Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 27 августа 2016, 03:43:40

« назад - далее »

Izuna

Ну Викуль, то по чему AMV'шка - это предыстория, вышла пока только в Японии, так что в твоём распоряжении анимэ - два сезона по 12 серий, одно из моих любимых  "No game No Life"  ;) наслаждайся ^_^
Get ready cause this is war.

Kamiko-san

Почему сервер падает именно тогда, когда мне остался 1 бафф и спать? Опять же гнумов са...  :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Марута

Izuna

Опаньки...ну рассказывай, где пропадала?))) :popcornmodeon:

Vizavi

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Марута

Vizavi

в смысле с тобой? )
транслит меня пугает ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Марута

sorry, tolko domoj priehala,poprobuju russkuju klavu najti...xotja x3, davHo ja tut ne bila))

Vizavi

не мучайся, мы смиримся с транслитом ). главное, что ты появилась.

HapkoIIIa

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

HapkoIIIa

может завтра поеду в другое место)))

Vizavi

Цитата: HapkoIIIa от 01 сентября 2017, 11:54:42
может завтра поеду в другое место)))

надо тебя привязать к чему-нибудь тяжелому  ;D

Izuna

Как сама-то? Как лето провела?)

HapkoIIIa

а у вас было лето?  ;D я хз...я ничем не занимаюсь) болтаюсь туда, сюда)) татуировку сделала и в отрыв  :D

Izuna

Ну что ж ты по больному то сразу ;D Лета может и не было, главное правильно его проводить :)