пп,ше,бишами и еешками,котами ,конями,фсами раскидывать баны. Бд,свсы варки,дестры на фарм разрешены. Овербаф,ФОЕ должны быть в клане с поднятыми варами. Данные договоренности начинают работать с утра 23.07.2016
Вот в таком виде договоренность была распространена внутри нашего клана.
Цитата: Atreides от 19 августа 2016, 06:39:40
Всё бы хорошо, но только в соглашении речь не о Ниме отдельно - а обо всех антагах, которые ходят с вами на масс пвп/эпики/осады, говорилось о принятии хотя бы 1 мейна от каждого такого вашего антага в клан с двухсторонкой. В кланы с варом вы их так и не приняли (кроме упомянутого выше Нимы, который долго не продержался, хотя например один из ваших бывших антагов - Прометей давно вступил основой в клан с варом и так и играет, за что ему респект), а вот на мероприятия с ними ходить продолжили, отсюда и фраза про следующий же день. Об этом я пытался донести мысль еще недели три назад, говорил об антагах с обеих сторон, и что соглашение уже не имеет силы, на что получил обвинения в балабольстве, спорили тут до усрачки с твоими сокланами, ну да ладно. На последнем баюме число антагнутых начало зашкаливать и так как соглашение не действует, один из руководителей решил опять ответить вам игрой в антаг. Понятно что потому, что нам так было проще - проще внутри слить в ПК и по флагу, чем флагаться в двухстороннем варе и ловить удары в спину от кучи антагов, при этом успевать ПКшить у кристалла несколько паков антагов, которые уже отфлагались или не флагнулись. Но не мы начали такую игру с дропом варов, к тому же соглашение не работает , так что нас ничего не ограничивало.
Вот откуда все споры и обоюдосторонние обвинения.
В вашем тексте ещё как-то странно прописано условие вывода клана без варов (DarkSide) из альянса, которое вы сразу же выполнили. Это так просто к слову. Про овербаф и бишей без вара конечно понятно, но это не говорит прямым текстом об условии отсутствия в альянсе клана без варов. В текст разосланный сокланам эти пункты возможно не стали добавлять, так как это забота в первую очередь руководства? Вывести клан без варов с альянса, провести разъяснительную беседу и принять мейнов союзных антагов в альянс.
А то как-то странно выглядит - "ребята я похожу с вами на фан и эпики, но в клан вступать не буду, я сам по себе и не подчиняюсь вашему руководству, главное в пати меня берите/в ТС пустите/не бейте по флагу моих персов". Ладно 1 или даже 2 раза - могли бы взять просто, чтоб человек посмотрел и попробовал, что да как. А на постоянную основу, по-крайней мере при мне когда пара кандидатов предлагали такой вариант, им говорили "вступай мейном в клан (а твинков своих и дальше держи в твинкоклане - твое личное дело, тем более в СкайСкрим все окна не влезут, как ни крути) - а иначе говорить не о чем".