Хочу начать тут играть, но нужен совет

Автор Notan, 04 августа 2016, 19:18:47

« назад - далее »

BrusBarton

Фарм мелких рб в ИЛ на старом сервере это садо-мазо или попытка нафармить что-то архи нужное для твинов из того, что не продаётся на рынке, например для фестов: бест Д шмот, бижу, точки, пухи
из С грейда это может быть пл сет, кармиан боты, перчи (массово для проточки на 6)
Б грейд - вообще изврат, потому что рб довольно тяжелые, соло убиваются с трудом, а шмот почти нигде не нужен

Andrrey

Разве что убийство  мелких РБ это своего рода фан...я бы поучавствовал при возможности

Frintezzka

Staford

Здравствуйте! Думаю тоже начать играть на сервере сейчас скачаю патч и в поход!) Интересует только одно: Поможете кто чем может?  Сами понимаете х3  и все уже выросли  так что не жмитесь  ;)

Origin

Цитата: Staford от 08 августа 2016, 23:43:33
Здравствуйте! Думаю тоже начать играть на сервере сейчас скачаю патч и в поход!) Интересует только одно: Поможете кто чем может?  Сами понимаете х3  и все уже выросли  так что не жмитесь  ;)

Я думаю тебе с удовольствием помогут, но не с таким отношением к делу. Расскажи, например, за кого играть хочешь/умеешь, какой онлайн, хочешь ли в кп, руководил ли в линейке, где играл, что от тебя можно ждать.

Посмотри видео, подумай с кем хочешь играть, напиши им в личку.

Если ты ценный кадр тебя с руками оторвут в любой клан, а так... без вышеперечисленного могу посоветовать только взять 10 лвл и пойти в академку :)

MrSteel

Цитата: Notan от 04 августа 2016, 19:18:47
Привет ребята, хотел поинтересоваться есть ли жить в Глудио Дионе, можно ли тут будет собирать народ на нубских рб с 20го уровня, кем лучше убивать рб воинами или магами, сервер действительно птс?, адекватные ли люди тут играют, много ли взрослых с кем будет интересно проводить в игре время?

Привет ,есть жизнь ,но с каждым днём она угасает :D.Да ,можно будет собираться на рб 20+ ,сам имею сапов 25+ ,если что пиши.Можно фул пачкой воинами заковырять рб ,можно и магами ,всё еще зависит от того какой P.Def и M.Def у РБ ) Чаще замечал ,что у Рб 20+ P.Def сильнее чем M.Def ,но так как мана у магов не казённая ,а заливать ее некем )) Даже на 30+ СО и ЕО сильно не зальют ,так что лучше всего 60/30 соотношения ,60 % воинов ))На сервере в основном взрослые люди играют,а вот адекватные или нет ,сам выясняй :D...